Подскажите, если в СЦ будут чинить ноутбук не по моей вине, ноутбуку 3 дня, гарантия не снимается?
|
Подскажите, если в СЦ будут чинить ноутбук не по моей вине, ноутбуку 3 дня, гарантия не снимается?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Что-то мне подсказывает, что он исправен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет, в магазин на обмен! Мне не нравится его цвет!
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
Статья 9!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
подождите щас он еще будет спрашивать что такое технически сложный товар
You Will Respect My Authoritah!
??? Вы его покупали через интернет? Даже если и так, то на сайте продавца должен быть указан цвет ноута.
Если в обычном магазине, то покупать ноут в запечатанном виде очень странно. Я когда покупал свой, продавец при мне вскрыл коробку, показал ноут и дал мне ноут лично проверить. И только после этого я купил ноут.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать мышку? Есть две дорогие мышки от Logitech, на обоих, скорее всего, вышел из строя контакт на левой кнопке: очень плохой отклик.
И, кстати, по моей проблеме с выключением монитора и зависаниями. После того, как вынул одну планку памяти, погонял сутки - все в порядке. Вставил ее обратно - все работает, и при нагрузках, и без. Вот теперь думаю, неужели изначально планка была не плотно в разъем вставлена? Может это быть причиной тех логов, что я выкладывал?
Последний раз редактировалось Almost Human; 12.10.2015 в 09:10.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Говорили же железо попередергивать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну дык... ))
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки