Сообщение от First Ошибаешься Я не блондинка
Сообщение от First чу рассказывать... а вдруг человеку с перепоя показалось или еще чего. Так а нас чего пугать?! Вот спепва нужно все выяснить,а потом рассказывать....
Сообщение от NimfetkA :) Я не блондинка Я бы попросила)))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Я не блондинка Сообщение от контрабас Я бы попросила))))))) Бой в мокрых майках? Где и когда?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Я бы попросила))))))) Проси)))) я послушаю
Сообщение от First Бой в мокрых майках? Где и когда? А арбуз принесешь?
Сообщение от NimfetkA :) А арбуз принесешь? Хоть два
Сообщение от First Бой в мокрых майках? Где и когда? Думаю,у меня нет белой просвечивающейся,можно без?
Сообщение от First Хоть два Четыри и договорились!!!!)))))
Сообщение от First Хоть два Ну вот отдолжение делать не надо))))))) 4....каждой
Сообщение от контрабас Четыри и договорились!!!!))))) Сообщение от NimfetkA :) Ну вот отдолжение делать не надо))))))) 4....каждой Ничо не треснет?
Сообщение от First Ничо не треснет? Чо недотащишь?
Сообщение от First Ничо не треснет? Да не треснет, мы их водкой накачаем и будут по тихоньку трескать в перерывчиках между боями.
Сообщение от контрабас Чо недотащишь? не бери меня на вы не играй мене на характер
Сообщение от First не бери меня на вы не играй мене на характер Ой ой ой
Сообщение от First Ничо не треснет? Так мы же не сразу асе будем кушать
Сообщение от NimfetkA :) Так мы же не сразу асе будем кушать Это смотря сколько кушать будет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Это смотря сколько кушать будет.))) Нууууу....лично я люблю арбузики Могу кушать целый день
Сообщение от NimfetkA :) Нууууу....лично я люблю арбузики Могу кушать целый день Не слезая с горшка?)))
Сообщение от Бармалей) Не слезая с горшка?))) Почки промываются хорошо
Правила форума
Социальные закладки