Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 332 из 2108 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 42144
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Schuka Посмотреть сообщение
    Можно получить телефон операторов
    Открывайте любой свадебный журнал....вот и будет вам счастье)))))) А вообще там действительно почти все операторы и фотографы Одессы. Звоните, спрашиваете свободны ли на вашу дату и ориентировочную цену. Если все подходит начинайте ходить и смотреть. И только смотреть!!!! Только тогда можно выбрать своего фотографа, оператора, тамаду и т.д.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Зачем кормить РАГСы, и в их лице дармоедов?? Зачем платить больше и как ты выразился seamju - "непонятно за что"??
    Я просто поясню, КАК ещё делают (хотя об этом писали уже в этой ветке). В любой будний день молодожёны подписывают бумажки в РАГСе, которые необходимы. И на этом их взаимоотношения с этим ведомством заканчиваются. Далее нанимается актриса очень красиво и душевно без шпаргалки излагающая красивый текст. В моём случае эту именно что "церемонию" (где угодно можно, но лучше в зале ресторана) проводит конферансье!
    Расходы? Только доп. оплату ведущему, декоратору и флористу. Просто я смотрю многие ведущие либо не умеют подобное действо провести, либо ленятся. Чаще второе.
    А по затратам это не так уж и много.
    такой вариант самый интересный. потому что актер действительно укарасит праздник. да и актеров в нашем городе талантливых немало,и не отказываются они от халтур. в театрах им копейки платят, так что проблем с поисками актера не должно быть.
    могу помочь с актерами из украинского театра

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    .... актеров в нашем городе талантливых немало,и не отказываются они от халтур......
    могу помочь с актерами из украинского театра
    Вот и хорошо Но только поконкретнее тогда давайте! Вы лицо не заинтересованное, так что выкладывайте телефоны актёров или иные контакты. И цены.
    (кстати, при слове "халтура" я привычно поёжился , так как известны впечатления от этого слова, особенно когда касается работы)

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Пеня, у меня к Вам вопросик. Не поздно ли еще искать машинку на 3 августа )) А то мы опомнились, что машинку уже на октябрь бронируют.
    И еще, что вы нам посоветуете, выбор стоит, между екскалибуром, бьюиком и крайслером. Чему будет удобнее заехать на территорию Блефа не покалечив машину окончательно на колдобинах подъездных?

Девочки и к вам вопросик.
    У нас уже зарезервирован Фото-Курносик, зал - Блеф, ведущий - Романика и сегодня будем встречаться с оператором - Александр, от Курносика. Что еще в срочном порядке нужно резервировать, что бы не остаться с носом?

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки и к вам вопросик.
    У нас уже зарезервирован Фото-Курносик, зал - Блеф, ведущий - Романика и сегодня будем встречаться с оператором - Александр, от Курносика. Что еще в срочном порядке нужно резервировать, что бы не остаться с носом?
    Желательно найти и зарезервировать хорошего мастера по макияжу и прическе, который будет наводить красоту невесте. У настоящих умельцев записи прослеживаются на 5-6 месяцев вперёд...

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для JulyS
    ...сегодня будем встречаться с оператором - Александр, от Курносика. Что еще в срочном порядке нужно резервировать, что бы не остаться с носом?
    Александр - этно наверное Данченко. Нам он вообще не понравился. Ни в общении, ни фильмы. Но это субъективно.
    Вроде бы с основным вы определились, даже не знаю что еще посоветовать. Визажист -парикмахер. Музыка от зала? А платье?

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Платье это вообще больная тема, мне что-то смелости не хватает по салона м пройтись, хотя на выставке свадебной в Киеве очень много перемерила, почти ничего не понра.

Музыка - советуют спринт, но мы еще им не звонили. Еще по поводу выездной, мы делаем ее официально, т.е. тетенька с настоящей книгой будет. Так вот, меня мулит вопрос, что ее тоже надо резервировать, хотя у Заграничной нам ничего не сказали

8. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Открывайте любой свадебный журнал....вот и будет вам счастье)))))) А вообще там действительно почти все операторы и фотографы Одессы. Звоните, спрашиваете свободны ли на вашу дату и ориентировочную цену. Если все подходит начинайте ходить и смотреть. И только смотреть!!!! Только тогда можно выбрать своего фотографа, оператора, тамаду и т.д.
    Вот именно, что ПОЧТИ все. Те, кто действительно хорошо работает и не нуждается в рекламе там тяжело найти.
    Хочу все знать!

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что ПОЧТИ все. Те, кто действительно хорошо работает и не нуждается в рекламе там тяжело найти.
    Не соглашусь. В журнале "Ваша Свадьба" почти вся элита своего дела представлена. Смешно читать про фотографов и видеоператоров которые не нуждаются в рекламе потому-что они и так востребовательны. Тут не раз звучали фамилии якобы не нуждающиеся в рекламе у которых реклама на 2-5 страниц в журналах.

