|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
http://www.testpdd.com.ua/onlinetest
Версия Харьковская , билет 70 , вопрос 16. Обьясните пожалуйста почему синий автомобиль проедет перекрёсток первым... ?
Воть. 3. Первым проедет перекрёсток синий автомобиль.
На рисунке изображён нерегулируемый перекрёсток равнозначных дорог. Водитель синего автомобиля имеет преимущество перед красным автомобилем, и должен уступить дорогу зелёному автомобилю. Водитель зелёного автомобиля должен уступить дорогу красному автомобилю. Транспортные средства проедут перекрёсток в следующем порядке: зелёный автомобиль выедет на перекрёсток и остановится, чтобы уступить дорогу красному автомобилю; синий автомобиль осуществит объезд зелёного автомобиля справа и проедет перекрёсток первым; красный автомобиль; зелёный завершит маневр.
А вообще самый мутный вопрос по перекресткам, его просто надо выучить, как думают Гаишники в этом случае
Последний раз редактировалось Джолианна; 06.08.2010 в 21:35.
Джолианна))) ты мозг!))) Я тоже ,чисто интуитивно,думала,что проедет синий,НО объяснить почему....?
Никогда не сдавайся!!!
примерно так же!лично не знаю сколько только по наслышке что есть школыв которых буз денег ничего не сдаеш! и платят за все официально 5500грн
поэтому нет никакой разници в средствах,просто покупаю у тебя больше свободного времени
Да ну смешно, пару страниц назад уже описали сколько надо на права,явно до 5500 не дотягивает и блиско.. мои знакомые год назад купили в ГАИ за 300дол. Мне уже считала по крупному с оплатой вождения выходит 425 дол.
LAX - не слушайте идите и учитесь, это не экзамен по философии - это надо знать!
Но тут же дело не в этом что времени больше и т.д. - ведь тут главное знания, если вам ваша жизнь не безразлична. Да и сколько глупых аварий по городу, которые перекрывают весь транспортный поток и мат.затраты потом..
Добрый день!!!!!Подскажите пожалуйста автошколу в районе Фрунзе.Спасибо.
Скажите пожалуйста, если экзамен в ГАИ 8 сентября когда примерно я получу права на руки, или может надо кому-то ручку позолотить, чтоб не копошились и выдали побыстрее?![]()
Социальные закладки