Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 332 из 542 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для сашика
    Требуется няня для мальчика 1,3,на 2 часа в день для прогулок.(Возможно иногда и дольше).Выходные суббота и воскресенье.Возраст и образование значение не имеют.Оплата 20-25гр час.Район Таирова (Ильфа и Петрова 31) тел 0936835190

3. Вверх #6622
    Новичок
    Квалифицированная няня-гувернантка

Образование - Измаильский государственный гуманитарный университет
    Специальность - учитель русского языка и литературы
    Опыт работы в детском саду - 10 лет
    Опыт работы в семьях - 5 лет

Знание МРР, подготовка к школе (с моей помощью дети уже к 4 годам могли читать, писать), творческое развитие (стихи, сказки, потешки, веселая гимнастика).
    Возраст - 50 лет, вырастила двоих детей.
    Аккуратная, чистоплотная, надежная, внимательна к детям, профессионал своего дела, здорова, без в/п.
    Мед. книжка, рекомендации.

Оплата - от 25 грн в час
    Желаемый график - Пн-Пт с 9-10.00 до 18-19.00,
    Полная занятость
    Желаемый район - центр города

т. 063 6304104, Ольга Ивановна

4. Вверх #6623
    Новичок Аватар для АннаКонда
    Требуется няня для мальчика 1,6года, 2-3 раза в неделю около 2-3 часов, в основном в утреннее время,возможно со временем график будет плотнее. Обязанности: играть с ребенком, кормить иногда, подмыть в случае необходимости, иногда гулять,если во второй половине дня...с 3-5...Возраст няни и образование не имеет значения. Оплата 20 грн в час. Район Черемушки ( Гайдара/25-я Чапаевская) тел. 067-525-4417....

Главное,чтоб мы знали,что ребенок в надежных руках)))

5. Вверх #6624
    Новичок Аватар для Ирина Ира
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина , ищу работу нянечки , желательно 5 дней в неделю 20-25 грн/час , Опыт работы с детьми 7 лет.Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , очень люблю детей =).
    Мне 53 года , но выгляжу моложе. Медицинского и педагогического образования нету,но есть ответственность и любовь к деткам!тел.0967336797

6. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для Гало4ка

По умолчанию Отдадим няню в хорошие руки

Отдали ребенка в сад - и наша няня Елена Сергеевна осталась без работы, так что помогаем найти нового воспитанника)))

Работала у нас 1,5 года (возраст малыша с 1,5 года до трех).
    Возраст няни - 54 года, пед.образование.
    Качеством работы мы остались довольны - много гуляли, учились (считает, рассказывает стихи, знает цвета, частично буквы), делали много поделок и т.д.

Коротко - ребенок был сыт, обучен, воспитан, "выгулян" и доволен ))) - а мы, родители, в это время были спокойны за нашего малыша.

Ищет няня работу в любом районе города 5 дней в неделю (пн-пт), полный рабочий день.
    Оплата - 25-30 грн. в час.
    тел. 096 3211302, Елена Сергеевна.

7. Вверх #6626
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Опыт и рекомендации в семьях,мед.справки-имеются.Мне 46лет,проживаю на Таирово.Оплата от 25грн.час.Мой тел;0631183531.Буду рада помочь.Елена

8. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для Капель
    Ищем няню для мальчика 2,3 года. График не стандартный, так как няня нам нужна только в те дни когда ребенок не ходит в садик (причины могут быть разные: болезнь, в садике карантин и т.д.). То есть это больше как дополнительный заработок, но мы должны быть уверенны что человек сможет в тот или иной день посидеть/погулять с ребенком. Возраст от 30 лет и старше. Ответственная, аккуратная, без вредных привычек, умеющая заинтересовать, поиграть с ребенком, увлечь чем-то, покормить (готовлю я сама), уложить спать в обед. Если няня будет сидеть с ребенком целый день, график работы с 8,30 до 18,30 - 200 грн, если пол-дня, график работы первая половина дня до 13,30 или вторая половина, начиная с 13,30 до вечера - 100 грн, если меньше чем пол-дня, тогда 20 грн/час.
    Район Таирова (Сити Центр, Клюшка). 0677000160 Антонина

9. Вверх #6628
    Посетитель
    Надежная и верная НЯНЯ - помощница, отзывчивый и добрый человек, который точно знает, какие развивающие методики стоит применить для открытия в ребенке Личности, умеющий поддержать гармонию и чистоту детской души. имею большой опыт работы с детьми в возрасте от 3 мес . и старше.
    о себе: активная, положительная, опыт работы с детьми 17 лет . вся интересующая информация дальнейшая по телефону. желательный р-н работы Черемушки. Фонтан. Таирова. Оплата в час 25 грн. Светлана Михайловна. 097 521 31 52, 095 006 02 69

10. Вверх #6629
    Посетитель
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)

11. Вверх #6630
    Новичок
    Предлагаю услуги няня.
    •Виктория 23 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 20 грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4 года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

12. Вверх #6631
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка

13. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Предлагаю услуги няни. Опыт работы в семьях 18 лет. Ответственная, общительная, подвижная. Знаю детскую кухню. По образованию повар, хорошо готовлю. Есть медицинская книжка и рекомендации от родителей воспитанников.
    Возраст предполагаемого клиента: от 9 месяцев до пяти лет
    Желательно 8-9 часовой рабочий день. Я также работала вечерней няней и посуточно.
    Оплата почасовая - 25 грн/час, расчет ежедневно или раз в неделю.
    Буду Вашему малышу заботливым любящим другом. Звоните, буду рада Вам помочь.
    Проживаю в Малиновском районе (Черемушки) тел. 0952427567 Наташа.
    ап

14. Вверх #6633
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Ищу работу няней на вторую половину дня или в выходные дни. Возраст 21 год,студентка педагогического университета,5 курс, специальность логопед. Ответственная, аккуратная,добросовестная. Без вредных привычек.
    Люблю детей и умею найти к ним подход. Есть опыт работы в семье, рекомендации. Могу забирать ребенка со школы/сада, отводить на кружки, делать уроки, гулять. Также могу проводить занятия по коррекции речи. Возраст ребенка не имеет значения. Район Малиновский. З/п 20-25 грн. в час.
    С удовольствием готова помочь Вам и стать хорошим другом Вашему малышу.
    По всем вопросам рада буду ответить в ЛС или по телефону О63- 608- 75-40 Юлия

15. Вверх #6634
    Новичок
    Дорогие мамочки! Хочу предложить вам услуги няни. Люблю деток, работе отдаю сердце и душу.Опыт работы 27 лет,из них последние 3 года в семье,остальное время в детском саду.Знание методик раннего развития,могу подготавливать деток к школе.Буду для вашего малыша не только хорошей няней но и верным другом.Мне 48 лет,замужем,активная аккуратная,добросовестная,легко нахожу общий язык с малышами.Есть рекомендации.Рассматриваю работу полной занятости,могу работать вахтовым методом,по суткам,или каждый день. зп.от 25 гр в час тел. 095 92 10 872
    тел. 093 96 60 353 Лариса
    Последний раз редактировалось sv-Ленуська; 02.11.2014 в 14:48.

16. Вверх #6635
    Посетитель
    Ищем спокойную няню,которая сможет гулять с малышом (8 м) с 15.30 - 17.00(во время прогулки малыш спит) затем привозить домой к маме и ехать забирать старшего(4 г.) ребёнка в 17.30 из сада и привозить домой,(сб-вск по договорённости).Рабочий день в будние с 15.00 - 18.00(18.30) При таком графике оплата 60 грн (Центр города) Обязательные требования к няне только по здоровью :свежая флюорография,мед. книжка,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!! Предложения,пожелания и вопросы в ЛС. Спасибо всем отписавшимся,предварительно найдена.
    Последний раз редактировалось firstcherry; 02.11.2014 в 13:35.

17. Вверх #6636
    Новичок Аватар для rabbit20200
    Цитата Сообщение от rabbit20200 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня зовут Анна, предлагаю услуги няни выходного дня, а также вечернее и ночное время в будние дни, З/П 25 грн/ч. (договорная). О себе: 26 лет, образование высшее, опыт работы 3 года (школа раннего развития), порядочная, без вредных привычек, очень люблю детей. Пишите в личку.
    Ап

18. Вверх #6637
    Новичок Аватар для Вави

По умолчанию Ищу няню

Добрый день, ищу няню на выходные дни, с возможностью оставаться на ночь. Требования- медицинские справки, рекомендации от прошлых работодателей, опыт работы с детками в семьях, желательно педагогическое образование . Ищем активную, ответственную , любящую деток няню, которая будет развивать ребенка. Моему ребенку 4 года, девочка. 30 грн -1 час, если сутки -600 грн
    Район - парк Шевченко . Тел 0979075868 Виктория

19. Вверх #6638
    Новичок Аватар для Dynos
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Вита, мне 47 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях 11 лет,с разными детьми.
    Есть своих трое взрослых детей.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 25грн/час.0636341158

20. Вверх #6639
    Новичок
    Ищем работу для нашей няни Татьяне, наш ребенок ее воспитанница пошла в садик, так что помогаем найти нового воспитанника)))

Работала у нас 1,1 года (возраст малыша с 1,3 года до сей поры).
    Возраст няни - 22 года, пед.образование.
    Качеством работы мы остались довольны. Ребенок в удовольствием оставался с няней. В обязанности няни входило приготовление еды для малышки, уборка комнаты - игровой, глажка детских вещей, поддержания в чистоте обуви и коляски ребенка. Благодаря няне у ребенка всегда был распорядок дня, игры, танцы, занятия в лепке, рисовании и изучению цветов. Наша няня до работы у нас работала в детском саду (ясельки) и в школе (подготовка 5-леток к 1 классу). И не смотря на то, что няня от нас живет далеко (мы в центре) она за весь год с небольшим ни разу не опоздала. Пунктуальна, аккуратная, в меру строгая и честная.

Ищет няня работу в центральном районе города, а также и пос. Котовского города 5 дней в неделю (пн-пт), полный рабочий день.
    Возраст ребенка не имеет значения.
    Оплата - 20-25 грн. в час. Возможен вариант зароботной оплаты за месяц - оговаривается.
    Живет няня в Красноселовке.
    тел. 0979829616, Татьяна.

Если у кого то возникнут дополнительные вопросы по рекомендациям или какие либо другие вопросы пишите в личку всем отвечу.

21. Вверх #6640
    Новичок Аватар для Koshka Li
    Предлагаю свои услуги по присмотру за детками,стану другом для малыша. Гарантирую порядочность и старательность. На работе работаю, а не отсиживаю время. Прислушиваюсь к требованиям и пожеланиям работодателей. Ищу занятость - 4-5 дней в неделю, возможно посуточный график работы. Оплата - от 25 грн/ч в зависимости от круга обязанностей.

О себе: Мне 24 года, опыт работы в семьях - 3 года (2 года в одной семье, 1 год во второй) c детками от 1 до 6 лет. Неоконченное педагогическое образование. Могу заниматься с ребенком развивающими играми, подготовкой к школе, английским. Знакома с методиками раннего развития: методика Никитиных, карточки Домана различных уровней и др. Свободный украинский, увлекаюсь рукоделием, могу заниматься с ребенком детским творчеством. С удовольствием помогу приятной семье в воспитании малыша.
    050 203 11 54 Лиля

Ответить в теме
Страница 332 из 542 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права