| ||
Тема: Идиотские подарки
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шоколадка + небольшая игрушка это расходы в чуть-чуть денег, но для ребенка полные штаны радости. Я о дошколятах, их дрессировать еще рано, как по мне. А для приглашенных детей по веселому вырезанному значку тоже подарок, чтобы знали почему здесь собрались... Радовать детей можно не только затратами, а еще заботой и уважением, и это никогда не будет идиотским подарком, если у ребенка нет функции "оценивание подарка" + "отвергнуть, поигнорить недостойный уровень, унизить".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
можно конечно(просто из головы вылетило)но символической игрушке будет рад ребенок,у которого все в норме с количеством,а когда каждую неделю тети-дяди из-за границы пересылают ящиками,боюсь что тут не удивишь уже.да и мама с папой(дядя мой)отличненько зарабатывают.и ребенок тут не причем!просто привык к большим подаркам из-за их поступления.теперь и нам на праздники приходится е ударить лицов в грязь!братик все- таки
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ага,вот именно в плане выбора!есть абсолютно все!уже даже планирую что-то надоевшее для своей забрать))))у него в гараже(родителей то- есть)стоит 3 машины как в парках детки катаются по 5 минут...3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем столько?дома 2 самоката валяются,ну вобщем гора всего!и что такому братику можно подарить?слава богу что д.р. в апреле,можно еще подумать!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
С подарком вроде определились, дарим вскладчину настольный футбол (хокей) или автогараж, как раз для двух братьев будет интересно. А интересуется молодежь нынче Ниндзямим Черепашками (родители дарят),пошли в магазин а там был один с синей ленточкой, думали купить два с разными ленточками...так вы что, родители сказали что с голубой это самый сильный, и не дай Бог купить кому-то слабее)))))...будут драки и обиды ))), так что приходится теперь подарки выбирать чтобы вдвоем игрались...))))...родителей прекрасно понимаем, так как близкие люди...
Я люблю людей...
шоком было получить шампунь и кондицирнер на д.р.от подруги)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
видимо подарили что-то недорогое и масс-маркет типа Шаумы![]()
(а юлько юзает другие марки типа Лореаль)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
во-первых, не та марка, не для того типа волос.
во-вторых, подарок, чтоб отцепиться и долго не ломать голову, что дарить(хотя дружили с 1 класса, знает,что люблю)
в-третьих, немного обидно, что я на её д.р. стараюсь всегда и дарю что-то интересное(модная бижутерия, модная кофточка)
Последний раз редактировалось Аскания; 12.12.2010 в 13:26.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
я бы тоже была в шоке, если бы мне подруга подарила шампунь. Даже той марки, которой пользуюсь.. Если нет денег, то можно просто розочку или ничего.А если лишь бы что.. то скорее всего в ответ я бы ей подарила жидкость для снятия лака.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки