Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 332 из 833 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 16655
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Мини-бамбини находится? Мы тоже раньше ходили в Лесенку преподаватели очень нравились, а вот условия кошмар.
    А чем кошмар? Мы туда на ярмарку ходили, вроде такое просторное помещение, столько комнат...

А у нас сегодня был выпускной в ШРР "Нарния", даже грустно, привыкли, подружились, полюбили... Так что, кто ищет хорошую школу на Черемушках, рекомендую (новые группы будут набирать с сентября).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А чем кошмар? Мы туда на ярмарку ходили, вроде такое просторное помещение, столько комнат...
    Да, комнат там много, но это подвал и зимой там чувствовался запах подвала(сырости), а про туалет а вообще молчу(унитаз старый и тек все время, на всех детей 1 или 2 горшка( не очень чистых) и вместо мыло всегда лежали какие то старые обмылки) а запах.... Ну и посуда мылась прямо там же в туалете в старом грязном умывальнике.
    А преподаватели там замечательные и программы интересные и на воскресные ярмарки и сказки мы тоже любили ходить.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #6623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    моя близкая подруга столкнулась с таким же отношением в "Капитошке" (на Таирова), только их выпроводили с первого же занятия...
    сорри, мы тоже электровенники
    попробавать может пойти еще кда то
    мы ходим к Эли в капитошкy
    и к Ани на анг яз

нам нра

4. Вверх #6624
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Зашла к Вам, девочки и прям в тему! Звонит мне сегодня подруга и плачет, аж говорить не может. У нее малая (2,6) тоже - батарейки в попе. Пошла она с ней в ШРР. Ребенку понравилось. Но через 2-3 занятия их попросили больше не приходить, т.к. видетели девочка слишком активная, ей нужны индивидуальные занятия. Вы тут пишите, период адаптации занимает до месяца! А тут, как назвать таких преподавателей, которые через три занятия поставили диагноз и выпроводили? Что-то я засомневалась в их профессионализме. Не могут с ребенком справиться, не могут заинтересовать? Кто еще с таким сталкивался?
    что за школа? Я о таком вообще впервые слышу. Неужели действительно такое может быть?
    Я вообще удивляюсь как с моим непоседой нас не выпроводили после 1-го же занятия?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #6625
    Новичок Аватар для light air
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    с года до 18

не знаю правда, что они с годовасиками делают

на наши три года предлагают привезти ребенка на несколько часов и забрать потом вместе с поделками
    Кто вам сказал, что в "Лукоморье" с 1 года??? ТОлько с 3 лет. И там есть детский сад с 3до 6 лет.

6. Вверх #6626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от light air Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что в "Лукоморье" с 1 года??? ТОлько с 3 лет. И там есть детский сад с 3до 6 лет.
    Женщина, которая на презентации центра показывала нам мастерские так сказала

когда мы там были - не было детского сада, а было что-то вроде полудневки с утра для детей с 3 до 6

что есть уже полноценный детский сад? с питанием, дневным сном и т.д.?

7. Вверх #6627
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Зашла к Вам, девочки и прям в тему! Звонит мне сегодня подруга и плачет, аж говорить не может. У нее малая (2,6) тоже - батарейки в попе. Пошла она с ней в ШРР. Ребенку понравилось. Но через 2-3 занятия их попросили больше не приходить, т.к. видетели девочка слишком активная, ей нужны индивидуальные занятия. Вы тут пишите, период адаптации занимает до месяца! А тут, как назвать таких преподавателей, которые через три занятия поставили диагноз и выпроводили? Что-то я засомневалась в их профессионализме. Не могут с ребенком справиться, не могут заинтересовать? Кто еще с таким сталкивался?

Мне нам в паравозике после первого занятия предложили не ходить
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #6628
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    моя близкая подруга столкнулась с таким же отношением в "Капитошке" (на Таирова), только их выпроводили с первого же занятия...
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мне нам в паравозике после первого занятия предложили не ходить
    И не опасаются жеж за свою репутацию!

В случае с моей подругой, ей позже позвонила руководитель этой школы и попросила не расстраиваться, типа, мы вас не хотели выгонять, а предложить индивидуальные занятия (которые в полтора раза дороже!). А сегодня подруга встретила еще одну мамочку на прогулке и та пожаловалась, что ее ребенку сегодня не уделили внимания в ШРР, ни чем не позанимались, она была предоставлена сама себе(( Короче, они еще в процесс не втянулись, новички они в этой сфере, только открылись недавно, или, как я выше писала - не профессионалы, вот и всё!

