Посоветуйте хорошего массажиста, стала болеть в очередной раз поясница и сколько это удовольствие стоит в среднем?
|
Посоветуйте хорошего массажиста, стала болеть в очередной раз поясница и сколько это удовольствие стоит в среднем?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уже на протяжении нескольких лет беспокоит позвоночник, особенно тяжело просыпаться, причем чаще всего ночью от дикой боли, приходится вертеться в кровати в поисках менее болезненного положения. Делал снимки, доктора говорили что грыжа "Шморле", но окончательный диагноз так и не смогли поставить. Обращался к мануальным терапевтам, в том числе и к Борисюку, но так никто и не помог. Посоветуйте пожалуйста к кому могу обратится. Нужен доктор, (не массажист) который действительно сможет помочь. Нетрадиционной медицине я уже не доверяю, уж больно много сил, времени и денег ушло на нее. К всяким бабкам и дедкам ходить не буду, ибо все это мошенничество. Остеопатия думаю тут тоже бессильна, так как почитав отзывы, на примере выше упомянутого Граненко, тот же мошенник.
Пожалуйста, буду благодарен любым советам.
как-то у Вас все мошенники)))
но вот насчёт остеопатии - не стоит делать выводы на примере одного или даже нескольких представителей, это всего лишь люди, которые, по мере усвоенных знаний, просто делают свою работу
Граненко достаточно неплохой специалист, со своими "тараканами" как и все мы. Но он не занимается системным лечением. Как впрочем большинство остеопатов. Сегодня система работы такова, что все работают по запросу.
А основной запрос сегодня - это снятие острого состояния или устранение какой-то конкретно дисфункции. А это 1-3 сеанса.
Чтобы привести в порядок организм, где имеются десятилетиями накопленные дисфункции, это месяцы работы. Слишком много восстанавливать и реконструировать. И одной остеопатией тут не обойтись.
Вы пишете только за позвоночник. Но ведь он далеко не первичен, он сам "пострадавший". Есть иные проблемы в организме, которые привели к болям в позвоночнике. Про них Вы либо не знаете, либо умолчали.
Если не знаете, то придётся искать. Это всё время - много времени и деньги - много денег. И никто не ответит на вопрос - "сколько нужно сеансов/процедур". Потому как никто не знает - всё зависит от количества накопленных дисфункций и от того, как сам организм будет реагировать на воздействия.
добрый день лечила межпозвоночные грыжи и остеохондроз шейный у лилии валентиновны делали паратубулярные инекции -траумель и цель-Т и внутримышечное дискус . Очень помогло но повторить курс к сожалению не получается потому что она заболела. Может кто в курсе кто этим у нас в городе занимается и отзывы плииз.
Также ищу контакты д-ра Свиницкого. Подскажите, пож., кто у него лечился, где он сейчас принимает? В Медее отказываются помочь с информацией. Очень нужна его помощь. Большое спасибо!
Доброе утро!
Ищу контакты мануальщика по имени Юрий,может кто-нибудь знает, несколько лет назад выезжал на дом со своим столом, потом прошла информация, что он куда-то уехал. К сожалению, большей информацией не владею![]()
Посмотрите видео по диагностке, лечению и упражнениям. Будет полезно https://www.youtube.com/channel/UCY1Pv4TJPyMwgCM8d1xEs6g
добрый день,подскажите врача, поясница болит так,что плакать хочется(сидеть невозможно),очень срочно надо
Любовь придает жизни смысл
сделайте мрт- в таком случае, думаю, лучше не экономить. я делала в "магнитайме" возле военного госпиталя. там, вроде бы, достаточно свежий аппарат. по результатам будет понятно куда Вам идти- к невропатологу, травматологу и т.д. если грыжи или протрузии, тогда к невропатологу в первую очередь, а потом и на лфк и остальные процедуры.
Социальные закладки