Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 332 из 1051 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 21017
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    на горку с инструктором заезжали на заправку, впереди стоял джип сзади лексус...инструктора чуть кондратий не схватил,когда я начала выжимать сцепление,и трогаться с места
    лексус и еще что то не проблема любая машина является проблемой неприятности не нужны.

2. Вверх #6622
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да я это понимаю, но ведь невсегда получается. То сзади поджали и думаешь:"Ну чего ты так близко встал??? Не мог дальше, что ли???", то газу больше дала, а сцепление кинула, чтобы быстрее тронуться! короче, стараюсь, как говорится, вода камень точит!))
    просто все быстрее делайте чем обычно, и на спуск тоже не поджимайте, иногда при обгоне остановится тяжело особенно на спуске.

3. Вверх #6623
    Новичок Аватар для tiamat~
    http://www.testpdd.com.ua/onlinetest
    Версия Харьковская , билет 70 , вопрос 16. Обьясните пожалуйста почему синий автомобиль проедет перекрёсток первым... ?

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от tiamat~ Посмотреть сообщение
    http://www.testpdd.com.ua/onlinetest
    Версия Харьковская , билет 70 , вопрос 16. Обьясните пожалуйста почему синий автомобиль проедет перекрёсток первым... ?
    регится не хочется что бы посмотреть

5. Вверх #6625
    Кто зареган - посмотрите...

6. Вверх #6626
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Воть. 3. Первым проедет перекрёсток синий автомобиль.

На рисунке изображён нерегулируемый перекрёсток равнозначных дорог. Водитель синего автомобиля имеет преимущество перед красным автомобилем, и должен уступить дорогу зелёному автомобилю. Водитель зелёного автомобиля должен уступить дорогу красному автомобилю. Транспортные средства проедут перекрёсток в следующем порядке: зелёный автомобиль выедет на перекрёсток и остановится, чтобы уступить дорогу красному автомобилю; синий автомобиль осуществит объезд зелёного автомобиля справа и проедет перекрёсток первым; красный автомобиль; зелёный завершит маневр.

А вообще самый мутный вопрос по перекресткам, его просто надо выучить, как думают Гаишники в этом случае
    Последний раз редактировалось Джолианна; 06.08.2010 в 21:35.

7. Вверх #6627
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Джолианна))) ты мозг!))) Я тоже ,чисто интуитивно,думала,что проедет синий,НО объяснить почему....?
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Воть. 3. Первым проедет перекрёсток синий автомобиль.

На рисунке изображён нерегулируемый перекрёсток равнозначных дорог. Водитель синего автомобиля имеет преимущество перед красным автомобилем, и должен уступить дорогу зелёному автомобилю. Водитель зелёного автомобиля должен уступить дорогу красному автомобилю. Транспортные средства проедут перекрёсток в следующем порядке: зелёный автомобиль выедет на перекрёсток и остановится, чтобы уступить дорогу красному автомобилю; синий автомобиль осуществит объезд зелёного автомобиля справа и проедет перекрёсток первым; красный автомобиль; зелёный завершит маневр.

А вообще самый мутный вопрос по перекресткам, его просто надо выучить, как думают Гаишники в этом случае
    Вот спс! Буду знать теперь.
    Вопрос действительно мутный , 3 человека думали , так и не поняли почему синий первым проедет...

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Джолианна))) ты мозг!))) Я тоже ,чисто интуитивно,думала,что проедет синий,НО объяснить почему....?
    Та ладно просто выучила вдоль и поперек усе! Главное что б мне это помогло экзамен в Гаи сдать!!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 06.08.2010 в 22:06.

10. Вверх #6630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алексей 21 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит купить права срочно надо:?

срочно не купиш,платиш 700уе,и ждеш месяц,и потом идеш на екзамен ,на компе нажимаеш что хочеш и через 3 дня получаеш права

11. Вверх #6631
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Кулинария Посмотреть сообщение
    срочно не купиш,платиш 700уе,и ждеш месяц,и потом идеш на екзамен ,на компе нажимаеш что хочеш и через 3 дня получаеш права
    А если самому учить и сдавать экзамен - сколько стоит?

12. Вверх #6632
    Новичок
    примерно так же!лично не знаю сколько только по наслышке что есть школыв которых буз денег ничего не сдаеш! и платят за все официально 5500грн

13. Вверх #6633
    Новичок
    поэтому нет никакой разници в средствах,просто покупаю у тебя больше свободного времени

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от Кулинария Посмотреть сообщение
    примерно так же!лично не знаю сколько только по наслышке что есть школыв которых буз денег ничего не сдаеш! и платят за все официально 5500грн
    Да ну смешно, пару страниц назад уже описали сколько надо на права,явно до 5500 не дотягивает и блиско.. мои знакомые год назад купили в ГАИ за 300дол. Мне уже считала по крупному с оплатой вождения выходит 425 дол.

LAX - не слушайте идите и учитесь, это не экзамен по философии - это надо знать!
    Но тут же дело не в этом что времени больше и т.д. - ведь тут главное знания, если вам ваша жизнь не безразлична. Да и сколько глупых аварий по городу, которые перекрывают весь транспортный поток и мат.затраты потом..

15. Вверх #6635
    Новичок
    Да ну смешно, пару страниц назад уже описали сколько надо на права,явно до 5500 не дотягивает и блиско.. мои знакомые год назад купили в ГАИ за 300дол. Мне уже считала по крупному с оплатой вождения выходит 425 дол.

LAX - не слушайте идите и учитесь, это не экзамен по философии - это надо знать!
    Но тут же дело не в этом что времени больше и т.д. - ведь тут главное знания, если вам ваша жизнь не безразлична. Да и сколько глупых аварий по городу, которые перекрывают весь транспортный поток и мат.затраты потом..

то что недавно писали что купили за 300уе,так он покупал еше в 1999 году!
    я например права купил,но машину водить умею с 17лет,а официально в 18лет с правами,и вожу лучше любого человека после автошколы!

16. Вверх #6636
    just nobody Аватар для Alkatraz
    может, просто там стоит обратить особое внимание на слово "проедет" в вопросе? нам на этом в автошколе всегда акцент делали
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #6637
    Новичок Аватар для МАРИМАР
    Добрый день!!!!!Подскажите пожалуйста автошколу в районе Фрунзе.Спасибо.

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Скажите пожалуйста, если экзамен в ГАИ 8 сентября когда примерно я получу права на руки, или может надо кому-то ручку позолотить, чтоб не копошились и выдали побыстрее?

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если экзамен в ГАИ 8 сентября когда примерно я получу права на руки, или может надо кому-то ручку позолотить, чтоб не копошились и выдали побыстрее?
    месяца 2 быстрее не получится.

20. Вверх #6640
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    месяца 2 быстрее не получится.
    Да,ну бросьте)))) Если 8 сент. сдаст,то 8 ноября получит?))) Что за ерунда?)
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 332 из 1051 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права