Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 332 из 494 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 9879
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    смотрел новости на местном канале на каком-то- (их там 24 штуки). Бедные дикторы, заикаются, слова подбирают, повторяются, глазки бегают. Зрелище печальное. А русский - их родной язык. Дело в том, что просто пройти уровень ничего не значит. Можно и после элементари уметь выражать свои мысли и понимать бытовые ситуации , а некоторые выпускники РГФ простой фразы конструктивно не могут составить (о тонкостях языка речи даже не идет). Вывод : будете хорошо учиться, следовать советам грамотного преподавателя (который еще и сам язык знает НЕ на уровне Эллочки Людоедки), то все будет люкс!
    В том то и дело, мне кажется курсы не дадут возможности освоить язык в полной мере ,,,.Посещение два раза в неделю по 1,3 в течении, например 1 год, неужели они смогут дать возможность говорить свободно, да, я смогу улучшить свои знания, например по грамматике, я знаю где ставить on, a где does. Но у меня такое ощущения, что свободно заговорить я не смогу. Я где-то слышала выражение, если вы хотите выучить язык, сделайте его частью себя (дословно). Мне кажется, чтоб выучить язык нужно слушать, говорить намного больше, чем просто 3 часа в неделю или я неправа? Или может студенты, посещающие курсы, которые выполняют прилежно задания, пройдя все уровни с уверенностью могут заявить "Я знаю английский" ?
    The busy bee has no time for sorrow

2. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на какие курсы лучше пойти, в prime time или number one?
    странно! абсолютно разные курсы. Что их объединяет? подход? интенсивность? нет.
    А...! оба названия по английски. А где тогда потеряли Advanced? Там же таки да - песня.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

3. Вверх #6623
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    В том то и дело, мне кажется курсы не дадут возможности освоить язык в полной мере ,,,.Посещение два раза в неделю по 1,3 в течении, например 1 год, неужели они смогут дать возможность говорить свободно, да, я смогу улучшить свои знания, например по грамматике, я знаю где ставить on, a где does. Но у меня такое ощущения, что свободно заговорить я не смогу. Я где-то слышала выражение, если вы хотите выучить язык, сделайте его частью себя (дословно). Мне кажется, чтоб выучить язык нужно слушать, говорить намного больше, чем просто 3 часа в неделю или я неправа? Или может студенты, посещающие курсы, которые выполняют прилежно задания, пройдя все уровни с уверенностью могут заявить "Я знаю английский" ?
    Это чудесно! У Вас высокие потребности, значит, будут будут отличные результаты. Те, кто говорят "меня ж понимают" - знают ровно ничего. Вы когда-нибудь слышали, чтоб люди говорили "где научиться танго за 2 месяца"? Люди ходят годами, они реально смотрят на вещи и понимают, что это часть их жизни. Если человек говорит, что он в совершенстве знает язык, диагноз на лицо: уровень А2. Все ходят на фитнес: если они перестанут ходить, то ничего не будет: ни фигуры, ни бицепсов. Также и в языке: его надо поддерживать, развивать. Или вы его поддерживаете с иностранными коллегами, или частыми выездами заграницу (не просто отпуск), или это становится частью Вас и вы ходите на хорошие курсы. А заговорить Вы сможете. Три раза в неделю - прекрасно! Вам же дают д.з. , вы смотрите фильмы, читаете книги, общаетесь на уроках. Просто "прилежно выполнять задания"... Не знаю, какие задания. Но если хорошие то - ДА, сможете, заговорить.

4. Вверх #6624
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Мне кажется, чтоб выучить язык нужно слушать, говорить намного больше, чем просто 3 часа в неделю или я неправа? Или может студенты, посещающие курсы, которые выполняют прилежно задания, пройдя все уровни с уверенностью могут заявить "Я знаю английский" ?
    Приведу пример: со мной на курсах занимается парень, который начал со 2-го уровня (по внутренней системе Number One). Он посещает 3 раза в неделю занятия, ходит на все разговорки - 2 раза в неделю, посещает 1 раз в неделю литературный клуб, 1 раз в неделю видео клуб, 1 раз в неделю индивидуального преподавателя, а так же дома смотрит фильмы на английском и читает книги. В итоге, я, с перерывом, еле поступил на третий уровень, а он лучший в группе на четвертом, причем с нашим американцем они подружились и общаются свободно. Это возможно, если поставить цель. Понятно, можно сказать - у меня нет времени, я занят, но все дело в мотивации и в нас самих. Курсы предоставляют возможность, но никто кроме Вас самих не сможет выучить английский)))

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Кстати, в том же намба ване на их сайте можно посмотреть как выбирать курсы, это бесплатный совет всем, кто ищет языковые курсы, очень ксатти дельные советы.. посмотрите на их странице здесь на форуме название сайта, а то скажут, что я незаконно рекламой занимаюсь))
    Да, я отрывок из этой статьи разместил (ну действительно в сжатой форме написано все то, что мы здесь размусоливаем), а меня оштрафовали, хотя вроде никаких телефонов и рекламы том не было(((

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для mjata
    Ребята, подскажите, пожалуйста, платные разговорные английские клубы в Одессе, по умеренной цене. thank you in advance!

7. Вверх #6627
    Новичок Аватар для kashper
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, платные разговорные английские клубы в Одессе, по умеренной цене. thank you in advance!
    В Number One есть такие клубы. У меня стоимость входит в обучение. Но отдельно, по-моему, тоже есть клубный пакет - это разговорные клубы, видео и литературный клубы.

8. Вверх #6628
    30 грн в час умеренная цена? если подходит Таирова, приходите!

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для Number_One
    Для всех желающих повысить уровень разговорной речи предлагаем пакет "языковые клубы + индивидуальный преподаватель".
    2 раза в неделю разговорные клубы (по 1 часу), 1 раз в неделю литературный клуб (1 час), 1 раз неделю видеоклуб (1 час) и 1 раз в неделю занятие с индивидуальным преподавателем (1 час). Стоимость такого пакета составляет 300 или 400 грн в месяц (в зависимости от уровня), т.е. 15 или 20 грн за одно занятие, если поделить на количество часов.
    Приглашаем всех на бесплатное тестирование и пробный разговорный клуб! Добро пожаловать!

10. Вверх #6630
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Еще и как можно - если уметь! Я вот этого не умею, и не суюсь к детям. А у меня есть коллеги, которые делают это каждый день, и с большим успехом.
    Мой сын с радостью играет English only не больше 15 минут (это разные весёлые игры, где я говорю на языке, а он реагирует) - потом просит перерыв. Но за день может выйти около часа или чуть больше. Но вот просто сплошное время с английским - не представляю, да и смыла не вижу особо.
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Мой сын с радостью играет English only не больше 15 минут (это разные весёлые игры, где я говорю на языке, а он реагирует) - потом просит перерыв. Но за день может выйти около часа или чуть больше. Но вот просто сплошное время с английским - не представляю, да и смыла не вижу особо.
    У нас 30 минут урок для таких маленьких. Если больше, тогда, наверное, нужны какие-то вообще бессловесные виды деятельности... Ну, так выходит по теории, во всяком случае. Хотя, тогда возникает вопрос, зачем нужен часовой урок. Мне кажется, больше 30 минут смысла не имеет: это тогда не будет в чистом виде урок языка.
    Английский на каждый день и для особых случаев

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    У нас 30 минут урок для таких маленьких. Если больше, тогда, наверное, нужны какие-то вообще бессловесные виды деятельности... Ну, так выходит по теории, во всяком случае. Хотя, тогда возникает вопрос, зачем нужен часовой урок. Мне кажется, больше 30 минут смысла не имеет: это тогда не будет в чистом виде урок языка.
    конечно, языковой. А что значит заниматься языком? Зачем люди учат язык? У кого лучше получается его изучить : у того, кто смотрит каждое слово в словаре или у чуткого к окружающему миру? Не могут и не должны быть уроке не только для детей, но и для взрослых 100% вербальными. Если урок с детками полный час , не значит, что они весь урок что-то учат, делают упражнения. Чем дети занимаются в садике? Тем же самым надо заниматься на уроках английского для детей, но только преподаватель должен говорить на английском так же , как на своем собственном. Примерно так. И Лика может говорить со своим чадом не по полчаса в день, а целый день. Кто мешает подкинуть азбуку на английском, поставить фильм на английском, песенку или вместо того, чтоб сказать "Идем кушать" - Shall we have some din-dins?

13. Вверх #6633
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Прочитала 30 страниц темы,но...Здесь всё время обсуждаются одни и те же школы,хотя говорится о том,что их 250.Конечно,понятно,что это наиболее видные и успешные школы. Но есть ли варианты хотя бы чуточку подешевле?Мне,как студентке,которая хоть и работает,но всё же подобные суммы не по карману..Буду очень рада совету

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Прочитала 30 страниц темы,но...Здесь всё время обсуждаются одни и те же школы,хотя говорится о том,что их 250.Конечно,понятно,что это наиболее видные и успешные школы. Но есть ли варианты хотя бы чуточку подешевле?Мне,как студентке,которая хоть и работает,но всё же подобные суммы не по карману..Буду очень рада совету
    Подешевле, чем что? Школы, которые здесь обсуждаются, довольно сильно отличаются по цене. И потом, у каждой школы есть разные курсы, разные предложения, и цена на них различается. Если вы точно решите, какую именно сумму вы готовы платить за свое обучение, то уже проще будет выбрать школу и курс.
    Английский на каждый день и для особых случаев

15. Вверх #6635
    Посетитель
    Добрый вечер , уважаемые форумчане.
    Подскажите пожалуйста языковые курсы английского, с основным уклоном на разговорную часть.
    За ранее признателен.
    С уважением Дмитрий.

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста языковые курсы английского, с основным уклоном на разговорную часть.
    За ранее признателен.
    Ого вопросик, щас тебе накидают))) Здесь присутствует много школ и у каждой есть уклон на разговорную часть. Я когда выбирал себе курсы перешерстил почти всю тему, а ты хочешь так просто и быстро найти истину. Шучу)))). Я выбрал Number One, с уклоном в разговорный, пока нравиться.

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    За ранее признателен.
    как Вам сказать.... а что есть языковые курсы , которые не учат общаться? а ну да... если с компьютером сидеть , то мало с кем наговоришься (Спик ап

18. Вверх #6638
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Сообщите, пожалуйста, какие ПРИЛИЧНЫЕ КУРСЫ предлагают индивидуальные уроки по скайпу?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #6639
    Новичок
    думаю, что по скайпу вы можете найти только репетитора

20. Вверх #6640
    У Number One, насколько я знаю, появилась такая услуга с индивидуальным преподавателем - тот же репетитор

Ответить в теме
Страница 332 из 494 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права