Сообщение от
zabanen
Нет, я лишь говорю о том, что своими действиями вы зачастую ставите под сомнение вообще надобность в правилах форума. Зачем собственно эти правила, если можно заявить (что, впрочем, итак сделано), что на форуме диктатура, что любой может быть наказан за что угодно (либо в угоду конкретному лицу, наделенному модераторскими полномочиями). И действия любого пользователя можно подвести по некие необсуждаемые нарушения, а потом наказать, заблокировав. Вы часто поступаете именно так, при этом прикрываясь "правилами" (в кавычки взято неспроста). По мне - так "либо снимите крестик, либо оденьте нижнее белье". Либо правила для всех, и они четкие и без трактовки "на свое, модераторское умотрение", либо авторитаризм и заявления "ты мне не нравишься, пшел вон, в бан". Ну так будет понятнее, да и чеснее, в конце концов.
Это навеяно темой юзера Extrim, весело было почитать модераторские посты. Это не один модератор от разных ников писал? Уверен, тему закрыли вы? Да и свои приключения не забудутся, особенно когда кое-что было дейстивтельно важно и действительно нужно.
Вообщем, так.
Социальные закладки