Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3318 из 7817 ПерваяПервая ... 2318 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 4318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,341 по 66,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это Степанов должен бегать по Привозу и маски на всех одевать? И в трамваях- тоже его работа?
    когда имеет место тотальное недоверие к обосравшейся власти....тогда люди естественно ложат на все их решения.....да еще и министр нибэнимэ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #66342
    User banned
    Это Степанов должен бегать по Привозу и маски на всех одевать? И в трамваях- тоже его работа?
    Меня тоже это волнует. Сначала хватали кого ни попадя, штрафовали, а теперь каждый что хочу, то и ворочу. Это что, судьям теперь спасибо сказать надо?

4. Вверх #66343
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда имеет место тотальное недоверие к обосравшейся власти....тогда люди естественно ложат на все их решения.....да еще и министр нибэнимэ....
    Тотальное недоверие- это в вашем воспаленном воображении. Недоумение - скорее да.

5. Вверх #66344
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Меня тоже это волнует. Сначала хватали кого ни попадя, штрафовали, а теперь каждый что хочу, то и ворочу. Это что, судьям теперь спасибо сказать надо?
    Это гаваковкская полиция вернулась к привычному мелкому рекету вместо работы по существу. Собственно работать там особенно и некому, не для того их набирали.

6. Вверх #66345
    zodchiy
    Тотальное недоверие- это в вашем воспаленном воображении. Недоумение - скорее да.
    блин после кучи зашкваров типа велюра и т.п. у тебя только недоумение?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #66346
    Скорая помощь форума
    Мэрия Одессы ужесточает карантиннные меры.

С сегодняшнего дня пребывание людей в общественных зданиях возможно только в масках и респираторах, проезд в общественном транспорте - только для сидячих пассажиров, наполняемость кинотеатров должна составлять не более 50%, а организаторы массовых мероприятий должны следить, чтобы на 5 кв м было не больше одного человека.

8. Вверх #66347
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну вот и довыкаблучивались!

9. Вверх #66348
    Ви мине устали
    блин после кучи зашкваров типа велюра и т.п. у тебя только недоумение?
    Сравни велюр и все ещё строящуюся Стену и успокойся.

10. Вверх #66349
    Живёт на форуме Аватар для Chavks

С сегодняшнего дня пребывание людей в общественных зданиях возможно только в масках и респираторах, проезд в общественном транспорте - только для сидячих пассажиров, наполняемость кинотеатров должна составлять не более 50%, а организаторы массовых мероприятий должны следить, чтобы на 5 кв м было не больше одного человека.
    расскажите это трамваям
    утром влез во второй трамвай, так как в первом аццкий ад
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

11. Вверх #66350
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    расскажите это трамваям
    Считаю, что ужесточение уже ничего не даст. Не в нашей стране.

12. Вверх #66351
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    расскажите это трамваям
    Купите за 1000 уе авто , пока бушует коронавирус, потом за эти же деньги продадите. Или на такси.

13. Вверх #66352
    Цветоман форума
    Считаю, что ужесточение уже ничего не даст. Не в нашей стране.
    ели бы не уговаривали, а штрафовали так, как в Европе - все бы ходили в масках, как миленькие. Без маски в транспорте или в общественном месте - штраф 150 евриков сразу. И ничего, все ходят в масках и не жужжат. А наши бессмертные, видать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #66353
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Купите за 1000 уе авто , пока бушует коронавирус, потом за эти же деньги продадите. Или на такси.
    да меня это абсолютно не парит
    вирус есть, пандемии нет, психоз отдельных граждан присутствует
    напяливание маски и не важно какой стороной никого от вируса не защищает
    я писал ранее: учитывая загруженность общественного транспорта и наличия якобы зверского вируса уже половина жителей Одессы должно было стать историей. Ан нет...не стало...где затык???
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #66354
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Например Саратский район, пгт Сарата, район огромный, больница огромная, уже лет 6 эту больницу хотят закрыть, но район бастует и они сразу же притихают, но сейчас же КАРАНТИН, под шумок можно закрыть все что угодно и не прикопаешься. И не надо мне сейчас говорить, что там пациентов нет, есть, еще и больше чем в Одессе, например там работает отлично хирургия, там врач от Бога, к которому запись на пол года вперед, который не берет с людей денег, к нему со всей области стараются попасть, делает такие операции, что некоторым хирургам только во сне такое снилось, но сейчас же КИРАНТИН и конечно же, операции отменены. Сам мед персонал говорит, что из за этого карантина, фиг их откроют. И куда скажете всему району идти? В соседний? Арцизский, Татарбунарский, которые тоже огромные и пока туда доедешь, то можно тупо умереть. Пример полседних дней, вызов из Зари, которая находится 3 км от Сараты, мужчина просто перестал дышать, так вместо того, что бы отвезти в Сарату 3 км, его отвезти в Татарбунары 30км, человек умер при приезду в больницу. Атак бы могли спасти. В Сарате так же есть отличная реанимация. Вот Вам и КАРАНТИН, при котором можно делать все что душе угодно, а на людей (бабушек, дедушек, беременых, детей) НАПЛЕВАТЬ. Не у всех есть деньги на частные колиники, в районе зарплаты у людей по 5 тыс грн., у многих это вообще семейный бюджет. И что людям этим делать? Я многое могу написать, так как с первых рук, уст это все знаю, но не буду.
    нету больше ни Саратского, ни Арцизского, ни Татарбунарского районов

16. Вверх #66355
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ели бы не уговаривали, а штрафовали так, как в Европе - все бы ходили в масках, как миленькие. Без маски в транспорте или в общественном месте - штраф 150 евриков сразу. И ничего, все ходят в масках и не жужжат. А наши бессмертные, видать.
    Так а кто будет у нас штрафовать? Наши патрульные по 3 часа едут на вызов, им некогда этим заниматься.)

17. Вверх #66356
    т.е. если бы история с коронавирусом случилась бы на два года раньше, то все бы типа ходили в масках и соблюдали социальную дистанцию, а не было бы как сейчас, с забитыми людьми пляжами, кабаками и клубами? ой ли

18. Вверх #66357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    т.е. если бы история с коронавирусом случилась бы на два года раньше, то все бы типа ходили в масках и соблюдали социальную дистанцию, а не было бы как сейчас, с забитыми людьми пляжами, кабаками и клубами? ой ли
    Два года назад была корь. Тоже очень заразная. Ни масок, ни дистанции, ни карантина. Только толпы больных в поликлиниках и больницаз

19. Вверх #66358
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это не мы решаем, а пульмонологи с инфекционистами. По факту это все, у кого воспаление легких инициировано коронавирусом, то есть не один на хренилиард, а каждый второй- третий. А то и первый, потому что без воспаления легких сейчас ПЦР не делают.
    Но это противоречит тому что написано в статье, ведь у стариков больше воспаления потому, что у них меньше Т-клеток (прямо в том кусочке, что я вставил). А по вашему выходит, что у стариков их больше, поэтому и воспаление больше.
    Тогда приведите доказательства хотя бы. Почему у стариков сильнее воспаление.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #66359
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а что такое должно произойти, что бы все мы включили свою голову и смогли пожертвовать кабаками, дискачами? Когда научимся уважать окружающих? Когда прекратим визжать, что вот я не болею и маска мне не нужна..Понимаю, что это утопия, но от скольких бед самые простые рекомендации могут нас избавить..

21. Вверх #66360
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Два года назад была корь. Тоже очень заразная. Ни масок, ни дистанции, ни карантина. Только толпы больных в поликлиниках и больницаз
    ну так и шухера общемирового такого не было

Ответить в теме
Страница 3318 из 7817 ПерваяПервая ... 2318 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 4318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права