Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 332 из 1309 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 26178
  1. Вверх #6621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Конечно, удобней, когда тебя ведёт врач, у которого будешь рожать, и в физическом, и в моральном, и в материальном смысле.
    В 1-м роддоме отличная доктор Кравченко Лидия Иосифовна, но к ней с улицы попасть тяжело, как я понимаю. Попробуйте на форуме https://forumodua.com/showthread.php?p=10808805#post10808805 попросить девочек телефон её, но ей надо сказать, кто тебя порекомендовал, т. е. ещё и имя и фамилию девочки, которая унеё наблюдалась или наблюдается. Потом очень понравилась Пшеминская Оксана Михайловна. Ещё девочки очень хвалят Дизик Аллу Дмитриевну. Вообще, там практически все врачи хорошие. По законодательству мы имеем право стать ну учёт в любом месте, поэтому можно придти на приём к врачу и попросится.
    спасибо большое за инфу,
    буду узнавать

2. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Девчёнки ..эта самая Лидия Йосиповна подвела второй раз! в первый раз она не приехала на роды к моей подруге , а во второй раз это случилось с моей сестрой! подругу успокаивала.. говорИла ну так получилось все мы люди.. а вот когда второй раз ещё и СЕСТРА.. то.. знаете ли. возникает мысли о наплевательском отношении ей то что.. у неё таких как вы ВОН СКОлЬКО!

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Девчёнки ..эта самая Лидия Йосиповна подвела второй раз! в первый раз она не приехала на роды к моей подруге , а во второй раз это случилось с моей сестрой! подругу успокаивала.. говорИла ну так получилось все мы люди.. а вот когда второй раз ещё и СЕСТРА.. то.. знаете ли. возникает мысли о наплевательском отношении ей то что.. у неё таких как вы ВОН СКОлЬКО!
    Блин, ну ни фига себе! Это ещё раз подтверждает то, что такие врачи только набивают себе цену тем "просто так с улицы к ней не попадешь".
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #6624
    Посетитель Аватар для BLUM82
    ВОТ ЭТО Я О ТОМ ЖЕ... просто так не попадёшь... я вам скажу сестре пришлост родить у дежурного доктора .. и я вам скажу всё удачно тьфу тьфу...но о докторе впечталения остались!только самые "положительные"!!
    высиживать очереди на приём.. давать больше денег потому что она "классный" специалист и к ней очередь стоит.. чтобы потом она не приехала на роды........

5. Вверх #6625
    Mystic soul
    скажите плз.. а обязательно проходить всех врачей в поликлинике при обходе по беременности? А то послали меня в поликлинику, взят подписи всех врачей что я здорова.. но эта клоака у меня высасывает все силы...
    что будет если я не подпишу обходной? у меня роды отменят?

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    скажите плз.. а обязательно проходить всех врачей в поликлинике при обходе по беременности? А то послали меня в поликлинику, взят подписи всех врачей что я здорова.. но эта клоака у меня высасывает все силы...
    роды не отменят, но голову поморочат. я думаю, что можно пройти врачей не только из поликлиники. я к стоматологу ходила не с поликлиники.

7. Вверх #6627
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    , нет, будешь рожать в патологии. Если врач из родильного отделения, то может и не взять на роды к себе, короче, как договришься.
    Можно купить обходной.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6628
    Частый гость Аватар для iri-b
    а ещё есть вариант не гласный, знакомому врачу за услугу вручаешь 50 грн. и справочка со всеми врачами на руках чере 2 дня (включая флюрографию мужа)
    ПС: это если ничего не беспокоит!!!, если же что-то беспокоит, то для своего же блага нужно пройти по врачам!
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    а ещё есть вариант не гласный, знакомому врачу за услугу вручаешь 50 грн. и справочка со всеми врачами на руках чере 2 дня (включая флюрографию мужа)
    ПС: это если ничего не беспокоит!!!, если же что-то беспокоит, то для своего же блага нужно пройти по врачам!
    проверить почки, зрение, давление надо обязательно.

10. Вверх #6630
    User banned
    Конечно, удобней, когда тебя ведёт врач, у которого будешь рожать, и в физическом, и в моральном, и в материальном смысле.
    В 1-м роддоме отличная доктор Кравченко Лидия Иосифовна, но к ней с улицы попасть тяжело, как я понимаю. Попробуйте на форуме https://forumodua.com/showthread.php?p=10808805#post10808805 попросить девочек телефон её, но ей надо сказать, кто тебя порекомендовал, т. е. ещё и имя и фамилию девочки, которая унеё наблюдалась или наблюдается. Потом очень понравилась Пшеминская Оксана Михайловна. Ещё девочки очень хвалят Дизик Аллу Дмитриевну. Вообще, там практически все врачи хорошие. По законодательству мы имеем право стать ну учёт в любом месте, поэтому можно придти на приём к врачу и попросится.
    Подождите, а что, Оксана Михайловна уже в 1???? Я два года назад у нее в 5 рожала... И опять собираюсь к ней же..

11. Вверх #6631
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Я столкнулась с ней (Лидией) после родов, рожала у Дудченко Ларисы Виталиевны(золотой человек и прекрасный врач, вела мою беременность и роды принемала, помогла в родах оочень, схватки 4 часа и 10 мин роды, ниодного розрыва), но Лариса родила после меня и ушла в дикрет, я попала к Лиде - хороших слов мало, до оценки ее врачебных качеств не дошло, всегда смотрела сверху вниз и кричала на окружающих потом корчила улыбку и спрашивала Вы кто и откуда пришли и чего нада.........я пришла к ней 2 раза и всЁ я е потеряла как гинеколога, но она практикующий врач может и помоглает кому.

12. Вверх #6632
    Девчёнки ..эта самая Лидия Йосиповна подвела второй раз! в первый раз она не приехала на роды к моей подруге , а во второй раз это случилось с моей сестрой!
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с ней (Лидией) после родов, я попала к Лиде - хороших слов мало, до оценки ее врачебных качеств не дошло, всегда смотрела сверху вниз и кричала на окружающих потом корчила улыбку и спрашивала Вы кто и откуда пришли и чего нада.........я пришла к ней 2 раза и всЁ я е потеряла как гинеколога, но она практикующий врач может и помоглает кому.
    Девочки, я об этом не знала ничего. Но моя подруга стояла у неё на учёте и рожала, врач приехала вовремя, ночью на схватки.
    И когда я лежала в декабре на сохранении в 1-м роддоме, то она приходила к своей послеродовой девочке, у меня сложились очень хорошие впечатления. Сама хотела встать к ней на учёт, но пришлось стать в другую консультацию.

Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Подождите, а что, Оксана Михайловна уже в 1???? Я два года назад у нее в 5 рожала... И опять собираюсь к ней же..
    Да, она перешла. И тоже о ней у меня самые хорошие впечателния, особенно понравились человеческие качества.

Вообще, мое мнение на этих врачей - чисто со стороны, не знакома, но видела , как они работают и выбирала бы их. Но, конечно, если так тяжело попасть к Королёвой с улицы и при этом отношение не ахти, то конечно, хорошо что вы предупредили других о негативном опыте.

13. Вверх #6633
    Mystic soul
    Можно купить обходной.
    де? даю сто тыщ мильйонов
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    к сожалению нет врачей знакомых..
    да вот самое и интересное что ничего не беспокоит - а из меня выматывают нервы эти врачи.. а я по ним хожу по кругу собираю справки что я не верблюд.. что за система...

14. Вверх #6634
    Посетитель
    Вообще, мое мнение на этих врачей - чисто со стороны, не знакома, но видела , как они работают и выбирала бы их. Но, конечно, если так тяжело попасть к Королёвой с улицы и при этом отношение не ахти, то конечно, хорошо что вы предупредили других о негативном опыте.[/QUOTE]

Речь шла не о Королевой Лилии Иосифовне, а о Кравченко Лидии Иосифовне!Не путайте девочек

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Речь шла не о Королевой Лилии Иосифовне, а о Кравченко Лидии Иосифовне! Не путайте девочек
    сорри, я фамилию спутала и из-за этого так получилось. Ну, теперь, разобрались, а то я тоже очень удивлялась, потому что Королёву мне советовал мой доктор и я сама видела, что она внимательная и ответсвенная, да и подруга родила только в ноябре у неё.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    сорри, я фамилию спутала и из-за этого так получилось. Ну, теперь, разобрались, а то я тоже очень удивлялась, потому что Королёву мне советовал мой доктор и я сама видела, что она внимательная и ответсвенная, да и подруга родила только в ноябре у неё.
    Королева это с 1 рд?
    Життя красиве, коли кольорове ©

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Королева это с 1 рд?
    да

18. Вверх #6638
    Новичок Аватар для Дионисия
    Девочки, подскажите, кто-то был в отделении для беременных в Лермонтовском?

19. Вверх #6639
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Дионисия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то был в отделении для беременных в Лермонтовском?
    в отделении не была, но у местного врача там наблюдалась

20. Вверх #6640
    Новичок Аватар для Дионисия
    А какое у Вас осталось впечатление, хороший врач?

Ответить в теме
Страница 332 из 1309 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права