Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 332 из 873 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 17445
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией! Мои самые искренние и теплые поздравления Вам, Маленький Мук
    З.Ы. В данном случае слова поздравления можно расценить как идиотский подарок
    Спасибо!
    Подарок не идиотский, чесслово!
    Знали бы вы как хочется ее побороть и нормально работать, не думая о том как прятать концы в воду!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #6622
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я как-то пришла на д.р. к 2-юродной сестричке,а у нее братик,4 годика.увидел что дарят ей подарки,а ему нет и расплакался...так что ,что-то символическое обязательно надо!
    Вроде ведь даже в книгах написано что подарки надо дарить каждому ребенку в семье (доме)...

3. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вроде ведь даже в книгах написано что подарки надо дарить каждому ребенку в семье (доме)...
    прошу прощения,мы книги не читаем!темнота безграмотная
    а если приходишь к кому-то на д.р.с ребенком,то и каждому пришедшему ребенку в качестве гостя,тоже дарить подарки,пусть их 30 человек?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #6624
    Знатная приколистка
    прошу прощения,мы книги не читаем!темнота безграмотная
    а если приходишь к кому-то на д.р.с ребенком,то и каждому пришедшему ребенку в качестве гостя,тоже дарить подарки,пусть их 30 человек?
    Это другая ситуация, не путайте.
    А вообще, ИМХО, родители должны приучать ребёнка с детства не смотреть гостям в руки. Пришли к сестричке на ДР, подарили ей подарок - это её ДР, а не твой, нафига истерики устраивать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6625
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вообще, ИМХО, родители должны приучать ребёнка с детства не смотреть гостям в руки. Пришли к сестричке на ДР, подарили ей подарок - это её ДР, а не твой, нафига истерики устраивать?
    Соглашусь,но с поправкой на детский возраст. Приучать,когда деть уже постарше - ну не знаю,лет 5,наверное.А малышам трёхлетним,думаю,будет бесполезно обьяснять,у них обида будет превалировать над любой родительской аргументацией,имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #6626
    Шоколадка + небольшая игрушка это расходы в чуть-чуть денег, но для ребенка полные штаны радости. Я о дошколятах, их дрессировать еще рано, как по мне. А для приглашенных детей по веселому вырезанному значку тоже подарок, чтобы знали почему здесь собрались... Радовать детей можно не только затратами, а еще заботой и уважением, и это никогда не будет идиотским подарком, если у ребенка нет функции "оценивание подарка" + "отвергнуть, поигнорить недостойный уровень, унизить".

7. Вверх #6627
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Шоколадка + небольшая игрушка это расходы в чуть-чуть денег, но для ребенка полные штаны радости. Я о дошколятах, их дрессировать еще рано, как по мне. А для приглашенных детей по веселому вырезанному значку тоже подарок, чтобы знали почему здесь собрались... Радовать детей можно не только затратами, а еще заботой и уважением, и это никогда не будет идиотским подарком, если у ребенка нет функции "оценивание подарка" + "отвергнуть, поигнорить недостойный уровень, унизить".
    Согласна с тем, что, если идёшь в гости на ДР ребёнка, для братика/сестрички можно взять символическую игрушечку маленькую, рисовалку или сувенирную конфетку/шоколадку. Мелочь, а радости выше крыши. )))

8. Вверх #6628
    Согласна с тем, что, если идёшь в гости на ДР ребёнка, для братика/сестрички можно взять символическую игрушечку маленькую, рисовалку или сувенирную конфетку/шоколадку. Мелочь, а радости выше крыши. )))
    можно конечно(просто из головы вылетило)но символической игрушке будет рад ребенок,у которого все в норме с количеством,а когда каждую неделю тети-дяди из-за границы пересылают ящиками,боюсь что тут не удивишь уже.да и мама с папой(дядя мой)отличненько зарабатывают.и ребенок тут не причем!просто привык к большим подаркам из-за их поступления.теперь и нам на праздники приходится е ударить лицов в грязь!братик все- таки
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #6629
    Да. У меня малый,например,в восторге от шариков надувных))))

10. Вверх #6630
    можно конечно(просто из головы вылетило)но символической игрушке будет рад ребенок,у которого все в норме с количеством,а когда каждую неделю тети-дяди из-за границы пересылают ящиками,боюсь что тут не удивишь уже.да и мама с папой(дядя мой)отличненько зарабатывают.и ребенок тут не причем!просто привык к большим подаркам из-за их поступления.теперь и нам на праздники приходится е ударить лицов в грязь!братик все- таки
    Вам сложней,конечно. Тут не только в деньгах дело,а не знаешь,что выбрать,так как всё уже имеется и не в одном экземпляре. Хорошо,если ребёнок что-то коллекционирует.

