Всем привет. Форумчане, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти компанией в 8 чел. с 2-мя детками до года. Летняя площадка не интерсует, брррр., холодно. Желательно заведение с диванами, ну и соотв. принцип цена-качество. Спасибо за советы
|
Всем привет. Форумчане, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти компанией в 8 чел. с 2-мя детками до года. Летняя площадка не интерсует, брррр., холодно. Желательно заведение с диванами, ну и соотв. принцип цена-качество. Спасибо за советы
Добрый день! Подскажите где можно попробовать вкусные устрицы.
Вот не люблю я ШИКО на Греческой! Очень! Года четыре назад, там отравилась моя подруга. пастой. она попала в больницу. потом написала заявление..в общем, история бесполезная, ни чем не закончилась, но она ничего и не просила у них, а просто просила, чтоб разобрались, че это они людей травят. Мы туда не ходили больше ни разу, уже и забыли об этом заведении и о том инциденте. Вчера, по стечению обстоятельств, вечером, после театра, там меня ждали друзья. Отказаться не было возможности, да и как-то и не подумалось уже. Заказали чай, кофе, посидели и с собой купили 2 торта - один - медовик с вишней и второй, по совету официанта, типа Монастырской избы, сверху много шоколада. Дважды спрашивали - все ли сегодняшнее, "по секрету" официант сказал, что вот запеканку не берите, а все остальное - супер свежее. Что имеем - один выкинутый кусок торта и одно отравление! Это просто праздник какой-то! Очень настойчиво НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Проезжала мимо. Жив. Работает. Сто лет там не была.
Ой , ну не знаю.... Можете поискать мои сообщения. Очень часто там бывала одно время.... чуть ли не каждый день, сейчас бываю регулярно. Никогда не было на проколов, ни приколов. Всегда все свежее и вкусное.
Очень люблю их киевский.
Вчера были в Сальери. Заказали чай из клюквы и брусники. Очень вкусно, но лажа с чайноком. Через фильтр течь чай отказываыется, а без фильтра все "жабки" у тебя в чашке. Морковный торт вкусный, но на любителя... Кокосовое печенье - супер.
Из минусов. Мы сидели на крытой веранде , со стороны ПалеРояля сидел молодой человек и курил кальян. Весь дым шел на нас...
Жив здоров... Я всегда когда авто мою,там кофеи пью...уютно там если на улице присесть- только в выхи,когда машины по спуску не носятся,и вид на порт...из кухни ничего не пробовала,но моя подруга как то присоединилась к банным процедурам для авто и отведала бургер...так вот сказала что это самый вкусный бургер был в ее жизни...во как...она их большая ценительница))
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 29.08.2014 в 21:09.
подскажите хорошую пиццерию на таирова.Куда можно пойти покушать вкусной пиццы чтобы ребенку не было скучно? В Марио были-восторга не получили.
кто что знает о пиццерии напротив Вузовского?поделитесь впечатлениями.мы там еще не были
вечером вчера очень мило посидели в Корвине на веранде..
из положительного - цены на том же уровне, поменяли немного ассортимент пива - есть очень приличный Дункел Львов .. за 48 грн - литр,
и видимо поменялся шеф ( официантка подтвердила) - стало все намного вкуснее
обслуживание отличное, дружелюбное
брали - салаты - Греческий и Айла ( мне очень даже понравился - порция честная, большая и вкусно), крылья трех видов, стейк , цыпленка табака,сибас...пиво, чай.. кофе..
счет на четверых - со скидкой и чаевыми - 900 грн
Сибаса и половину крыльев унесли с собой... не осилили... что то пожадничали ..
и это почему то у нас стало входить в привычку ..видимо запасаемся на черный день)
из отрицательного - виски-рум была закрыта .... сомелье сбежал.. налево...
обыдно .. хотели киевлян удивить
из нейтрального, но интересного - владельцам объединенных карточек Корвин, Робин Бобин и Ошн Тошн выдают отдельные карточки Корвина
интересно ... что там бизнес разделился?
в итоге - вчера Корвин получили большой жирный плюс
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А я вчера попала, наконец-то, в СОФИ. Все в точности совпадает с тутошними впечатлениями и рассказами. Ели десерты, пили латте и чайок. Рояль...))) который играл и с маэстро и сам (прям как в известном кино). Получили фан от всего, от туалета до форумной скидки и официанта, кажется Юрой зовут.
Спасибо СОФИ!! Спасибо экспертам!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки