девочки, подскажите. Вот есть глютеновые и безглютеновые каши. Кроме риса, кукурузы и гречки - какие еще безглютеновые?
| ||
девочки, подскажите. Вот есть глютеновые и безглютеновые каши. Кроме риса, кукурузы и гречки - какие еще безглютеновые?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а вот нашла...можно порыть аналог в Украине
http://demeterfood.ru/index.php?page...emid=4&lang=ru
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девочки,подскажите,пожалуйста как попасть к аллергологу в "Доме с ангелом"?Нужно записываться или по направлению,и занимаются они этим вообще(я имею ввиду аллергию)?Нет времени читать 300 стр.)
Здравствуйте, опять к Вам , Извините с очередным вопросам.
Какая разница между манной и пшеничной крупой, даете ли вы ее своим ребетенкам ????? Знаю что эти каши глютеновые, но наш аллерголог ее указал в списке разрешенных продуктов. И я в замешательстве ((((( Рис, овсянку едим , на гречку сыпит, кукурузную не хочет .
манная и пшеничная - это пшеничные,но манная типа из отходов сделана в ней кроме углеводов ничего нет и это самая бесполезная каша на свете,а пшеничная из пшеницы высшего сорта со всеми прилегающими к пшенище полезностями,нам и то и то нельзя было,только ячку - она тоже пшеничная,только низших сортов,и ниче ел и не сыпало,пшеничкой ячку только буквально через год заменила,уже не сыпет)))))))(на нее)
Елка "Я грею счастье"
не факт, что будет сыпать на глютеновые, нас на гречку тоже долго сыпало, а овсянка и пшеничная шли нормально, а потом с третьего раза уже ввели зеленую гречку и она хорошо пошла
манную бы точно не давала
а разве ячмень и пшеница это одна и то же?
Нам массажи делает массажист из Дома с ангелом, говорит нет у них там аллерголога..
Такс, ликбез на тему круп, чтоб не было непоняток
Манка - это пшеничная крупчатка, которая образуется при перемалывании пшеницы твердых сортов в муку. Полезных веществ в ней немного, да и гликемический индекс высок.
Манная крупа производится из твердых сортов пшеницы, эту желтоватую крупу можно иначе назвать мукой грубого помола. Именно качественная манная крупа – основной ингредиент настоящих итальянских макарон.
Т.е. манка это МУКА.
Ячневая крупа, как и перловка, изготавливается из ячменя – это частички его ядра, причём нешлифованные. Шлифовка и полировка вообще не применяются при изготовлении ячневой крупы, поэтому она несколько полезнее, чем перловка, в которой меньше клетчатки. Зёрна ячменя очищают от цветочных плёнок и дробят, получая, таким образом, крупинки различной формы и размера.
Т.е. ячневая крупа, в прсотонародье ячка, это дробленый ячмень нешлифованный.![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, что стоит попробовать ввесть. Мы до сих пор на рисе с яблоком. Попробовали ввести белокочанную капусту - посыпала, кролик - тот же результат. Я так понимаю надо в первую очередь что-то белковое. Какое мясо самое безопасное?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Вообще без мучных изделий? Или хлебцы гречневые например не в счёт-их пробовали? Мой ребёнок почти два с половиной года (её возраст) не ест ЛЮБУЮ молочку. ГВ до двух лет было. И я вот задумываюсь, чем же восполнять? И чревато ли и чем отсутствие в рационе молочки? (Не за кальций переживаю, а за остальные полезности кисломолочки) Кстати, а витамин Д3 ка-то с аллергией соотносится? где-то читала, что вроде нельзя принимать при АД.... могу ошибаться канешн сильно![]()
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Социальные закладки