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вам сложней,конечно. Тут не только в деньгах дело,а не знаешь,что выбрать,так как всё уже имеется и не в одном экземпляре. Хорошо,если ребёнок что-то коллекционирует.
    ага,вот именно в плане выбора!есть абсолютно все!уже даже планирую что-то надоевшее для своей забрать))))у него в гараже(родителей то- есть)стоит 3 машины как в парках детки катаются по 5 минут...3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем столько?дома 2 самоката валяются,ну вобщем гора всего!и что такому братику можно подарить?слава богу что д.р. в апреле,можно еще подумать!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #6632
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    С подарком вроде определились, дарим вскладчину настольный футбол (хокей) или автогараж, как раз для двух братьев будет интересно. А интересуется молодежь нынче Ниндзямим Черепашками (родители дарят),пошли в магазин а там был один с синей ленточкой, думали купить два с разными ленточками...так вы что, родители сказали что с голубой это самый сильный, и не дай Бог купить кому-то слабее)))))...будут драки и обиды ))), так что приходится теперь подарки выбирать чтобы вдвоем игрались...))))...родителей прекрасно понимаем, так как близкие люди...
    Я люблю людей...

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    С подарком вроде определились, дарим вскладчину настольный футбол (хокей) или автогараж, как раз для двух братьев будет интересно. А интересуется молодежь нынче Ниндзямим Черепашками (родители дарят),пошли в магазин а там был один с синей ленточкой, думали купить два с разными ленточками...так вы что, родители сказали что с голубой это самый сильный, и не дай Бог купить кому-то слабее)))))...будут драки и обиды ))), так что приходится теперь подарки выбирать чтобы вдвоем игрались...))))...родителей прекрасно понимаем, так как близкие люди...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    шоком было получить шампунь и кондицирнер на д.р.от подруги)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #6635
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    шоком было получить шампунь и кондицирнер на д.р.от подруги)
    А шок почему?
    Шампунь и кондиционер торговой марки, которой Вы не пользуетесь? Или для другого типа волос?
    Или Вы просто решили, что подруга дёшево отделалась, что она должна была подарить более дорогой подарок или деньги?

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А шок почему?
    Шампунь и кондиционер торговой марки, которой Вы не пользуетесь? Или для другого типа волос?
    Или Вы просто решили, что подруга дёшево отделалась, что она должна была подарить более дорогой подарок или деньги?
    И к тому же есть шампуни и кондиционеры таких ТМ ,что будут шикарным подарком на др.

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    видимо подарили что-то недорогое и масс-маркет типа Шаумы
    юлько юзает другие марки типа Лореаль)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

18. Вверх #6638
    А шок почему?
    во-первых, не та марка, не для того типа волос.
    во-вторых, подарок, чтоб отцепиться и долго не ломать голову, что дарить(хотя дружили с 1 класса, знает,что люблю)
    в-третьих, немного обидно, что я на её д.р. стараюсь всегда и дарю что-то интересное(модная бижутерия, модная кофточка)
    Последний раз редактировалось Аскания; 12.12.2010 в 13:26.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #6639
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я бы тоже была в шоке, если бы мне подруга подарила шампунь. Даже той марки, которой пользуюсь.. Если нет денег, то можно просто розочку или ничего.А если лишь бы что.. то скорее всего в ответ я бы ей подарила жидкость для снятия лака.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    видимо подарили что-то недорогое и масс-маркет типа Шаумы
    да, это так, но дело не в том даже какая фирма... я считаю, подобные вещи индивидуальны. лучше бы ничего не дарила, как она часто это и делала, обосновывая отсутствием денег, хотя в это мало верилось всегда.
    я тоже не дочь миллионера, но всегда что-то придумывала.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 332 из 873 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права