|
я стою на учете у Дряхленковой, меня все устраивает: внимательное отношение, все подробно объясняет, на все вопросы неспеша отвечает, большой плюс, что есть предварительная запись/
согласна с Вами, тоже у нее
да-да а вы потом попробуйте перед родами все вспомнить и этим воспользоваться ха-ха и не забудьте спросить про мячики и прочее...
лично я: лежу в предродовой, т.к. воды уже отошли и девочка тоже вроде уже готовая...общаемся, шутим и обмениваемся знаниями с курсов (пока еще не припекло), а акушерка нас послушала, и говорит: "а где это вы такого набрались???" про дыхание, ощущения цветка и прочее...как припекло мы замолчали, ну а потом начались уже другие песни..в общем если ходить на платные курсы, то и рожать там где эти теории применяют!!! а на бесплатные можно походить, если не сильный напряг...я-то ходила весной пару лет назад было прохладно....
такой вопрос. я встала на учет в 11 недель. мне врач обьяснила, что нужно будет сдать целый ряд анализов.(анализ мочи, крови, на ВИЧ, сифилис и тд). сказала сдать их на следующей неделе. но у меня не получилось, с работы не отпускают, выходной не могут дать. и вот уже прошло две недели с тех пор. ничего страшного если анализы я сдам с разницей в 2 недели? и такой вопрос, она сказала анализы можна сдать утром в любой день, кроме пятницы? а выходные дни принимают, или только в будние?
девочки напишите в личку сколько вы платите Якименко и Дряхленко. в будущем собираюсь посетить жк, правда еще не определилась к кому. пару лет назад числилась у другой дамы (без очередей), но она многое придумывает, и к ней уже не хочу идти.
На счет того можно ли сдавать анализы позже, ничего не скажу. Могу только сказать, что сдать анализы в принципе не долго по времени получается. Вам просто надо принести баночку с мочой, сдать анализ крови из пальца и из вены. Вы получается предварительно записываетесь возле столика справа от входа. Вам дадут пробирочки и скажут какие бумажки на какой анализ (если врач Вам их уже дал). Всего 2 кабинета. В одном кровь из пальца и баночку оставляете, в другом - кровь из вены. Когда я была, то записывалась сразу в 2 очереди. Кабинеты напротив друг друга. Там только из вены долговато брали, когда я была.
Насчет анализов может это и не страшно ,девочки и позже некоторые становятся на учет ,но вот УЗИ плановое вроде как не желательно пропустить ,оно делается если не ошибаюсь с 11 по 14 нед.А на анализы действительно не так уж и много времени уходит ,просто будьте в 7:30 уже на месте и будете первойКровь с пальца бабушка берет не быстро ,но на все у меня ушло не больше 30мин. Выходные дни в консультации-суббота и воскресенье.
я на учет стала в 8 недель, в принципе все анализы сдаются совокупно,потому что кабинеты рядом и ехать никуда не нужно)на сифилис не помню чтоб сдавала,насчет пятници не помню,но кажется кабинет с ВИЧ в пятницу не работает,а вообще если прийти к началу 8 утра,то в 8 можно оказаться первой или из числа первых и все успеть,зависит от того в котором часу вам на работу,насчет узи, в 12 недель оно обязательно также как и в 20,потому что проверяется все возможные угрозы для малыша))еще я быстро сдала торчи,чтоб исключить возможные проблемы))
Всем привет! Девочки, подскажите какие анализы нужно сдать кроме мочи и крови из пальца на 12 недельке? Нужно ли брать направление? Просто на учет еще не стала, думала становиться уже с УЗИ и анализами
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Я сдавала из вены еще 20 кубов - торчи, вич, рв... Или че там еще. Группа резус. общий крови и мочи. Бакпосев из носа и зева. Пришла становиться на учет у конце 12 недели уже с узи на руках. но анализы сдавала в ЖК. дешевле чем в лабах. топчи ваще практически бесплатно. на анализы шла с направлением.
может помочь вода с лимоном или коктейли типа мохито,но не очень много мяты, у меня сестра так спасалась))
я бы посоветовала сначала стать на учет, а потом сдавать анализы,потому что мне пришлось пересдавать,те которые были на руках по направлениям))с экономите время и деньги как минимум)))но узи можете делать споойно))
спасибо! стану тогда на учет, а потом уже сдам анализы
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Социальные закладки