А в чем понты?) в том, что места на ваш взгляд гламурны?
|
А в чем понты?) в том, что места на ваш взгляд гламурны?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
о боги))))простите те,кого задела сленговыми или не совсем культурными словами (это я про "хавку" и "жопу"))).Блин,тут все такие правильные и серьёзные пошли.Я просто написала свои мысли по поводу ресторанов,не задумываясь над слогом, цензурой или грамотностью.Простите,но это форум обычных людей,а не литературный. Насчёт гламура и понтов объясню тоже.Я просто одеваюсь и крашусь (без венков,красных помад и платьев Сэн Лоран), и я много работаю, и пока не обременена детьми,мы с мужем иногда,чтобы тупо не готовить,едем в рестич,чтобы просто вкусно покушать,а не показать себя.И таких,как мы много,но не большинство.Особенно в пятничный,например,вечер в "Рыбе".И я думаю,вы меня понимаете.Там вкусно,уютно,недорого.Вот основное.Остальное-побочное,так я собственно и написала.Не места эти понтовитые,а люди.От людей никуда не деться.Я об этом написала,ну и что?)))это имхо)
п.с.:расслабьтесь все,у меня тут уже был спор по поводу цезаря)))после него долго не писала.не отбивайте охоту))
Напомнили про Софи.. Были на днях с друзьями. Первое посещение (пару лет назад) было неудачным, - несьедобная еда, но восторженных отзывов все больше и больше.. Пошли со знакомыми- нас пятеро. Сели. Еду не ели, пили и кушали десерты, чай. Тарелки огроменные.. Чтоб поставить мне тарелку с сыром (да, более приятного десерта как камамбер фри мне по душе не пришлось, не десертное место...), пришлось забрать у меня чай.. Дотянуться до гостя за мной, только через мою голову.. Поэтому ни о каком таком ВАУ обслуживании речи не идет, пепельницу поменяли один раз, ну может два.., а курящих за столом четверо..
Из плюсов - приятно свернуть с шумной Дерибасовской и посидеть, пообщаться под ненавясчивую игру рояля, но в количестве не более двух, больше в Софи ничего не привлекло.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
караоцэ - это навяСчивая музыка.
Но бог с ними, с ошибками, но сказать, что Софи - не десертное место ? Просто пойду, наемся червячков с горя.
Тогда где же десертное ? Десерты в Софи - это вообще единственное место, где после ужина не можешь себе в них отказать.
А так мы в основном ходим либо на поесть, либо на десерты.
Расслабились.
Судьба нас занесла в Рыбу, день рожденье крестницы. Место от которого пищит вся молодежь -2й этаж. Там находятся самые неудобные диваны в мире и очень близко расположены к соседним. Мы с мужем съезжались в центр дивана. Очень низко сидеть и очень неудобные столы. Еда как еда, но официантка "сильно заклопотана". Очки солнцезащитные на голове, пышных форм... В свитерочке-платье. Забывала о нас, еле еле пролазила между др столиками. Мы тем временем стали поздравлять соседей и слева и справа тк все их тосты были нашими
Итого: сидела я на подлокотнике пол вечера, меня страшно напрягало это.
был с команией два раза в "Рыбе". Один раз обсчитали на два салата (по 120 грн или что-то в этом районе), которых мы не заказывали. А второй раз один коктейль посчитали как два. Конечно, после того, как сказал это официанту, как прям тыкнул кота в место, где нагадил - все было пересчитано.
Еще звонили в рыбу забронировать место у окна с видом на море. Сказали нет нужды в броне, приходите, есть много свободных столиков. Пришли через 15 минут. Был свободен только один стол на сквозняке. Официантка не подходила 20 минут, потом когда подошла - спросила разрешения записать заказ на салфетке (в нее была завернута жвачка). Нас было 4 человека и она постоянно путала кто какое блюдо заказал. Каждый раз, когда кому-то приносила блюдо.
Так что в рыбу я больше ни ногой.
Так же в гранате сидел пару недель назад (в Аркадии), официантка была или бухая, или обдолбанная. Воды минеральной не было, а чай, который заказали, и который не донесли в течении 20 минут, тоже, как оказалось, благодаря другой (адекватной) официантке - отсутствовал.
Вот такие дела.
Cпасибо за подсказки
Родственники таки-да едят много, для них цены в наших заведениях очень доступные, поэтому регулярные походы поесть это святое.
п.с. Советы показать родственникам Донецк мне показались неуместными....Адекватные, здравомыслящие люди, регулярно приезжающие в Одессу и рассказывающие изумленным друзьям\знакомым, живущим там и верящим в страшилки про бандеровцев, как у нас все на самом деле происходит.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Дорогая нам spiderman7777 пока не умеет вставлять ссылки и попросила меня поделиться с Вами новостью
В одесском ресторане пекут визитки Яроша (ФОТО)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
рыдаю...
а как звучит)
"сегодня я схавал Яроша..."
или "у меня на закусь Ярош ..." или "Ярош несвеж "
каждый раз улетаю от такого креатива .... это какой же мозх это придумал ...
п.с. Алтан, Донецка уже нет.. так что показывать нечего ...то, что там осталось на Донецк никак не похоже
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А в Софи только с дипломом филфака? Да, был трояк по русскому.. Айфон гад подводит- ошибки не исправляет. Наверно поэтому в караоке не ходок- читаю плохо![]()
Если б нам сделали замечание - мы б не курили.
Ну вот не сдержалась .. Ни разу про Софи не писала, только читаю похвалу, ну неужеле только меня напрягли тарелки и чайнички передаваемые через мою голову??
Ну там реально креселко в креселко- не протиснуться, в чем же лгунья??
Вы действительно считаете там комфортно компании из 4-5-6 чел.? Может мы зашли в угол для наказанных?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки