Сообщение от
кисюлька
Например Саратский район, пгт Сарата, район огромный, больница огромная, уже лет 6 эту больницу хотят закрыть, но район бастует и они сразу же притихают, но сейчас же КАРАНТИН, под шумок можно закрыть все что угодно и не прикопаешься. И не надо мне сейчас говорить, что там пациентов нет, есть, еще и больше чем в Одессе, например там работает отлично хирургия, там врач от Бога, к которому запись на пол года вперед, который не берет с людей денег, к нему со всей области стараются попасть, делает такие операции, что некоторым хирургам только во сне такое снилось, но сейчас же КИРАНТИН и конечно же, операции отменены. Сам мед персонал говорит, что из за этого карантина, фиг их откроют. И куда скажете всему району идти? В соседний? Арцизский, Татарбунарский, которые тоже огромные и пока туда доедешь, то можно тупо умереть. Пример полседних дней, вызов из Зари, которая находится 3 км от Сараты, мужчина просто перестал дышать, так вместо того, что бы отвезти в Сарату 3 км, его отвезти в Татарбунары 30км, человек умер при приезду в больницу. Атак бы могли спасти. В Сарате так же есть отличная реанимация. Вот Вам и КАРАНТИН, при котором можно делать все что душе угодно, а на людей (бабушек, дедушек, беременых, детей) НАПЛЕВАТЬ. Не у всех есть деньги на частные колиники, в районе зарплаты у людей по 5 тыс грн., у многих это вообще семейный бюджет. И что людям этим делать? Я многое могу написать, так как с первых рук, уст это все знаю, но не буду.
Социальные закладки