Вам может ближе французские туалеты....это уж кто на кого учился или бизнесс такой.....а мы все больше об интелекте, языке....да о лицеях....Сообщение от Indeets
|
Вам может ближе французские туалеты....это уж кто на кого учился или бизнесс такой.....а мы все больше об интелекте, языке....да о лицеях....Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось abrakadabra; 15.08.2006 в 19:46.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Вы вообще знаете, кто такой В.ВысоцкийСообщение от abrakadabra
?? Или "первым делом - самолёты" ?
(более умно укусить не придумали ничего? )
-Хуже не будет..Сообщение от Русский регион
-Будет, будет...![]()
дело не в имени...Высоцкого знает любой мало мальски образованный человек...Сообщение от Indeets
дело в том как , и с каким смыслом используются его слова...
уверенна, все поняли смысл Вашего укуса...
мы все больше о языке в чистом виде...
Из этого делается вывод, что русский нужно признать вторым государственным в Украине? Смешно.Сообщение от St-Andre
![]()
из этого делается вывод, что русский язык занимает высокое место на международной арене...и только...Сообщение от Кот Да Винчи
а вот уже из этого следует сделать вывод - а не зря ли убиваем язык, который вскоре прийдется изучать, хотя бы для того, чтобы прилично выглядеть...
Вам давно уже надо заняться его изучением, а то кто-то в Вас его уже убивает..Сообщение от abrakadabra
ВЫ уже неприлично смотритесь с такими ошибками. Ваше слово "уверенна" тоже непонятного происхождения
Последний раз редактировалось Spring; 15.08.2006 в 20:44.
Убиваем - громко сказано. И почему мы должны учить язык чтобы "прилично выглядеть"? И что значит "прилично выглядеть"?Сообщение от abrakadabra
![]()
с полной уверенностью могу сказать, что в любой анкете в графе ЯЗЫКИ , непременно указываете и русский и английский...вопрос -для чего? не для того ли, чтобы ПРИЛИЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ?Сообщение от Кот Да Винчи
Как правильно подмечено!Сообщение от Spring
![]()
"русский нужно признать вторым государственным на Украине", ибо на нём говорит "слишком" много лиц с украинским гражданством.Сообщение от St-Andre
Если, в России, хоть и робко, но пробиваются какие-то признаки демократичности, то судя по вашим "воззрениям", до демократии вам ещё очень и очень далеко.
Кстати, поскольку одна трусоватая деревенщина с этого форума закрыла интересную тему, где Вы мне задавали неглупый вопрос, - вот Вам мой ответ:
За мной такого не водилось никогда - Вы меня с кем-то путаете.Сообщение от КОТ
Не "проевропейский курс" плох, а плохи :
1. механическая, а не избирательная, враждебность к России, сопровождающая европейский выбор;
2. анти-демократическое поведение по отношению к культурному русскоязычному меньшинству ;
3. непонимание огромной пропасти, разделяющей Украину и Европу - пропасти и культурной и материальной и психологической - и наивное и губительное самопровозглашение себя "европейцами", рядом с татаро-угро-монголо-русскими азиатами;
4. отсутствие светлых голов, с серьёзной политической культурой, с пониманием европейских ценностей, с владением геополитической стратегией ; вместо всего этого - мелкие, серенькие личности, без широты горизонта, без высоты взгляда, без глубины анализа и с мелочными личными амбициями, сугубо низменного свойства...
Будущее и России и Украины - только в Европе. Препон к этому, по меньшей мере, три :
1. нищета огромной массы населения
2. коррупция
3. жалкая политическая культура
Это мешает принятию в ЕС. Люди раздосадованные и ущемлённые (в Росии) начинают поносить Европу, вместо того, чтобы взяться за искоренение собственных недостатков. А на Украине вооображают, что если лягнуть Россию, то Европа дружелюбнее на них взглянет. Не дождётесь...
еще один весомый аргумент в пользу русского!!! заметьте, из уст самой ЧЕРЕШНИ...Сообщение от Cherry
Нет Черри, не будет. Русские народ терпеливый, перезимуют ради своего кровного. Не впервый раз, не привыкать.Сообщение от Cherry
Украинским салом запасуЦЦа, теплее мороз будет перенести.
Ты мне лучше скажи, в Одессе правда была такая массовая украинизация в 1932 году, что:
Сходи в библиотеку, плз., уточни, тебе раз плюнуть дорогу перейти, а мне не доехать.
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Регионыч, нафиг мне 1932 год, если я живу сейчас? Тогда я не жила, а моих предков погнали с Украины в Казахстан.. И почему это тебе не доехать, если ты здесь родственников имеешь? Библиотека сейчас - это интернет. про "будет-не будет" - это вообще-то из анекдота с бородой, Регионыч..)). Я бы очень хотела говорить на украинском, но не получается..
Последний раз редактировалось Cherry; 15.08.2006 в 21:47.
Оригинала "научную монографию Елены Борисёнок "Феномен советской украинизации. 1920-1930-е годы", пока не нашёл в инете, думал ты ясность внесёшь.Сообщение от Cherry
Ну если тебе всё-равно, тоды ой.![]()
Мне интересно настоящее как политическая ситуация. История, конечно, тоже интересна, но не в том ракурсе сейчас, как ты ее видишьСообщение от Русский регион
Мынуточку, так ее ж издали в Москве, чего ты тут ее ищешь?Сообщение от Русский регион
=== тоже интересна==== черешня, это аналогично УВЕРЕННА...Сообщение от Cherry
так в Вас тоже русский убили....грамоте вместе будем учиться...
ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
проверить слово-интересна
Искомое слово отсутствует
интересно, нареч. и в знач. сказ.
могу дать полную ссылочку на сайтик..
Последний раз редактировалось abrakadabra; 15.08.2006 в 22:04.
Издали то в Москве, а сверить с кем? Я закажу непременно, чтоб убедиться.Сообщение от Cherry
У вас должны быть документы в архивах центральной библиотеки.
Подшивочки поднять и прочесть!![]()
Социальные закладки