|
Девчёнки ..эта самая Лидия Йосиповна подвела второй раз! в первый раз она не приехала на роды к моей подруге , а во второй раз это случилось с моей сестрой! подругу успокаивала.. говорИла ну так получилось все мы люди.. а вот когда второй раз ещё и СЕСТРА.. то.. знаете ли. возникает мысли о наплевательском отношении ей то что.. у неё таких как вы ВОН СКОлЬКО!
ВОТ ЭТО Я О ТОМ ЖЕ... просто так не попадёшь... я вам скажу сестре пришлост родить у дежурного доктора .. и я вам скажу всё удачно тьфу тьфу...но о докторе впечталения остались!только самые "положительные"!!
высиживать очереди на приём.. давать больше денег потому что она "классный" специалист и к ней очередь стоит.. чтобы потом она не приехала на роды........
скажите плз.. а обязательно проходить всех врачей в поликлинике при обходе по беременности? А то послали меня в поликлинику, взят подписи всех врачей что я здорова.. но эта клоака у меня высасывает все силы...
что будет если я не подпишу обходной? у меня роды отменят?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а ещё есть вариант не гласный, знакомому врачу за услугу вручаешь 50 грн. и справочка со всеми врачами на руках чере 2 дня (включая флюрографию мужа)
ПС: это если ничего не беспокоит!!!, если же что-то беспокоит, то для своего же блага нужно пройти по врачам!
Мудр, кто знает нужное, а не многое!
Я столкнулась с ней (Лидией) после родов, рожала у Дудченко Ларисы Виталиевны(золотой человек и прекрасный врач, вела мою беременность и роды принемала, помогла в родах оочень, схватки 4 часа и 10 мин роды, ниодного розрыва), но Лариса родила после меня и ушла в дикрет, я попала к Лиде - хороших слов мало, до оценки ее врачебных качеств не дошло, всегда смотрела сверху вниз и кричала на окружающих потом корчила улыбку и спрашивала Вы кто и откуда пришли и чего нада.........я пришла к ней 2 раза и всЁ я е потеряла как гинеколога, но она практикующий врач может и помоглает кому.
Девочки, я об этом не знала ничего. Но моя подруга стояла у неё на учёте и рожала, врач приехала вовремя, ночью на схватки.
И когда я лежала в декабре на сохранении в 1-м роддоме, то она приходила к своей послеродовой девочке, у меня сложились очень хорошие впечатления. Сама хотела встать к ней на учёт, но пришлось стать в другую консультацию.
Да, она перешла. И тоже о ней у меня самые хорошие впечателния, особенно понравились человеческие качества.
Вообще, мое мнение на этих врачей - чисто со стороны, не знакома, но видела , как они работают и выбирала бы их. Но, конечно, если так тяжело попасть к Королёвой с улицы и при этом отношение не ахти, то конечно, хорошо что вы предупредили других о негативном опыте.
де? даю сто тыщ мильйонов
к сожалению нет врачей знакомых..
да вот самое и интересное что ничего не беспокоит - а из меня выматывают нервы эти врачи.. а я по ним хожу по кругу собираю справки что я не верблюд.. что за система...ПС: это если ничего не беспокоит!!!, если же что-то беспокоит, то для своего же блага нужно пройти по врачам!
Вообще, мое мнение на этих врачей - чисто со стороны, не знакома, но видела , как они работают и выбирала бы их. Но, конечно, если так тяжело попасть к Королёвой с улицы и при этом отношение не ахти, то конечно, хорошо что вы предупредили других о негативном опыте.[/QUOTE]
Речь шла не о Королевой Лилии Иосифовне, а о Кравченко Лидии Иосифовне!Не путайте девочек
![]()
Девочки, подскажите, кто-то был в отделении для беременных в Лермонтовском?
А какое у Вас осталось впечатление, хороший врач?
Социальные закладки