Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 332 из 3189 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    К сожалению, не посоветую. Я всегда пользовалась только биржевым обменом WMZ на доллары.
    а для этого нужен представитель-гарант? или можно и так выводить через биржу

3. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для батька Махно

По умолчанию предложение по усовершенствованию работы

Всех с праздничком!
    У меня вопрос к Светлане Леоновой.
    Вы говорили, что можно вносить предложение.
    Услуга бредкаст очень удобная, но имеет ряд недостатков. Главный из них, что письма получают ЛЮБЫЕ 300 мужчин. Это хорошо для скаммеров, которым все равно с кем общаться, но не для настоящих и серьезных клиенток. таким образом, письма полуавтоматической рассылки тратятся впустую.
    Я предлагаю, чтобы при введении определенных параметров выходило 300 анкет, а не 14. То есть мы не будем спамить, мужчин, которые заранее неинтересны нашим клиенткам.
    Второе мое предложение заключается в том, чтобы в презентационное письмо можно было вставлять заветное слово например ---%client name%---, которое система заменит на имя клиента в его профайле.

4. Вверх #6623
    Новичок
    Будьте добры, подскажите, какое кол-во денег вы получаете за 1 открытое письмо на Золушке?
    И есть ли там разные админ панели? Например старые, где платили больше за письмо, или новые где меньше, как на Анастасии?

5. Вверх #6624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    Откройте в Приват Банке карточку «Мгновенная» (Миттєва) в той валюте, которую вы хотите класть с вашего кошелька Webmoney (гривны, доллары или евро). Плюс этой карты в том, что она открывается мгновенно, действует во всех банокоматах мира, валюта на ней автоматически конвертируется в валюту страны где вы её используете.
    Затем регистрируйтесь в серьезном пункте обмена валюты, – я рекомендую Intexchange.ru – Обмен электронных валют.
    Там после в разделе контактов вы увидите все варианты связи с оператором – ICQ, Skype, и т.п. Пишите им, что хотите вывести вебмани на свою карту, оператор вам сообщит номер кошелька и напомнит чтобы вы в примечании перевода указали номер карты, имя владельца, тип карты, её валюту и тип операции (вывод вебмани на карту ПриватБанка). Переводите деньги на кошелек, который сообщил вам оператор.
    Всё… через час вы можите идти в ближайший банкомат (лучше в банкомат Приват Банка, чтобы не платить лишней комиссии) и снимать деньги с карточки.

Все эти мероприятия при желании можно уложить в 1 час – и то только в первый раз, так как карта открывается на три года и в следующий раз вам будет достаточно только связаться с оператором и перевести ему деньги.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Карта Привата есть; значит надо просто зарегистрироваться на Intexchange.ru , они находят на кого можно вывести,и не надо самому искать гаранта,правильно?

6. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Карта Привата есть; значит надо просто зарегистрироваться на Intexchange.ru , они находят на кого можно вывести,и не надо самому искать гаранта,правильно?
    не пойму, и кошелек не надо создавать?

7. Вверх #6626
    Новичок Аватар для Anna ()
    да, тут просто процент больше немного будет. я когда то давно пользовалась этим способом, но вы лучше еще раз с поддержкой этого сайта переговарите, после того как зарегистрируетесь там.
    Anna.(customer support & travel manager)

8. Вверх #6627
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    не пойму, и кошелек не надо создавать?
    ну кошелек же у вас есть уже по идее, тот с которого вы будете выводить деньги.

9. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для Morisett
    ну кошелек же у вас есть уже по идее, тот с которого вы будете выводить деньги.
    ну да конечно))) спасибо

10. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ну да конечно))) спасибо
    не за что)

11. Вверх #6630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком!
    Услуга бредкаст очень удобная, но имеет ряд недостатков. Главный из них, что письма получают ЛЮБЫЕ 300 мужчин. Это хорошо для скаммеров, которым все равно с кем общаться, но не для настоящих и серьезных клиенток. таким образом, письма полуавтоматической рассылки тратятся впустую.
    Я предлагаю, чтобы при введении определенных параметров выходило 300 анкет, а не 14. То есть мы не будем спамить, мужчин, которые заранее неинтересны нашим клиенткам.
    Второе мое предложение заключается в том, чтобы в презентационное письмо можно было вставлять заветное слово например ---%client name%---, которое система заменит на имя клиента в его профайле.
    Поддерживаем!

12. Вверх #6631
    Посетитель
    да, тут просто процент больше немного будет. я когда то давно пользовалась этим способом, но вы лучше еще раз с поддержкой этого сайта переговарите, после того как зарегистрируетесь там.
    MANY MANY THANKS!

13. Вверх #6632
    Постоялец форума
    а для этого нужен представитель-гарант? или можно и так выводить через биржу
    представитель-гарант не нужен, но нужно время, т.к. либо Вы принимаете уже размещенную заявку (как правило, при этом Вы не мало теряете на обмене), либо размещаете свою заявку (выгодную Вам) и ждете, когда кто-либо у Вас ее примет. Мне приходилось ждать 2-3 дня, если я размещала заявку на равных условиях (т.е. без прибыли в свой адрес при обмене, но и без убытка).
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #6633
    MANY MANY THANKS!
    you are welcome!

15. Вверх #6634
    Новичок
    Откройте в Приват Банке карточку «Мгновенная» (Миттєва) в той валюте, которую вы хотите класть с вашего кошелька Webmoney (гривны, доллары или евро). Плюс этой карты в том, что она открывается мгновенно, действует во всех банокоматах мира, валюта на ней автоматически конвертируется в валюту страны где вы её используете.
    Затем регистрируйтесь в серьезном пункте обмена валюты, – я рекомендую Intexchange.ru – Обмен электронных валют.
    Там после в разделе контактов вы увидите все варианты связи с оператором – ICQ, Skype, и т.п. Пишите им, что хотите вывести вебмани на свою карту, оператор вам сообщит номер кошелька и напомнит чтобы вы в примечании перевода указали номер карты, имя владельца, тип карты, её валюту и тип операции (вывод вебмани на карту ПриватБанка). Переводите деньги на кошелек, который сообщил вам оператор.
    Всё… через час вы можите идти в ближайший банкомат (лучше в банкомат Приват Банка, чтобы не платить лишней комиссии) и снимать деньги с карточки.

Все эти мероприятия при желании можно уложить в 1 час – и то только в первый раз, так как карта открывается на три года и в следующий раз вам будет достаточно только связаться с оператором и перевести ему деньги.
    А для этого нужен начальный аттестат или достаточно формального аттестата?
    Мы нашли в нашем городе обменный пункт Webmoney, это значит, что мы сможем обналичить деньги без перевода на карту Привата???

16. Вверх #6635
    Новичок

Мы нашли в нашем городе обменный пункт Webmoney, это значит, что мы сможем обналичить деньги без перевода на карту Привата???

17. Вверх #6636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком!
    Давайте обсудим Ваше предложение по емайл, чтобы в нем (обсуждении) могло участвовать и руководство нашей компании).
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    я вам точно не скажу про аттестат, помоему достаточно формального аттестата.
    если нашли обменный пункт Webmoney, то тогда можете через него обналичивать.

19. Вверх #6638
    Посетитель
    представитель-гарант не нужен, но нужно время, т.к. либо Вы принимаете уже размещенную заявку (как правило, при этом Вы не мало теряете на обмене), либо размещаете свою заявку (выгодную Вам) и ждете, когда кто-либо у Вас ее примет. Мне приходилось ждать 2-3 дня, если я размещала заявку на равных условиях (т.е. без прибыли в свой адрес при обмене, но и без убытка).
    большое спасибо,наконец-то картина проясняется,а дальше методом тыка будем пробовать

20. Вверх #6639
    Частый гость
    К сожалению, не посоветую. Я всегда пользовалась только биржевым обменом WMZ на доллары.
    Светлана подскажите пожалуйста, обменивая wmz на доллары Вы получали перевод на долларовый счёт физ лица? А также в банке не возникало вопросов по поводу происхождения денег?

21. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нам частенько стали приходить заказы на сервис Дейт ми на Насте после 1го письма или 2-3х в переписке. В правилах же ранее было после 5ти.

1раз заказ пришел за сутки до встречи. а в правилах не менее 72х часов должен обговориться.
    У кого еще так было. Что вы писали?

И еще пришел заказ.но девушка идеально занет английский. Зачем ей переводчик и кто тогда должен акт предоставить клиенту? У кого были случаи?
    У нас приходили заказы на дейт ми вообще без единого письма и чата. Причем у мужчины не было даже фото в анкете. Девушке пришлось идти на свидание в слепую, к тому же он еще и переводчика своего привел. Который сидел рядом все время. Если девушка разговаривает на английском, достаточно передать ею бумаги, пусть и заполнят, если не доверяете девушке, сходите с ней, это займет не более 5 минут.

Ответить в теме
Страница 332 из 3189 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права