Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 332 из 1156 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 23110
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    раз уж тут зашла тема про ники, то и я задам вопрос: когда я изначально регился на данном форуме, то хотел использовать другой ник(Stanley), но мне выбило ошибку "данный ник уже занят" или что-то типа того, в итоге зарегился под тем, который у меня сейчас. Не так давно решил посмотреть кто же сидит под именем Stanley, но в базе пользователей я его не обнаружил; после этого была опять предпринята попытка зарегить пользователя с таким ником, но ошибка "данный ник уже занят" так и осталась.
    Хотелось бы узнать: такой пользователь существует, но по каким-то причинам не отображается в базе пользователей или же невозможность зарегить такой ник - просто глюк самого форума? Если ник до сих пор свободен просьба сменить мой ник на "Stanley".

2. Вверх #6622
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    раз уж тут зашла тема про ники, то и я задам вопрос: когда я изначально регился на данном форуме, то хотел использовать другой ник(Stanley), но мне выбило ошибку "данный ник уже занят" или что-то типа того, в итоге зарегился под тем, который у меня сейчас. Не так давно решил посмотреть кто же сидит под именем Stanley, но в базе пользователей я его не обнаружил; после этого была опять предпринята попытка зарегить пользователя с таким ником, но ошибка "данный ник уже занят" так и осталась.
    Хотелось бы узнать: такой пользователь существует, но по каким-то причинам не отображается в базе пользователей или же невозможность зарегить такой ник - просто глюк самого форума? Если ник до сих пор свободен просьба сменить мой ник на "Stanley".
    Он не отображается в базе, потому что у него либо нет постов, либо их очень мало.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Попробуй задать расширенный поиск по имени пользователя. Поиск выдаст 4 поста этого юзера (еще в 2005 году).

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Он не отображается в базе, потому что у него либо нет постов, либо их очень мало.
    я так понимаю, что постов у него нет вообще, т.к. в базе отображаются юзеры и с 10-ю постами. Неужели на форуме нету никакого скрипта, который бы удалял неактивных пользователей? На очень многих форумах видел такое условиее: если не оставишьна этом форуме ни 1 поста, то твои акк автоматически удаляется по прошествии 1-3 месяцев.
    просто обидно если кто-то по ошибке или не известно для чего зарегился на форуме, на котором впоследствии не появляется, а ты из-за этого не можешь использовать ник, которым постоянно пользуешся .

5. Вверх #6625
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Модераторы работают посменно? Как очередность устанавливают? А в праздники как? Скажем, в новогоднюю ночь?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #6626
    Мисс Вдохновение
    А можно узнать, нормально ли то, что в разделе Туризм девушка напрямую рекламирует свое туристическое агентство?????

7. Вверх #6627
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А можно узнать, нормально ли то, что в разделе Туризм девушка напрямую рекламирует свое туристическое агентство?????
    Пожалуйста бросьте в меня ссылкой на тему этой девушки
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #6628
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Модераторы работают посменно? Как очередность устанавливают? А в праздники как? Скажем, в новогоднюю ночь?
    Аня у нас нет смен, и нет праздников мы на вечной вахте)))))

9. Вверх #6629
    Мисс Вдохновение

10. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У нас тут вроде как все на абсолютно добровольной основе, какие смены?)))

я так понимаю, что постов у него нет вообще, т.к. в базе отображаются юзеры и с 10-ю постами. Неужели на форуме нету никакого скрипта, который бы удалял неактивных пользователей? На очень многих форумах видел такое условиее: если не оставишьна этом форуме ни 1 поста, то твои акк автоматически удаляется по прошествии 1-3 месяцев.
    просто обидно если кто-то по ошибке или не известно для чего зарегился на форуме, на котором впоследствии не появляется, а ты из-за этого не можешь использовать ник, которым постоянно пользуешся .
    У него 4 поста, никаких оснований удалять нет. Кстати, вы даже не догадываетесь какое кол-во людей читает форум не отписываясь, на каком основании их удалять? Это их право.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #6631
    Кстати, вы даже не догадываетесь какое кол-во людей читает форум не отписываясь, на каком основании их удалять? Это их право.
    просто в моём понимании форум - дискуссия, а не новостная лента.

вопрос исчерпан.

12. Вверх #6632
    Заноза :)
    Супер-модератор
    просто в моём понимании форум - дискуссия, а не новостная лента.

вопрос исчерпан.
    На каждом форуме свои правила Где-то удаляют и активных пользователей, если за месяца так два ни разу не отписался, где-то не удаляют даже только зарегившихся Все же не могут быть одинаковыми
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #6633
    zabanen
    гость

По умолчанию ну и сколько же можно?

Черная моль, судьи должны быть беспристрастны ( а модераторы, и их производные с приставкой "супер" тут выполняют роль судей, с некоторых пор). Ну как будь достойна этого звания!

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от zabanen Посмотреть сообщение
    Черная моль, судьи должны быть беспристрастны ( а модераторы, и их производные с приставкой "супер" тут выполняют роль судей, с некоторых пор). Ну как будь достойна этого звания!
    Ой, а вы взяли на себя такую важную роль, как решать кто достоин, а кто нет?)))

15. Вверх #6635
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    На каждом форуме свои правила Где-то удаляют и активных ...
    А где-то ценят и пассивных... Только не "шейте" флуд - это лишь вывод.

16. Вверх #6636
    zabanen
    гость
    Ой, а вы взяли на себя такую важную роль, как решать кто достоин, а кто нет?)))
    Нет, я лишь говорю о том, что своими действиями вы зачастую ставите под сомнение вообще надобность в правилах форума. Зачем собственно эти правила, если можно заявить (что, впрочем, итак сделано), что на форуме диктатура, что любой может быть наказан за что угодно (либо в угоду конкретному лицу, наделенному модераторскими полномочиями). И действия любого пользователя можно подвести по некие необсуждаемые нарушения, а потом наказать, заблокировав. Вы часто поступаете именно так, при этом прикрываясь "правилами" (в кавычки взято неспроста). По мне - так "либо снимите крестик, либо оденьте нижнее белье". Либо правила для всех, и они четкие и без трактовки "на свое, модераторское умотрение", либо авторитаризм и заявления "ты мне не нравишься, пшел вон, в бан". Ну так будет понятнее, да и чеснее, в конце концов.
    Это навеяно темой юзера Extrim, весело было почитать модераторские посты. Это не один модератор от разных ников писал? Уверен, тему закрыли вы? Да и свои приключения не забудутся, особенно когда кое-что было дейстивтельно важно и действительно нужно.
    Вообщем, так.

17. Вверх #6637
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    А где-то ценят и пассивных... Только не "шейте" флуд - это лишь вывод.
    Уважаемая шьют в других местах, здесь выписывают. И вы снова оффтопите!

18. Вверх #6638
    Нет, я лишь говорю о том, что своими действиями вы зачастую ставите под сомнение вообще надобность в правилах форума. Зачем собственно эти правила, если можно заявить (что, впрочем, итак сделано), что на форуме диктатура, что любой может быть наказан за что угодно (либо в угоду конкретному лицу, наделенному модераторскими полномочиями). И действия любого пользователя можно подвести по некие необсуждаемые нарушения, а потом наказать, заблокировав. Вы часто поступаете именно так, при этом прикрываясь "правилами" (в кавычки взято неспроста). По мне - так "либо снимите крестик, либо оденьте нижнее белье". Либо правила для всех, и они четкие и без трактовки "на свое, модераторское умотрение", либо авторитаризм и заявления "ты мне не нравишься, пшел вон, в бан". Ну так будет понятнее, да и чеснее, в конце концов.
    Это навеяно темой юзера Extrim, весело было почитать модераторские посты. Это не один модератор от разных ников писал? Уверен, тему закрыли вы? Да и свои приключения не забудутся, особенно когда кое-что было дейстивтельно важно и действительно нужно.
    Вообщем, так.
    Да думайте, что вам угодно, если так сложно понять, что забанили вас всего лишь по совокупности. Мне как-то не горячо не холодно, я в свой адрес и не такое слышала, нынче много людей с богатой фантазией.

19. Вверх #6639
    Кудесница
    Это не один модератор от разных ников писал? Уверен, тему закрыли вы? Да и свои приключения не забудутся, особенно когда кое-что было дейстивтельно важно и действительно нужно.
    Вообщем, так.
    Прошу взглянуть на название того места, где вы изволите писать .Это форум, а не дурдом где один человек отвечает из разных ников))

Принципиальные кстати, подписываются, а не вещают из анонимного ника о несовершенстве мира в который они случайно попали)))

20. Вверх #6640
    zabanen
    гость
    Кстати, что то я не припомню забаненного модератора. А уж нарушают они ни в пример обычным юзерам! Только глупо давать советы - жалуйтесь мол, указывайте. Кому жаловаться - самому на самого? Во-первых: никому не нужно неприятности на свою задницу - ответная реакция будет, блох начнут искать, запятые проверять и обвинять в неграмотности и нарушении правил правописания. А, во-вторых: результат будет нулевой. У нас тут, на форуме, касты образовались.
    Хотя есть, конечно, адекватные и вменяемые модераторы. Которые почти никогда не допускают ошибок, и получить заслуженный штраф от которых никогда не обидно и всегда ясно за что.

Закрытая тема
Страница 332 из 1156 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения