Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 332 из 807 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 16121
  1. Вверх #6621
    Посетитель
    а какие отзывы о Джесснере? предлагают такой пилинг

2. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я такими банками целлюлит свой на бедрах и ...опе мучаю.разве можно их для лица применять!?они же для тела.есть маленькие вакуумные приборчики (например,Panasonic EH 2511) для домашней аппаратной чистки лица. при правильном обращении (движение по массажным линиям), можно не только качественно почистить лицо, но и сделать массаж, не повреждая сосуды.
    А я для целлюлита обожаю гидромассаж (только не "бульбашки" в обычной ванной- это жемчужные ванны): спинку разгружает, контуры тела сразу подтягиваются, целлюлит разбивается и синяков не остается. Делаю в Форме у Светланы, дороговато, конечно, но делает хорошо.
    Ну а для лица- хиромассаж (классический или пластический).
    А вакуумная чистка- ерунда полная, одно из безполезнейших приспособлений (толку никакого ни для салона, ни для дома)
    Последний раз редактировалось you_bebe; 08.02.2014 в 13:18.

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Нея
    конечно, те, кто продает свои косметические услуги населению против домашних процедур, которые вполне заменяют салонные!я не говорю о сложных типа биоревитализации, мезотерапии,лазерных процедур, но узи чистки, микродермообразивные чистки, микротоки и т.п. вполне можно делать дома!проверено мною.кстати, этот вакуумный прибор отличночистит поры!видела не раз, как в каких-то салончиках и на ждому косметички делают процедуры теми приборами, которые вполне по карману многим женщинам!и они легки в обращении!безусловно, приятно прийти в клинику и почувствовать себя Женщиной!пусть это дорого, но не напрасно выброшенные деньги на такой сбе "подпольный" салон на дому или в ближайшей подворотне!
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    конечно, те, кто продает свои косметические услуги населению против домашних процедур, которые вполне заменяют салонные!я не говорю о сложных типа биоревитализации, мезотерапии,лазерных процедур, но узи чистки, микродермообразивные чистки, микротоки и т.п. вполне можно делать дома!проверено мною.кстати, этот вакуумный прибор отличночистит поры!видела не раз, как в каких-то салончиках и на ждому косметички делают процедуры теми приборами, которые вполне по карману многим женщинам!и они легки в обращении!безусловно, приятно прийти в клинику и почувствовать себя Женщиной!пусть это дорого, но не напрасно выброшенные деньги на такой сбе "подпольный" салон на дому или в ближайшей подворотне!
    Вот как ни крути, а узи чистку самой себе сделать намного сложнее, ведь лопатку надо двигать в определенных направлениях, ну делаем конечно, но это все равно не так идеально получается, как на клиентах. И в вопросах к массажам, если вы пройдете обучение, и не одно, и увидите разницу, тогда забудете про свои фразы, что можно научиться из интернета массажам. И уже имея в базе несколько разных массажей,для себя выделяешь самые любимые. Попробуйте обучиться в Киеве у Радионовой, даже там при двух инструкторах вы чувствуете одну и ту же технику по-разному.

5. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вот как ни крути, а узи чистку самой себе сделать намного сложнее, ведь лопатку надо двигать в определенных направлениях, ну делаем конечно, но это все равно не так идеально получается, как на клиентах. И в вопросах к массажам, если вы пройдете обучение, и не одно, и увидите разницу, тогда забудете про свои фразы, что можно научиться из интернета массажам. И уже имея в базе несколько разных массажей,для себя выделяешь самые любимые. Попробуйте обучиться в Киеве у Радионовой, даже там при двух инструкторах вы чувствуете одну и ту же технику по-разному.
    а где Вы видели, что я писала, что в интернете можно научиться делать массаж?!самомассаж (на обывательском уровне) для тела можно и нужно делать себе, но он не заменит проф.массаж, который сделает массажист!

6. Вверх #6626
    Постоялец форума
    Девочки, добрый день! Нужен косметолог( обяз медик, а не курсы)), для подростка-чистка, уход и прочее. Таирова. Только профи, боюсь не испортить ничего и лишнего не занести. Киньте в личку телефончик и отзывы плиз.
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Я делала месяца 2 назад, только одну процедуру (3 слоя)
    Результат было видно через недели 2. Когда делала, от близких слышала только упреки "и чего ты страдаешь, все у тебя хорошо, не издевайся над кожей"
    Ага) Когда обновилась кожа, мнение резко поменялось, "делай еще")))))
    Проконсультируйтесь с грамотным специалистом, пилинг нужно делать курсом, одного раза недостаточно. Но уже скоро весна, время пилингов закончилось...?

8. Вверх #6628
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Я делала месяца 2 назад, только одну процедуру (3 слоя)
    Результат было видно через недели 2. Когда делала, от близких слышала только упреки "и чего ты страдаешь, все у тебя хорошо, не издевайся над кожей"
    Ага) Когда обновилась кожа, мнение резко поменялось, "делай еще")))))
    Проконсультируйтесь с грамотным специалистом, пилинг нужно делать курсом, одного раза недостаточно. Но уже скоро весна, время пилингов закончилось...?
    Примерно до конца марта еще можно делать пилинги, а потом только миндальный и феруловый.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    а где Вы видели, что я писала, что в интернете можно научиться делать массаж?!самомассаж (на обывательском уровне) для тела можно и нужно делать себе, но он не заменит проф.массаж, который сделает массажист!
    Тогда приношу свои извинения, значит неправильно вас поняла)

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,не знала в какую тему писать и решила,что косметология всё-таки больше подходит.
    Если знаете куда лучше обратиться-направьте))
    Хочу узнать,может кто что слышал о таком эпиляторе?)
    Lichtimpuls-epilierer silk'n flash & go lux.

11. Вверх #6631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wonderful life... Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога-интересует прежде всего МАССАЖ ЛИЦА. Хотелось бы опытного профессионала без пафоса и манерностей,которого хотелось бы посещать раз в неделю... и видеть результат на лице)) Район- желательно Таирова,можно Черемушки, если игра стоит свеч- сойдет и центр. Заранее БЛАГОдарю...)
    Советую косметолога Елену, посещаю ее в салоне Шери (Левитана 141) по четным числам, знаю точно, что у нее есть мед. образование (это при выборе было для меня важным моментом), цены умеренные. Конт тел. 097-272-44-74

12. Вверх #6632
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Миллана Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего,проверенного косметолога р-н Таирова, хочу курс пилингов лица сделать, а то у нас в Ильичевске особо и не найдешь.
    СПАСИБО
    и меня тоже интересует этот вопрос

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки, случайно натолкнулась.. на инфу о КУПЕРОЗЕ)
    вдруг кому то будет польза

Расширенные капилляры чаще всего выделяются на носу, щеках и подбородке. Возникают они, когда мелкие сосуды от нарушения кровообращения в коже теряют эластичность, расширяются и лопаются. Нередко подобная слабость сосудов – наследственная проблема женщин и мужчин с тонкой кожей, склонной к аллергии и раздражениям. Но иногда нарушения подкожного кровообращения вызываются другими причинами: эндокринными болезнями, проблемами с желудком, кишечником и печенью. Случается, купероз обнаруживает себя после приема гормональных контрацептивов.

Ветер, мороз, духота и жара тоже провоцируют купероз. Именно поэтому расширенные капилляры можно увидеть на лицах работников горячих цехов: сталеваров, поваров, банщиков, а также у тех, кто по долгу службы много времени проводит на улице на ветру: торговцев, полицейских. Не оттого ли и у Деда Мороза красный нос?

«Краснолицым» делается человек и в минуты стресса, поскольку во время эмоциональной встряски сосуды сжимаются, а давление крови повышается.

Стать бледнолицым

Избавиться от красноты можно разными способами.

Как избавиться от сосудистой сеточки на лице

1. Домашние снадобья. Среди антикуперозных средств – ароматические масла: розмарина, тимьяна, майорана, орегано, шалфея, мелиссы. Помогут при куперозе умывания теплой водой, протирания кожи кусочками льда (замораживать надо настои шалфея и ромашки).

А вот «надраивать» кожу скрабами, гелями и пенками с отшелушивающим эффектом не стоит. Сосуды могут лопнуть, если поцарапать или растянуть кожу. Лучше очищать кожу мягкой белой глиной, каолином. Есть и такой несложный рецепт: заварить пару столовых ложек сухой ромашки в полулитре кипятка, остудить, процедить, добавить 2 таблетки измельченного аскорутина (витамины С и P) и протирать им лицо несколько раз в день.

2. Аптечная косметика – антикуперозные тоники, сыворотки и кремы помогут при этой проблеме только в том случае, если применять их курсами.

3. Электрокоагуляция, проводимая в салонах красоты, неэффективна и болезненна при расширенных капиллярах. После процедуры долгое время придется сидеть дома – ждать, когда заживут шрамы и отеки.

4. Фототермолиз (сосудистый лазер) и фототерапия принесут более ощутимый эффект. Процедура занимает несколько минут, обезболивание не нужно, а после нее периода реабилитации не понадобится. Длину импульсного света врач подбирает в зависимости от стадии купероза. Под воздействием лазера происходит растворение гемоглобина, стенки сосудов склеиваются и уходят глубоко под кожу.

