Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 332 из 668 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 13345
  1. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    тьма подснежников прям полезла! квиточка22, если у вас есть вопросы, вы идёт с ними к инженеру, просите объяснить, а не устраиваете балаган. Расписание по ремонтным работам всего на 2 недели, видимо есть необходимость в этом. А инженеру нужно посоветовать распечатать памятки для всех, чтоб не повторять одно и тоже миллион раз, все мы люди, может же что-то и упустить)
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

2. Вверх #6622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому нужен кабель -7км контейнер №935 Подгорная ( еще один магазин возле конечной остановки 16 и 6 маршрутки). Цены на одесскабель: ВВП-2 -3*1.5-5.76грн;3*.2.5-9.64грн (ВВП-1-9.19грн)-бухтами по 100м и 200м.
    3*6-25грн\м; 3*4-17грн\м -на метраж .Всякая всячина (ящики, подрезетники,дозы)( Вчера было подорожание на 5%.новые цены)
    ВВП - не кабель, а провод. Самые лучшие цены на кбель нашёл в Регионе света в районе Вузовского, если кому интересно тел.737-32-02 или 737-32-01 поинтересуйтесь. Не реклама! Брал там кабеля ВВГ и автоматы и УЗО. Дешевле, чем на Староконном.
    Удачи!

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому нужен кабель -7км контейнер №935 Подгорная ( еще один магазин возле конечной остановки 16 и 6 маршрутки). Цены на одесскабель: ВВП-2 -3*1.5-5.76грн;3*.2.5-9.64грн (ВВП-1-9.19грн)-бухтами по 100м и 200м.
    3*6-25грн\м; 3*4-17грн\м -на метраж .Всякая всячина (ящики, подрезетники,дозы)( Вчера было подорожание на 5%.новые цены)
    спасибо за наводку, но:
    можешь показать бирку с кабеля или хотябы маркировку на кабеле?
    поясню: в одессе есть 3 производителя кабельно-проводниковой продукции. Одесскабель (одесский кабельный завод, находится на зерновом - отменное качество до сих пор - высокая цена), тумен (по сути производство организовано высшими руководящими звеньями одесскабеля, качество хуже, цена немного ниже, находятся на таирово), и завод одессакабель (качество еще хуже, сечение урезанное, маркировка очень похожа на одесскабель, цена низкая). Очень часто торгаши вот этот кабель выдают за Одесскабель!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #6624
    Новичок
    Добрый день, кто-то уже начал делать канализацию? сколько у вас за точку мастер взял?

5. Вверх #6625
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном хорошего сантехника.
    сантехник Владимир 7872270, работает аккуратно, добросовестно, не пьет, по расценкам-звоните, узнавайте, живет на Добровольского , работал в доме Кадорра 2Ж.
    Последний раз редактировалось Тинта; 02.04.2014 в 11:57.

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то уже начал делать канализацию? сколько у вас за точку мастер взял?
    вроди как бытует мнение, что типа точка стоит 50 баксов подготовка и 30 баксов подключение прибора. Исключением является душевая кабинка - ее подключение может до 200 баксов доходить в зависимости от фарша и конструкции
    Я сам себе делал и канализацию и разводку труб - там вообще ничего сложного нет, просто необходимо понимание некоторых моментов и руки из плечей.
    Кто из соседей решит самому делать эти работы- помогу советом. Но только реальным соседям и тем, кто реально хочет сам делать.

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку, но:
    можешь показать бирку с кабеля или хотябы маркировку на кабеле?
    поясню: в одессе есть 3 производителя кабельно-проводниковой продукции. Одесскабель (одесский кабельный завод, находится на зерновом - отменное качество до сих пор - высокая цена), тумен (по сути производство организовано высшими руководящими звеньями одесскабеля, качество хуже, цена немного ниже, находятся на таирово), и завод одессакабель (качество еще хуже, сечение урезанное, маркировка очень похожа на одесскабель, цена низкая). Очень часто торгаши вот этот кабель выдают за Одесскабель!
    Дома его нет, мы купили по одной бухте, Вроде бы написано Одесскабель 2013г.ВВП-2 ......, там есть еще один вид- Одесса гост, цена на 1 и 2 грн меньше соответственно

8. Вверх #6628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bitamin9 Посмотреть сообщение
    Да, есть такой продукт. Это конечно хорошо что прочный, не боится воды, износоустойчивый, но все эти ламинированные полу - искусственные, не нотуральные и холодные. Если уж есть средства и понимание хорошего пола, то с деревянным полом ничто не сравнится. Пример прост, постойте босыми ногами на искусственном полу и на деревянном. Разница ощутимая, приятно и тепло стоять на дереве.
    Поверте на слово- он теплый!Я сам сомневался,но это идеальное покрытие.Не сочтите за рекламу,просто решил поделится информацией.Ламинату до него далеко и он еще и приятный для ходьбы.Плюс соседи с низу будут рады,он абсолютно бесшумен.

