Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3316 из 5489 ПерваяПервая ... 2316 2816 3216 3266 3306 3314 3315 3316 3317 3318 3326 3366 3416 3816 4316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,301 по 66,320 из 109772
  1. Вверх #66301
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    А в чем понты?) в том, что места на ваш взгляд гламурны?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #66302
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Простая девчонка без понтов и няшности,отчиталась.
    Я тоже не люблю ярмарку невест, вернее когда слышу их разговоры.... Но как-то мне одна особь ляпнула, мол, из-за таких как я, и в ресто не хочется ходить, мужей дразнить..
    Так я тоже няшка?... Я так обиделась. )))

3. Вверх #66303
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    креативный отзыв)))
    а слог какой )))
    тебе "хавка" и "жопа" креативом показались?))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #66304
    Модератор
    Сказочная скотыняка

о боги))))простите те,кого задела сленговыми или не совсем культурными словами (это я про "хавку" и "жопу"))).Блин,тут все такие правильные и серьёзные пошли.Я просто написала свои мысли по поводу ресторанов,не задумываясь над слогом, цензурой или грамотностью.Простите,но это форум обычных людей,а не литературный. Насчёт гламура и понтов объясню тоже.Я просто одеваюсь и крашусь (без венков,красных помад и платьев Сэн Лоран), и я много работаю, и пока не обременена детьми,мы с мужем иногда,чтобы тупо не готовить,едем в рестич,чтобы просто вкусно покушать,а не показать себя.И таких,как мы много,но не большинство.Особенно в пятничный,например,вечер в "Рыбе".И я думаю,вы меня понимаете.Там вкусно,уютно,недорого.Вот основное.Остальное-побочное,так я собственно и написала.Не места эти понтовитые,а люди.От людей никуда не деться.Я об этом написала,ну и что?)))это имхо)
    п.с.:расслабьтесь все,у меня тут уже был спор по поводу цезаря)))после него долго не писала.не отбивайте охоту))

5. Вверх #66305
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    о боги))))простите те,кого задела сленговыми или не совсем культурными словами (это я про "хавку" и "жопу"))).Блин,тут все такие правильные и серьёзные пошли.Я просто написала свои мысли по поводу ресторанов,не задумываясь над слогом, цензурой или грамотностью.Простите,но это форум обычных людей,а не литературный. Насчёт гламура и понтов объясню тоже.Я просто одеваюсь и крашусь (без венков,красных помад и платьев Сэн Лоран), и я много работаю, и пока не обременена детьми,мы с мужем иногда,чтобы тупо не готовить,едем в рестич,чтобы просто вкусно покушать,а не показать себя.И таких,как мы много,но не большинство.Особенно в пятничный,например,вечер в "Рыбе".И я думаю,вы меня понимаете.Там вкусно,уютно,недорого.Вот основное.Остальное-побочное,так я собственно и написала.Не места эти понтовитые,а люди.От людей никуда не деться.Я об этом написала,ну и что?)))это имхо)
    п.с.:расслабьтесь все,у меня тут уже был спор по поводу цезаря)))после него долго не писала.не отбивайте охоту))
    А почему бы не сходить в ресто в платье?Многие девушки/дамы часто носят платья,это их стиль,что в этом плохого?

Придется ходить в засаленных джинсах или с томиком *кого-нибудь*,чтоб чего плохого не подумали))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #66306
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я бы вычеркнула походы в: Апельсин(запах кухни), марио (у них таких заведений полно), клару (нечем там удивлять), профитроль (столовка и такого же уровня обслуживание), гоголь моголь (только на орешки, Вы их кухню видели?..это жуть).
    А оставила Софи, Треф, Жардин, Куманец, Маман.
    Напомнили про Софи.. Были на днях с друзьями. Первое посещение (пару лет назад) было неудачным, - несьедобная еда, но восторженных отзывов все больше и больше.. Пошли со знакомыми- нас пятеро. Сели. Еду не ели, пили и кушали десерты, чай. Тарелки огроменные.. Чтоб поставить мне тарелку с сыром (да, более приятного десерта как камамбер фри мне по душе не пришлось, не десертное место...), пришлось забрать у меня чай.. Дотянуться до гостя за мной, только через мою голову.. Поэтому ни о каком таком ВАУ обслуживании речи не идет, пепельницу поменяли один раз, ну может два.., а курящих за столом четверо..
    Из плюсов - приятно свернуть с шумной Дерибасовской и посидеть, пообщаться под ненавясчивую игру рояля, но в количестве не более двух , больше в Софи ничего не привлекло.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #66307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Напомнили про Софи.. Были на днях с друзьями. Первое посещение (пару лет назад) было неудачным, - несьедобная еда, но восторженных отзывов все больше и больше.. Пошли со знакомыми- нас пятеро. Сели. Еду не ели, пили и кушали десерты, чай. Тарелки огроменные.. Чтоб поставить мне тарелку с сыром (да, более приятного десерта как камамбер фри мне по душе не пришлось, не десертное место...), пришлось забрать у меня чай.. Дотянуться до гостя за мной, только через мою голову.. Поэтому ни о каком таком ВАУ обслуживании речи не идет, пепельницу поменяли один раз, ну может два.., а курящих за столом четверо..
    Из плюсов - приятно свернуть с шумной Дерибасовской и посидеть, пообщаться под ненавясчивую игру рояля, но в количестве не более двух , больше в Софи ничего не привлекло.
    а Ваша Галя балувана))))))))))))
    мы родителям делали там юбилей свадьбы..они были в восторге...и кто из друзей ходил..именно обслуживание и меню хвалили...