5. Озонотерапия относится к тем методам, которые одним помогают, а для других становятся бесполезной тратой денег. Косметологи находят ее эффективной лишь при небольшом куперозе. Озонокислородную смесь вкалывают в просвет сосуда, и он должен исчезнуть.

Как избавиться от сосудистой сеточки на лицеХороший врач-косметолог не будет скрывать от пациента правду: удалять расширенные капилляры в салоне лучше до наступления сильных холодов и до приближения жаркой погоды. Оптимальнее всего – осенью и весной.

Баня и лыжи отменяются

Если у вас есть склонность к нему, берегите кожу.

Старайтесь избегать работы внаклонку.

Не ходите в баню и солярий.

Не катайтесь на лыжах, не предпринимайте путешествий под парусом. Любой ветер сушит и истончает кожу, провоцируя появление капиллярной сетки.

Бросьте курить: сигареты делают капилляры еще более хрупкими.

Ограничьте алкоголь, недаром говорят: от красного вина и лицо становится красным.

Не делайте косметических процедур с распариванием, горячими компрессами, разогревающими масками.

Придерживайтесь диеты: для вас под запретом слишком горячая и острая пища, большое количество кофе и алкоголя. Ваше меню – это овощи и фрукты, богатые витаминами С, Р, К (цитрусовые, квашеная капуста, сладкий перец, черноплодная рябина, зеленый чай, вишня и черная смородина, шпинат, брюссельская и цветная капуста, шиповник). Эти же витамины можно принимать дополнительно.

Овладейте методиками аутотренинга, чтобы не нервничать по пустякам и не вгонять лицо в краску.

Мужчинам поможет такой совет: при куперозе стоит заменить электробритву на ручной станок. А женщинам пригодится рекомендация визажиста: покраснение кожи будет незаметным, если места с расширенными капиллярами закрашивать тональными средствами с зелеными пигментами. Этот оттенок маскирует красноту лучше всего.

удачки
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    При куперозе со льдом следует соблюдать осторожность,иначе возможен обратный эффект.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

15. Вверх #6635
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    При куперозе со льдом следует соблюдать осторожность,иначе возможен обратный эффект.
    Я бы даже сказала, вообще держать лед подальше от купероза.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #6636
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от wonderful life... Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога-интересует прежде всего МАССАЖ ЛИЦА. Хотелось бы опытного профессионала без пафоса и манерностей,которого хотелось бы посещать раз в неделю... и видеть результат на лице)) Район- желательно Таирова,можно Черемушки, если игра стоит свеч- сойдет и центр. Заранее БЛАГОдарю...)
    мне очень нравился результат от хиромассажа у Амины..она работала в салоне напротив к-тра "Москва", впечатляющий результат и проводит она его как то по особенному... ритуально
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #6637
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Я делала такой пилинг в этом сезоне, после первой процедуры в 3 слоя, была в шоке от лица, когда всё зажило, лицо заметно улучшилось, остальные процедуры прошли меннее болезнено, делала всего 3-4 , точно не помню, результат хороший, сейчас вот зрею на мезо.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #6638
    Частый гость Аватар для Джейран
    Я делала осенью 2010г курсом 5 или 6 процедур, начинала в октябре.
    Между процедурами промежуток 10-14 дней. После каждого пилинга (не помню, через какое количество дней) кожа отшелушивается.

В процессе шелушения выглядит не очень (я была в декрете и меня это не волновало), зато результат на лицо: кожа стала явно моложе, ровненькая, никаких пор.
    Такой пилинг больше подходит для жирной кожи.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, есть в Центре не очень дорогой, но хороший косметолог?
    У меня очень тонкая кожа, и от не очень грамотных специалистов я выхожу, как будто по мне проехал трактор. И лицо неделю заживает еще. Поэтому боюсь попасть в плохие руки.
    Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!

20. Вверх #6640
    по поводу недорогих и хороших косметологов)))я интересовалась ценами на ретиноловый пилинг.выяснила:частные косметологи берут столько же, сколько и Виртус/Моцарт.в Мультимеде этот пилинг стоит дороже!т.е. сэкономить не удастся)))процедура микротоки: стоимость в частных кабинетах (иногда) была выше, чем в клиниках!вопрос:зачем ходить в частные кабинеты?ведь, если что-то случится, частный косметолог отвечать не будет!
    Купила портативный прибор Жезатон. стоит в интернет магазине 100 дол, стоимость этой процедуры в кабинетах и клиниках (в среднем) 150 гр.нужно сделать 10.считайте!
    Последний раз редактировалось Нея; 14.02.2014 в 11:40.

Ответить в теме
Страница 332 из 807 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права