|
Народная Рада призывает граждан объединяться в отряды Народной самообороны http://censor.net.ua/news/267549/nar...yi_samooborony Народна Рада України постановляє:
Рекомендувати громадянам України об'єднуватися у загони Народної самооборони у всіх населених пунктах України.
Створити Всеукраїнський координаційний центр Народної самооборони, як орган, що веде облік, спрямовує, координує та сприяє діяльності загонів Народної самооборони у всіх регіонах України, у складі.
Створити Координаційні центри Народної самооборони у всіх регіонах України.
Визначити метою створення загонів Народної самооборони захист свого життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань, запобігання вчиненню злочинів, припинення їх вчинення та затримання осіб на місці вчення злочину і забезпечення в такий спосіб охорони громадського порядку.
Діяльність загонів Народної самооборони здійснюється відповідно до законодавства України та не підміняє діяльність правоохоронних органів, спрямовану на забезпечення охорони громадського порядку.
Луцик, красавчик. В одном выступлении - и попробовать прикрыться всеми на майдане, женщинами, детями, студентами, и попробовать купить все что в форме. Не. Молодец. Лидеры по духу он и Тягнибок. Хотя таких, на месте власти, я бы первыми и сажал. Кличко, не понятно, то ли жует, то ли говорит. Все сбивается. Яценюк же на истерику "пробивается". Лидеры не должны быть истеричными "бабами"(извините, женщины, это как образ, ни кого конкретно не имею ввиду). Не зря, видно, у Дурнева в одном месте морковкой обещал пошалить.![]()
Делай что должно и будь что будет.
Погибло уже 5-ро людей, с какой стороны провокации, уже не важно. Важно, то, что мы украинцы, опустились до того, что из-за политических взглядов, чьх-то грязных игр погибают люди, мы просто стреляем друг в друга, поливаем зажигательной смесью, камнями , дубинками, причем многие испытывают при этом полный экстаз. Дай Бог, чтобы на этом конфликт исчерпал себя и больше не было никаких человеческих жертв. Зачем это братоубийство????
Вы знаете я вот сколько наблюдаю за вашими постами, которые попадаются наглаза, создается впечатление что вы наверное своей тени иногда шарахаетесь....При чем тут власть нацюков? Где эта власть нацюков..Пока что мы наблюдаем вообще бандюков..Даже ума не хватило иностранных послов нормально послушать и выдать свои аргументы...пришли как гопники, нагрузили и ушли...Чистые дебилы и профФессионалы у владИ
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки