Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 332 из 613 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 12258
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    пн, ср, пт. с 9.00 до 13.00; вт, чт. с 13.00 до 17.00 или 18.00
    спасибо)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девушки, достаточно было перелистнуть одну страницу назад:
    спасибо, не увидела
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #6623
    Посетитель
    я стою на учете у Дряхленковой, меня все устраивает: внимательное отношение, все подробно объясняет, на все вопросы неспеша отвечает, большой плюс, что есть предварительная запись/
    согласна с Вами, тоже у нее

4. Вверх #6624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я спрашивала по поводу этих курсов у своего врача,она сказала лучше не морочить себе голову,читаю ваши отзывы и понимаю что она была права))
    да-да а вы потом попробуйте перед родами все вспомнить и этим воспользоваться ха-ха и не забудьте спросить про мячики и прочее...
    лично я: лежу в предродовой, т.к. воды уже отошли и девочка тоже вроде уже готовая...общаемся, шутим и обмениваемся знаниями с курсов (пока еще не припекло), а акушерка нас послушала, и говорит: "а где это вы такого набрались???" про дыхание, ощущения цветка и прочее...как припекло мы замолчали, ну а потом начались уже другие песни..в общем если ходить на платные курсы, то и рожать там где эти теории применяют!!! а на бесплатные можно походить, если не сильный напряг...я-то ходила весной пару лет назад было прохладно....

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для ася 124
    такой вопрос. я встала на учет в 11 недель. мне врач обьяснила, что нужно будет сдать целый ряд анализов.(анализ мочи, крови, на ВИЧ, сифилис и тд). сказала сдать их на следующей неделе. но у меня не получилось, с работы не отпускают, выходной не могут дать. и вот уже прошло две недели с тех пор. ничего страшного если анализы я сдам с разницей в 2 недели? и такой вопрос, она сказала анализы можна сдать утром в любой день, кроме пятницы? а выходные дни принимают, или только в будние?

6. Вверх #6626
    Новичок
    девочки напишите в личку сколько вы платите Якименко и Дряхленко. в будущем собираюсь посетить жк, правда еще не определилась к кому. пару лет назад числилась у другой дамы (без очередей), но она многое придумывает, и к ней уже не хочу идти.

7. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    такой вопрос. я встала на учет в 11 недель. мне врач обьяснила, что нужно будет сдать целый ряд анализов.(анализ мочи, крови, на ВИЧ, сифилис и тд). сказала сдать их на следующей неделе. но у меня не получилось, с работы не отпускают, выходной не могут дать. и вот уже прошло две недели с тех пор. ничего страшного если анализы я сдам с разницей в 2 недели? и такой вопрос, она сказала анализы можна сдать утром в любой день, кроме пятницы? а выходные дни принимают, или только в будние?
    На счет того можно ли сдавать анализы позже, ничего не скажу. Могу только сказать, что сдать анализы в принципе не долго по времени получается. Вам просто надо принести баночку с мочой, сдать анализ крови из пальца и из вены. Вы получается предварительно записываетесь возле столика справа от входа. Вам дадут пробирочки и скажут какие бумажки на какой анализ (если врач Вам их уже дал). Всего 2 кабинета. В одном кровь из пальца и баночку оставляете, в другом - кровь из вены. Когда я была, то записывалась сразу в 2 очереди. Кабинеты напротив друг друга. Там только из вены долговато брали, когда я была.

8. Вверх #6628
    Частый гость Аватар для LittleBoss

Насчет анализов может это и не страшно ,девочки и позже некоторые становятся на учет ,но вот УЗИ плановое вроде как не желательно пропустить ,оно делается если не ошибаюсь с 11 по 14 нед.А на анализы действительно не так уж и много времени уходит ,просто будьте в 7:30 уже на месте и будете первой Кровь с пальца бабушка берет не быстро ,но на все у меня ушло не больше 30мин. Выходные дни в консультации-суббота и воскресенье.

