| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
С чесом все в порядке, вы не внимательно прочитали, плитки качество плохое и по цвету не подходит!
извините, а в чем некачественность плитки? ну мастер мало ли что сказал, разные мастера -разные вкусы, нам когда плитку ложили - тоже был недоволен нашим выбором, говорил - берите италию или еще там чего-то, а нам с мужем понравилась польская, положил, никуда не делся, нам очень нравится.
что значит не подходит? по цвету? или по каким-то другим параметрам? или это мастер Вам вбил в голову что не подходит под кухню?
напишите хоть какая плитка, или дайте фото?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Добрый день! А можно узнать мнения специалистов по поводу столешниц из наборного дерева?
Как себя ведут?
Какая порода дерева оптимальна?
У нас кто-то ими занимается?
Заранее большое спасибо
товарищи, нужен совет. где выгоднее, в смысле дешевле и качественно, покупать кухню? какой материал самый прочный для фасада и столешницы?
Мои поиски привели к тому, что у нас этим не занимаются.
И на форуме мне никто ничего не ответил.
Отзывы в интернете разнятся. Кто-то абсолютно доволен, кто-то сказал гниет возле мойки...
Сама хочу деревянную, но еще не нашла что и как.
© 2006-2019 All rights reserved
Деревянная. Ну из ясеня... Не знаю. Лакировать? Мастикой какой-то натереть? Ума не приложу что лучше. Буковую и масло? Да, наверное лучший вариант. Держать под рукой всегда наждачку и масло - и никаких проблем
Кухня, вообще-то идеальное место для дерева. Стабильная невысокая влажность и никаких температурных перепадов.
Вот я думаю - что лучше? Под лаком - можно разливать, но ничего не ставить или под маслом - ставить можно - разливать нельзя.
Наверное таки под маслом. Легче ремонтировать. Ну и конечно набор различных разделочных досок и подставок. Правда масло нужно периодически обновлять, так это не сложно.
Все понимаю, только не понимаю зачем нужна эта головная боль?
Разве что на кухне не готовить... Да даже если и не готовить дерево все равно ухода требует.
порекомендовали кухни из МДФ, только есть крашеный, а есть покрытый пленкой... что практичнее? неужели ни у кого нет кухни?![]()
Столешницы из наборного дерева стоят долго и стоят дорого.
Ведут себя хорошо, если за ними правильно ухаживать.
Оптимальны твердые породы дерева: дуб, бук, клен.
Напомню, что некоторые типы морских тральщиков до сих пор делают исключительно из дерева. Уже не говорю о яхтенных интерьерах и яхтенных палубах.
В Одессе есть предприятия, которые дают многолетнюю гарантию на свои изделия.
А адресок предприятия не подскажете? В личку. Спасибо.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Спасибо большое всем, кто ответил по поводу столешни из наборного дерева. По поводу "зачем" ... просто очень нравится ощущение настоящего дерева по рукой+внешний вид... Буду думать Всем хорошего дня!
ой! и мне можно в личку контакты фирм "В Одессе есть предприятия, которые дают многолетнюю гарантию на свои изделия." ? Спасибо
Социальные закладки