| ||
Обычно если просто отдают то в эту тему пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&p=27579932#post27579932
или на собаку "заводится" отдельная тема.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
всем привет!
Кто сейчас считается лучшим в клинике "здоровья животных" на И. Франка 45а?
[QUOTE=iwka;27525987]
Возможно,но во первых все эти компоненты полностью высушены,выпарены и хорошенько сдобрены синтетическими витаминами,а во вторых с чего Вы взяли что эти корма есть в нашей стране?Все что идет к нам это продукция для стран третьего мира...
Есть в Одессе магазин, где торгуют Канадскими кормами, они являются официальными представителями и завозят продукцию сами.И еще в висушеном состоянии в продуктах намного больше сохраняется витаминов, чем в замороженных и провареных!
посоветуйте хорошего врача-дерматолога для котика! у него черный налет на когтях и на коже вокруг, лапки восполились и болят(
нашла отзывы про Лаврову, но где она принимает не вижу что-то..может есть координаты?
you think you know - but you have no idea....
Лаврова принимает на Краснова, 3а - ветфак Сельхоза. Номер поищите в этой теме.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый день! Посоветуйте врача кардиолога, может кто-то сталкивался с проблемой (увеличено сердце), врача ищу, т.к. лечение назначенное, в данный момент не устраивает.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Надеюсь я права,что с подозрением на грибок надо идти к Лавровой, а не к Морозову.
Подскажите плиз сколько примерно стоит сейчас кесарево собаке?
Добрый день! Подскажите хорошего ветеринара, который смог бы кастрировать нашего 7 месячного малыша котика британчиказаранее спасибо!
Меня ориентировали на 450-500 грн...
Лето_2009 Хороший хирург Виталий Райлян в Эксвете.. Можете к нему обратиться..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 22.03.2012 в 22:20.
Социальные закладки