10. Вверх #6630
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Что еще в срочном порядке нужно резервировать, что бы не остаться с носом?
    Я бы рекомендовала уже выбирать платье, если будете брать на прокат еще есть время забронировать(если что то понравится), летние модели уже завезли так, что нового ниче уже не будет, наверно.Если ничего готового не найдете можно пошить, но лучше зарание, так как хорошие мастера все завалены работой на свадебный сезон. Еще совет когда будете ходить не говорите, что на август, так как не дадут померять и скажут приходите позже. У меня так было в двух салонах свадьба 6 июня, платье выбирали 19 апреля в двух салонах сказали, что б я приходила ближе к июню, страные люди

11. Вверх #6631
    Поддержу предидущего оратора Реклама лишней не бывает! Другое дело как она оформлена и подана

12. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. В журнале "Ваша Свадьба" почти вся элита своего дела представлена. Смешно читать про фотографов и видеоператоров которые не нуждаются в рекламе потому-что они и так востребовательны. Тут не раз звучали фамилии якобы не нуждающиеся в рекламе у которых реклама на 2-5 страниц в журналах.
    Ну может просто не в каждом журнале печатаются? Когда мы готовились к свадьбе, нам в помощь были 3 журнала. Реклама там в каждом практически одна и таже. Из видеооператоров Данченко и Бондаренко в журналах небыло вообще, фотооператора Курносика небыло вообще, ведение\музыка группа Одиссей были только в 1 журнале. Как сейчас у них с рекламой не знаю....

13. Вверх #6633
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Кто-то слышал о такам как Мовчан Александр, он видеооператор?

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо Но только поконкретнее тогда давайте! Вы лицо не заинтересованное, так что выкладывайте телефоны актёров или иные контакты. И цены.
    (кстати, при слове "халтура" я привычно поёжился , так как известны впечатления от этого слова, особенно когда касается работы)
    халтуры - в смысле доп.заработок)))
    телефоны не выложу актеров-это будет некорректно по отношению к ним. я могу сначала у них спросить, а потом уже давать координаты. либо дать координаты директора театра и связатся уже с ней и договориватся о вариантах.

я сама хотела сделать свадьбу в украинском театре, вместе с актерами, так как я очень люблю этот театр. а потом посчитали стоимость доп. оборудование , оформление и решили ограничится только фотоссессией в украинском

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Ну может просто не в каждом журнале печатаются? Когда мы готовились к свадьбе, нам в помощь были 3 журнала. Реклама там в каждом практически одна и таже. Из видеооператоров Данченко и Бондаренко в журналах небыло вообще, фотооператора Курносика небыло вообще, ведение\музыка группа Одиссей были только в 1 журнале. Как сейчас у них с рекламой не знаю....
    Так вот и я о том же. Не всегда можно найти все хорошее в рекламных журналах.
    Хочу все знать!

16. Вверх #6636
    Ну правильно, значит заработали, чтоб оплатить её, на 2-5 страницы, поддерживают имидж. А какой-то Петя Васечкин, только и наскреб на два сантиметра., бо работы нет.
    Хочу все знать!

17. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Ну правильно, значит заработали, чтоб оплатить её, на 2-5 страницы, поддерживают имидж. А какой-то Петя Васечкин, только и наскреб на два сантиметра., бо работы нет.
    ))) Где логика? По моему мнению почти вся Элита свадебного бизнеса ведущие, фото, видео и прочие в журналах присуствуют. Другое дело что журналов в Одессе 4 штуки "Ваша Свадьба","Свадебный","Джаст Маред", "Хорошо погуляли" и каждый отдает предпочтения куда давать рекламу .

18. Вверх #6638
    ...журналов в Одессе 4 штуки "Ваша Свадьба","Свадебный","Джаст Маред", "Хорошо погуляли" и каждый отдает предпочтения куда давать рекламу .
    Ого! Видать прибыльное дело Я только 2 видела - "Ваша Свадьба" и "Just Married". Напоминают "Маклер" только в глянце

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Ого! Видать прибыльное дело Я только 2 видела - "Ваша Свадьба" и "Just Married". Напоминают "Маклер" только в глянце
    Ага. Прибыльное. для издателей этой продукции
    Но вот готовила редакция (не назову конкретный журнал, чтоб за рекламу не сочли!) новый номер с середины апреля (это на апрель-май-июнь) и обзванивали менеджеры всех заинтересованных лиц, то бишь рекламодателей. И неприятно удивили. Цена за страницу (формат А5) была 180 у.е., а стала 260 у.е. Я лично отказался.
    А ведь все эти повышения косвенно влияют и на расценки работы "свадебщиков"! Я это к тому пишу, что тема о прямых и косвенных расходах. И завуалированное поднятие цен на свадебные услуги даже от такой, казалось бы мелочи, может пойти...

20. Вверх #6640
    ))) Где логика? По моему мнению почти вся Элита свадебного бизнеса ведущие, фото, видео и прочие в журналах присуствуют. Другое дело что журналов в Одессе 4 штуки "Ваша Свадьба","Свадебный","Джаст Маред", "Хорошо погуляли" и каждый отдает предпочтения куда давать рекламу .
    В том то и дело, что читая эти журналы, я ищу интересные статьи и автоматически просматриваю рекламу, там, где все СКОПОМ, практически НИКОГО мне лично известного нет (из ведущих, фотографов, видео, музыкантов), а статьи от некоторых достаточно известных спецов попадаются редко (кроме Мурсалимовых, в каждом журнале одна и таже статья). Но все вами перечисленные, конечно не покупаю, только" Джаст.." и "Ваша свадьба". Поэтому, считаю, если человек взял один журнальчик, это не значит, что там ВСЕ наши одесские спецы. Для этого и существуют подобные сайты, чтобы побольше узнать.
    Хочу все знать!

Ответить в теме
Страница 332 из 2108 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права