8. Вверх #66308
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мы родителям делали там юбилей свадьбы..они были в восторге...и кто из друзей ходил..именно обслуживание и меню хвалили...
    наша Галя, судя по количеству ошибок (да и общему эпистолярному рисунку) така грамотна, шо ей бы не в Софи к роялисту, а к Мамвэлу да толькарюмкуводки в караоцэ
    Прово4

9. Вверх #66309
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    пепельницу поменяли один раз, ну может два.., а курящих за столом четверо..
    Там курят ?

10. Вверх #66310
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    наша Галя, судя по количеству ошибок (да и общему эпистолярному рисунку) така грамотна, шо ей бы не в Софи к роялисту, а к Мамвэлу да толькарюмкуводки в караоцэ
    караоцэ - это навяСчивая музыка.
    Но бог с ними, с ошибками, но сказать, что Софи - не десертное место ? Просто пойду, наемся червячков с горя.
    Тогда где же десертное ? Десерты в Софи - это вообще единственное место, где после ужина не можешь себе в них отказать.
    А так мы в основном ходим либо на поесть, либо на десерты.

11. Вверх #66311
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Там курят ?
    на летней площадке, я так думаю...

12. Вверх #66312
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Расслабились.
    Судьба нас занесла в Рыбу, день рожденье крестницы. Место от которого пищит вся молодежь -2й этаж. Там находятся самые неудобные диваны в мире и очень близко расположены к соседним. Мы с мужем съезжались в центр дивана. Очень низко сидеть и очень неудобные столы. Еда как еда, но официантка "сильно заклопотана". Очки солнцезащитные на голове, пышных форм... В свитерочке-платье. Забывала о нас, еле еле пролазила между др столиками. Мы тем временем стали поздравлять соседей и слева и справа тк все их тосты были нашими
    Итого: сидела я на подлокотнике пол вечера, меня страшно напрягало это.

13. Вверх #66313
    Новичок
    был с команией два раза в "Рыбе". Один раз обсчитали на два салата (по 120 грн или что-то в этом районе), которых мы не заказывали. А второй раз один коктейль посчитали как два. Конечно, после того, как сказал это официанту, как прям тыкнул кота в место, где нагадил - все было пересчитано.

Еще звонили в рыбу забронировать место у окна с видом на море. Сказали нет нужды в броне, приходите, есть много свободных столиков. Пришли через 15 минут. Был свободен только один стол на сквозняке. Официантка не подходила 20 минут, потом когда подошла - спросила разрешения записать заказ на салфетке (в нее была завернута жвачка). Нас было 4 человека и она постоянно путала кто какое блюдо заказал. Каждый раз, когда кому-то приносила блюдо.

Так что в рыбу я больше ни ногой.

Так же в гранате сидел пару недель назад (в Аркадии), официантка была или бухая, или обдолбанная. Воды минеральной не было, а чай, который заказали, и который не донесли в течении 20 минут, тоже, как оказалось, благодаря другой (адекватной) официантке - отсутствовал.

Вот такие дела.

14. Вверх #66314
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Cпасибо за подсказки
    Родственники таки-да едят много, для них цены в наших заведениях очень доступные, поэтому регулярные походы поесть это святое.

п.с. Советы показать родственникам Донецк мне показались неуместными....Адекватные, здравомыслящие люди, регулярно приезжающие в Одессу и рассказывающие изумленным друзьям\знакомым, живущим там и верящим в страшилки про бандеровцев, как у нас все на самом деле происходит.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

15. Вверх #66315
    Обаятельный злодей
    Дорогая нам spiderman7777 пока не умеет вставлять ссылки и попросила меня поделиться с Вами новостью

В одесском ресторане пекут визитки Яроша (ФОТО)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #66316
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дорогая нам spiderman7777 пока не умеет вставлять ссылки и попросила меня поделиться с Вами новостью

Все бегу завтра за визиточкой))
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #66317
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

рыдаю...
    а как звучит )
    "сегодня я схавал Яроша..."
    или "у меня на закусь Ярош ..." или "Ярош несвеж "

каждый раз улетаю от такого креатива .... это какой же мозх это придумал ...

п.с. Алтан, Донецка уже нет.. так что показывать нечего ...то, что там осталось на Донецк никак не похоже
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #66318
    Кошерный кент
    я редко грудью на амбразуру за рестораны иду... но по этому дикому отзыву ,пожалуй, заявлю, что ты элементарная лгунья
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #66319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Cпасибо за подсказки
    Родственники таки-да едят много, для них цены в наших заведениях очень доступные, поэтому регулярные походы поесть это святое.

п.с. Советы показать родственникам Донецк мне показались неуместными....Адекватные, здравомыслящие люди, регулярно приезжающие в Одессу и рассказывающие изумленным друзьям\знакомым, живущим там и верящим в страшилки про бандеровцев, как у нас все на самом деле происходит.
    Где еще были? Делитесь впечатлениями!

20. Вверх #66320
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    А в Софи только с дипломом филфака? Да, был трояк по русскому.. Айфон гад подводит- ошибки не исправляет. Наверно поэтому в караоке не ходок- читаю плохо

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Там курят ?
    Если б нам сделали замечание - мы б не курили.

Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Ну вот не сдержалась .. Ни разу про Софи не писала, только читаю похвалу, ну неужеле только меня напрягли тарелки и чайнички передаваемые через мою голову??
    Ну там реально креселко в креселко- не протиснуться, в чем же лгунья??

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я редко грудью на амбразуру за рестораны иду... но по этому дикому отзыву ,пожалуй, заявлю, что ты элементарная лгунья
    Вы действительно считаете там комфортно компании из 4-5-6 чел.? Может мы зашли в угол для наказанных?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 3316 из 5489 ПерваяПервая ... 2316 2816 3216 3266 3306 3314 3315 3316 3317 3318 3326 3366 3416 3816 4316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права