9. Вверх #6629
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я на учет стала в 8 недель, в принципе все анализы сдаются совокупно,потому что кабинеты рядом и ехать никуда не нужно)на сифилис не помню чтоб сдавала,насчет пятници не помню,но кажется кабинет с ВИЧ в пятницу не работает,а вообще если прийти к началу 8 утра,то в 8 можно оказаться первой или из числа первых и все успеть,зависит от того в котором часу вам на работу,насчет узи, в 12 недель оно обязательно также как и в 20,потому что проверяется все возможные угрозы для малыша))еще я быстро сдала торчи,чтоб исключить возможные проблемы))

10. Вверх #6630
    Не покидает форум
    В выходные дни можно обратиться в частную лабораторию (Синево, Смартлаб, например) и сдать все там без очередей и лишних напрягов. Но по цене будет дороже,чем в консультации.

11. Вверх #6631
    Спасибо, как вариант учту)

12. Вверх #6632
    я на учет стала в 8 недель, в принципе все анализы сдаются совокупно,потому что кабинеты рядом и ехать никуда не нужно)на сифилис не помню чтоб сдавала,насчет пятници не помню,но кажется кабинет с ВИЧ в пятницу не работает,а вообще если прийти к началу 8 утра,то в 8 можно оказаться первой или из числа первых и все успеть,зависит от того в котором часу вам на работу,насчет узи, в 12 недель оно обязательно также как и в 20,потому что проверяется все возможные угрозы для малыша))еще я быстро сдала торчи,чтоб исключить возможные проблемы))
    Блин, ну у меня уже по ходу 13 неделя. тогда в понедельник в любом случае срочно на узи иду!

13. Вверх #6633
    Блин, ну у меня уже по ходу 13 неделя. тогда в понедельник в любом случае срочно на узи иду!
    )))я думаю что в самом деле ничего страшного нет))главное чтоб вы и малыш чувствовали себя хорошо,я страшная перестраховщица - поэтому решила для себя все делать по срокам и вовремя))

14. Вверх #6634
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Зачем? Первое плановое узи делается в 12-14 недель, как раз вовремя успеваете.
    Раньше его делать ни к чему.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Зачем? Первое плановое узи делается в 12-14 недель, как раз вовремя успеваете.
    Раньше его делать ни к чему.
    это радует) а то я распереживалась)

16. Вверх #6636
    )))я думаю что в самом деле ничего страшного нет))главное чтоб вы и малыш чувствовали себя хорошо,я страшная перестраховщица - поэтому решила для себя все делать по срокам и вовремя))
    понятно, спасибо) в принцыпе чувствуем мы себя хорошо, вот только если б еще не токсикоз(( все соки из меня вытаскивает( бороться почти бесполезно, терплю, ведь знаю, что временно))

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Всем привет! Девочки, подскажите какие анализы нужно сдать кроме мочи и крови из пальца на 12 недельке? Нужно ли брать направление? Просто на учет еще не стала, думала становиться уже с УЗИ и анализами
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

18. Вверх #6638
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите какие анализы нужно сдать кроме мочи и крови из пальца на 12 недельке? Нужно ли брать направление? Просто на учет еще не стала, думала становиться уже с УЗИ и анализами
    Я сдавала из вены еще 20 кубов - торчи, вич, рв... Или че там еще. Группа резус. общий крови и мочи. Бакпосев из носа и зева. Пришла становиться на учет у конце 12 недели уже с узи на руках. но анализы сдавала в ЖК. дешевле чем в лабах. топчи ваще практически бесплатно. на анализы шла с направлением.

19. Вверх #6639
    понятно, спасибо) в принцыпе чувствуем мы себя хорошо, вот только если б еще не токсикоз(( все соки из меня вытаскивает( бороться почти бесполезно, терплю, ведь знаю, что временно))
    может помочь вода с лимоном или коктейли типа мохито,но не очень много мяты, у меня сестра так спасалась))

Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала сначала стать на учет, а потом сдавать анализы,потому что мне пришлось пересдавать,те которые были на руках по направлениям))с экономите время и деньги как минимум)))но узи можете делать споойно))

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    спасибо! стану тогда на учет, а потом уже сдам анализы
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

Ответить в теме
Страница 332 из 613 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права