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Поверте на слово- он теплый!Я сам сомневался,но это идеальное покрытие.Не сочтите за рекламу,просто решил поделится информацией.Ламинату до него далеко и он еще и приятный для ходьбы.Плюс соседи с низу будут рады,он абсолютно бесшумен.
    абсолютно безшумен пол из паролона 15-20 см толщиной. Все остальное шумное в разных степенях.

10. Вверх #6630
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    А чего это вдруг? Может еще ключи дать, чтоб отгоняли))))) ну это уже гон полный... По поводу ремонта, думаю надо писать заявление дабы можно было ремонт делать после 18-00. Не могу понять если квартира уже моя, почему я не могу прийти и работать после 18-00
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да уж.. ладно жили бы люди.. а так смысл ограничении вообще неизвестен...

зато лили перекрытия и каркас и не давали людям жить в соседних домах, круглосуточно.

что и требовалось доказать, делают что хотят и как хотят.

Собственники скоро перемещаться по расписанию будут. и на этаже не собираться больше 3 человек.
    Цитата Сообщение от квиточка22 Посмотреть сообщение
    Очень интересно получается... Все по расписанию, да и зачем тогда места разграничены во дворе, или это мотивация всех жильцов покупать паркоместо за 12 тыс у.е. Может потом. Детям нельзя будет бегать вокруг дома, а только на детской площадке???
    Вот мне интересно.. 1,2,3 Ж делали ремонты с такими же условиями... А тут у вас прямо трагедия?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно.. 1,2,3 Ж делали ремонты с такими же условиями... А тут у вас прямо трагедия?
    у богатых свои причуды..
    а у нас бюджетное жилье и многие сами будут выполнять после работы часть ремонтных работ.

12. Вверх #6632
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у богатых свои причуды..
    а у нас бюджетное жилье и многие сами будут выполнять после работы часть ремонтных работ.
    абсолютно верно...тем более к чему этот график,если пока в доме никто не живет,соответственно и мешать некому...поэтому бред это полный до 6 вечера
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #6633
    как по мне - после подписания акта приема-передачи и получении ключей - я могу в своей хате хоть на голове стоять, главное не нарушать конституцию и законодательство Украины. А эти ограничения никому не интересны и не нужны с временнми рамками. Может реально комендансткий час введут и будем по приходу в журнале на ресепшине записываться прибыл-выбыл

14. Вверх #6634
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Особенно в 3Ж богатые со своими причудами...
    Просто в обычной жизни все нормально обговаривается, решается и не составляет никакой проблемы...
    Вы же тут разводите тему, что Вас тут чуть ли не по струнке принуждают ходить.

Просто это именно та специфическая черта компании, о которой все знали и говорили сразу. Почему сейчас это вызывает у некоторых истерику, мне не совсем понятно...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Особенно в 3Ж богатые со своими причудами...
    Просто в обычной жизни все нормально обговаривается, решается и не составляет никакой проблемы...
    Вы же тут разводите тему, что Вас тут чуть ли не по струнке принуждают ходить.

Просто это именно та специфическая черта компании, о которой все знали и говорили сразу. Почему сейчас это вызывает у некоторых истерику, мне не совсем понятно...
    про дурость с ограничением времени я не знал. Другие нюансы знал

16. Вверх #6636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladzol Посмотреть сообщение
    ВВП - не кабель, а провод. Самые лучшие цены на кбель нашёл в Регионе света в районе Вузовского, если кому интересно тел.737-32-02 или 737-32-01 поинтересуйтесь. Не реклама! Брал там кабеля ВВГ и автоматы и УЗО. Дешевле, чем на Староконном.
    Удачи!
    Дешевле чем на Стараконном не значит что дешево. не сказал бы что там выгодно покупать. Дешево это оптом со склада в большом количестве.

17. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    жаль, что мне не сейчас он нужен, я бы скооперировалась и организовала что-то на подобие СП)и за доставку можно бы было договориться сразу с заводом и дешевле было бы, а порезать потом этот кабель труда не составило бы.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

18. Вверх #6638
    Новичок Аватар для Оля 24
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Люди! Соседи! Братья и сестры

Поделитесь, плиз, вменяемыми расценками на ремонтные работы (от-до). Не могу понять, что нынче считать нормальной ценой, а что грабежом.

Пора определяться с ремонтом, искать рабочих, а я в полной растерянности - морда в шоке, жопа в мыле
    если нужен электрик 0674553252 Иван. делал электрику у родителей , остались довольны им..

19. Вверх #6639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    жаль, что мне не сейчас он нужен, я бы скооперировалась и организовала что-то на подобие СП)и за доставку можно бы было договориться сразу с заводом и дешевле было бы, а порезать потом этот кабель труда не составило бы.
    проще обратится к людям которые не большое количество отпустят по оптовым ценам.

20. Вверх #6640
    Посетитель
    В нашей темке по-моему 2 электрика отписывались: у одного при курсе 8 было 40уе точка, у другого 300грн, но, что-то я посеяла их контакты где-то((((( электрики-отзовитесь)))))))

Ответить в теме
Страница 332 из 668 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя