Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 332 из 1177 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для Husband
    NEED HELP)
    Вот думаем ехать в Туркляндию, рассматриваем 3 отеля Simena Sun CLub, Marti Myra и Granada Luxury. Есть ли у кого-то опыт прибывание в этих отелях? идеально было б сравнение услышать,в особенности симены и мира.

3. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    NEED HELP)
    Вот думаем ехать в Туркляндию, рассматриваем 3 отеля Simena Sun CLub, Marti Myra и Granada Luxury. Есть ли у кого-то опыт прибывание в этих отелях? идеально было б сравнение услышать,в особенности симены и мира.
    Симена и Мира - отели клубные. Марти Мира более зеленый отель, номера очень простые, находится в регионе Текирова (самый дальний район Кемера), в отеле есть свой зоопарк и птички по территории разгуливают (гуси-утки всякие). Территория огромная, всё в тени огромных сосен. Очень приличный "ультра олл инклюзив". Готовят сказочно! Много гриля: рыба, мясо разное, шашлыки. Пляж большой, дискотека веселенькая! Анимация хорошая! У меня нареканий нет. Минус - скромные номера, но в номерах там сидеть не хочется
    Симена, как по мне, больше для взрослых... Анимация поспокойнее, территория прекрасная! Выстреженные красивенько газончики, прекрасный сервис, питание хорошее (по словам моих туристов. я там не жила), его плюс - это очень комфортные и уютные, хоть и небольшие номера. Да и территория поменьше, чем в Марти Мире. Гранада в Алании, отель новый, но, если бы я выбирала между тремя отелями, то выбрала бы Марти Миру. Не пожалеете, если Вам не нужна плазма в номере и евроремонт, а нужна уютная атмосфера и развлечения вне номера в сочетании с прекрасными пейзажами!

4. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Опытные путешественники,откликнитесь!
    Ваш вопрос слишком расплывчат. Про Турцию и курорты Турции куча информации в интернете. Поищите-почитайте что-то сами. Определитесь с курортом. Напишите на какой бюджет расчитываете. Какой отдых нужен (пляжный, тусовочный, с детьми, экскурсионный) Тогда Вам что-то посоветуют. И по экскурсиям можно будет что-то написать.

5. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы с 2летним ребенком просидели в Анталии в аэропорту 16часов один раз всего покормили в Макдональсе ,со скандалом выбили вместо ледяной колы ребенку мин.воду,летели через Пегас тур ,нам никто ничего не объяснил о причине задержки и еще представитель Пегаса повышал голос и даже не хотел слушать туристов.
    Вот я теперь для себя сделала "галочку" в голове, что надо все-таки и какую-то еду с собой брать, и наличку (это как с лекарствами - пусть лучше не пригодятся). А то мы в том Макдональдсе сами не ели, взяли гамбургеры с собой, через пару часов еще раз покормили детей А с водой вообще жопа была. Дочка не пьет газировку никакую и ни в какой виде - это была самая большая проблема. Выдавали по глоточку
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #6625
    Постоялец форума
    ?сы к знающим по Сиде!
    Посоветуйте стоит ли рассматривать отельный хамам или стоит обратить внимание на какой-то другой вариант? Какая в среднем разница в цене ну и соответственно по времени и в качестве?
    Кроме этого прошу подсказать на каком уличном агентстве стоит остановиться при выборе экскурсий, да и цены чтобы были адекватные ?
    Заранее спасибо!

7. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для Husband
    спасибо за подробный ответ. По фоткам и описаниям очень понравилась Марти Мира,но как стал читать отзывы...Не особо захотелось туда ехать...Довольно большой процент очень плохих отзывов, много пишут про ужасные номера, никакую уборку, нехватку шезлонгов. За то очень хороший отзывы о Симене и Гарнаде,но у них разная концепция...вот сижу и думаю...Гранада на 300 у.е. дешевле.

8. Вверх #6627
    спасибо за подробный ответ. По фоткам и описаниям очень понравилась Марти Мира,но как стал читать отзывы...Не особо захотелось туда ехать...Довольно большой процент очень плохих отзывов, много пишут про ужасные номера, никакую уборку, нехватку шезлонгов. За то очень хороший отзывы о Симене и Гарнаде,но у них разная концепция...вот сижу и думаю...Гранада на 300 у.е. дешевле.
    С выбором СИМЕНЫ я согласна. Но, на мой взгляд, отель рассчитан на отдых семей с детьми. Молодежи там я мало видела. В отеле и правда все хорошо. Пляж там не широкий, но ухоженный, как и вся территория. В ГРАНАДУ мы заезжали в рекламном туре. Его открыли в прошлом году, т.е. всё новенькое, чистенькое и персонал старается. Он просто совсем отличается от МАРТИ МИРЫ и СИМЕНЫ по дизайну и меньше зелени. Тут уже выбирать Вам, что больше нравится хотя бы внешне. ГРАНАДА в Алании, т.е. гор вы там не обнаружите совсем... А если выбирать клубный отель, то присмотритесь еще к КЛАБ САЛИМА (лучшая анимация в регионе Кемера) и КЛАБ ЗИГАНА. Хоть и старенькие, но замечательные! Из так называемых холидэй вилладжей (HV) лучшие номера, конечно, в СИМЕНЕ. Наш директор всегда отдыхает только там)))

9. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    ?сы к знающим по Сиде!
    Посоветуйте стоит ли рассматривать отельный хамам или стоит обратить внимание на какой-то другой вариант? Какая в среднем разница в цене ну и соответственно по времени и в качестве?
    Кроме этого прошу подсказать на каком уличном агентстве стоит остановиться при выборе экскурсий, да и цены чтобы были адекватные ?
    Заранее спасибо!
    Что касается отельных хамамов, Вас ничего смущать не должно... В Турции в 99% хамамы и сауны в отелях бесплатные. Платный только массаж. Но за то какой приятный! Советую в начале отдыха сходить на комбинированный массаж: пиллинг-массаж + пенный массаж + релакс-массаж. Стоимость зависит от отеля. НО! Торгуйтесь!))) Если будете делать пилинг, то лучше в начале отдыха, а то весь загар обдерут))) Была также и в общественной бане, правда в Кемере. Честно, дешевле чем в отеле, но впечатления хуже, т.к. очень много людей... как-то неуютно.
    По поводу уличных агентств в Сиде не подскажу... Что-то в Сиде они мне не попадались вообще... Но, если найдете, то торгуйтесь тоже. Естественно, цены ниже чем у Вашего оператора, но все равно стоит поторговаться))) Хорошего Вам отдыха!

10. Вверх #6629
    Частый гость Аватар для МиТ
    NEED HELP)
    Отдыхали в Симене тремя семьями в мае. Отель отличный, нареканий никаких. Все чисто, аккуратно и спокойно. Персонал вменяемый. На ресепшн работают коммуникабельные и отзывчивие девушки. Тата - это вообще без комментариев. Она, наверное, в состоянии выслушать и выполнить любое пожелание туристов. Реакция на звонки на ресепшн - максимум 15 минут. Так что советую. Удачного отдыха! ))

11. Вверх #6630
    Постоялец форума
    Интересует XPERIA GRAND BALI. 2 взрослых, вылет 24.07.2011 (только), 7 ночей.
    Цены в личку.
    Спасибо.

12. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    подскажите последние рейсы с Одессы...Спасибо

13. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Планируем поехать с друзьями но они с Черновцов...как то организовать можно или надо чтоб они к нам приехали и вместе улетать?

14. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    подскажите последние рейсы с Одессы...Спасибо
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Планируем поехать с друзьями но они с Черновцов...как то организовать можно или надо чтоб они к нам приехали и вместе улетать?
    Последний рейс 08/10 из Одессы. Ребята с Черновцов могут улететь 09/10 из И.Франковска и Вы встретитесь в одном отеле
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #6634
    Новичок Аватар для Beetle777
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    С выбором СИМЕНЫ я согласна. Но, на мой взгляд, отель рассчитан на отдых семей с детьми. Молодежи там я мало видела. В отеле и правда все хорошо. Пляж там не широкий, но ухоженный, как и вся территория. В ГРАНАДУ мы заезжали в рекламном туре. Его открыли в прошлом году, т.е. всё новенькое, чистенькое и персонал старается. Он просто совсем отличается от МАРТИ МИРЫ и СИМЕНЫ по дизайну и меньше зелени. Тут уже выбирать Вам, что больше нравится хотя бы внешне. ГРАНАДА в Алании, т.е. гор вы там не обнаружите совсем... А если выбирать клубный отель, то присмотритесь еще к КЛАБ САЛИМА (лучшая анимация в регионе Кемера) и КЛАБ ЗИГАНА. Хоть и старенькие, но замечательные! Из так называемых холидэй вилладжей (HV) лучшие номера, конечно, в СИМЕНЕ. Наш директор всегда отдыхает только там)))
    Были в прошлом году в Салиме в начале октября...Анимация, я бы даже сказала самая лучшая из всех когда-дибо увиденных, ребята все профессиональные танцоры и просто обаятельные люди, причем языковой разброс очень большой, но все друг друга понимают! Еда, обслуживание тоже очень и очень хорошие!!!
    Обязательно туда еще приедем!!!
    Все, что желаемо и представимо-достижимо!

16. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Наши друзья только прилетели из Марти Мира, были с ребенком 8 лет, им не понравилось - ребенок подцепил какую-то инфекцию и у него была температура около 39 С. и они были такие не одни. Еще - анимация для детей - ок, а для взрослых -местячковая, питание - ок, много гриля, креветок и пр. В следующий раз и нам они не советуют туда ехать.

17. Вверх #6636
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли поехать за 1000 дол. двоим в приличный отель (брат собирается поехать с девушкой), период вылета с 25 по 30 июля. Порылась в интернете - ничего не нашла. Может какое-то горящее предложение что ли?

18. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Последний рейс 08/10 из Одессы.
    А из Анталии? спасибо!

19. Вверх #6638
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Потому и дешевле, что в разгар лета в голом отеле почти без зелени не много желающих отдохнуть.
    Туристы вернулись из Маритима (Пайн бич который, в Белеке) в восторге. Правда, вечерняя программа никакая, но они с ребенком не нуждались в ней. Зато днем все отлично. Отличная кормежка и импортный алкоголь в олле. И замечательная территория - просто ботанический сад.

20. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли поехать за 1000 дол. двоим в приличный отель (брат собирается поехать с девушкой), период вылета с 25 по 30 июля. Порылась в интернете - ничего не нашла. Может какое-то горящее предложение что ли?
    я недавно гуглила этот вопрос, самое приличное из скромного-750 с человека на неделю....Кемер,Бельпини....хороший отель Монтана,у него смежная с соседним 5* территория,а цены ниже...но на нужное время не было туров....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

21. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я недавно гуглила этот вопрос, самое приличное из скромного-750 с человека на неделю....Кемер,Бельпини....хороший отель Монтана,у него смежная с соседним 5* территория,а цены ниже...но на нужное время не было туров....
    Спасибо, гляну

Ответить в теме
Страница 332 из 1177 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права