9. Вверх #6629
    Вице-мисс Осень-2009
    Думаю, что не опасаются, т.к.людей много и группы переполнены ,было ужасно неприятно ,я пошла на второй урок ,при том,что ребенок вел себя лучше ,мне сказали ,что перезвонят,предложили вариант с другим преподавателем и в другой школе ,по работе с детками "с особенностями" , как мне сказали. А особенности в том ,что ребенок в 1,6 не хотел сидеть на месте, носился и не хотел делать то,что его заставляют ,а иногда наоборот хотел ,еще не закончил собирать пирамидки ,а их у него забирают - какая должна быть реакция? у моего - крик и возмущение. Я думаю ,что дело в преподавателе ,т.к сама слышала совершенно другие отзывы про других преподавателей этой школы ,плюс еще их залы, очень много развивающих материалов, но нам не повезло. Убило еще и то ,что под конец занятия у преподавателя явно сдавали нервы и дети (их было двое!!!!) ее раздражали.Осадок очень неприятный. Сначала тоже плакала ,а потом сделала соответствующие выводы

10. Вверх #6630
    Это недоразумение! Точно с 3 лет. Мой малыш там сегодня провел целый день и спал, и ел,( я звонила администратору, чтобы быть в курсе, , нам всего 3 годика) я прихожу вечером, думала, что бросится ко мне (соскучается надеюсь!) а он рисует и так увлечен! Так я еще полчаса его уговаривала домой пойти (это в первый то день!). Так что я в восторге.

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    . Я думаю ,что дело в преподавателе ,т.к сама слышала совершенно другие отзывы про других преподавателей этой школы
    Поделитесь, очень интересно имя такого "замечательного" преподавателя...и неужели нельзя было перевестись с другому педагогу?

12. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Это недоразумение! Точно с 3 лет. Мой малыш там сегодня провел целый день и спал, и ел,( я звонила администратору, чтобы быть в курсе, , нам всего 3 годика) я прихожу вечером, думала, что бросится ко мне (соскучается надеюсь!) а он рисует и так увлечен! Так я еще полчаса его уговаривала домой пойти (это в первый то день!). Так что я в восторге.
    А это где, подскажите адрес?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я так поняла это Лукоморье на Генуэзкой. Расскажите что и по чем каков распорядок дня. И если есть телефон администрации.

Интересуют, может кто-то подскажет на лето (именно август) такого рода продленки на пол дня или на день (район фонтана) правда нам три года будет осенью, но в садик мы уже ходим.

И еще вопрос подготовительные к школе от 3-х лет, тоже окрестности фонтана +/- (то есть не Котовского и не "глубокое" тиорова и черемушки) - надо ж с садика к ним еще доехать успеть.

14. Вверх #6634
    Да, это Генуэзская ."Лукоморье" в районе ресторана "ЧАС-ПИК" это между 10 апреля и "Аркадией". У них территория абалденная - и внутри очень здорово.
    Детей принимают с 8 часов, можно на пол-дня, можно до 18 да и вообще идут навстречу - можно обо всем разговаривать. администрация 702 32 42 или 050 391 03 11
    Мой сынуля там провел целый день, пока адаптировался - я чай попила у них на кухне - все думала, что расплачется - побежит меня искать - не-а - все прошло спокойно, так мало того, что он умудрился там поспать в дневной сон(при его-то активности!) так еще и уйти вечером никак не мог ...

15. Вверх #6635
    Новичок Аватар для K-LOUN
    А сайтик "Лукоморский" есть в природе?

16. Вверх #6636
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Поделитесь, очень интересно имя такого "замечательного" преподавателя...и неужели нельзя было перевестись с другому педагогу?
    у остальных не было мест

17. Вверх #6637
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Мини-бамбини находится? Мы тоже раньше ходили в Лесенку преподаватели очень нравились, а вот условия кошмар.
    Мини Бамбини находится на ул. Жуковского 27 ,тел.: 772 41 82

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Набирается набор в детскую школу "Мир вокруг" с 3-6 лет.
    Адрес Б. Арнаутская/Белинского.

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Я так поняла это Лукоморье на Генуэзкой. Расскажите что и по чем каков распорядок дня. И если есть телефон администрации.

Интересуют, может кто-то подскажет на лето (именно август) такого рода продленки на пол дня или на день (район фонтана) правда нам три года будет осенью, но в садик мы уже ходим.

И еще вопрос подготовительные к школе от 3-х лет, тоже окрестности фонтана +/- (то есть не Котовского и не "глубокое" тиорова и черемушки) - надо ж с садика к ним еще доехать успеть.

В середине июня открывается новая школа "Хочу все знать " на Левитана( за Биллой,новый дом Каскад). Планируют работать все лето . Будет группа полудневки.Условия-прекрасные.Новое просторное помещение.Детук берут с 3-х лет.
    Знаю телефон директора.

20. Вверх #6640
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Девочки записались в школу,но что-то нас пока туда не приглашают!!!!!
    Может попробовать ещё куда-то пойти!!!!
    Что подскажите в центре?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

Ответить в теме
Страница 332 из 833 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права