|
а я шото сожрал 150 г. хека жареного и всеравно жрать хочу...![]()
А ты его взвешивал в сыром или жареном виде?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я тупо , нажарила блинов,! думаю, что не лишнем будет,оставить в теме, самый вкусный блинный рецепт; 10 яиц взбить,с 2-мя ложками сахара, добавить 250 гр муки, развести молоком-1 литр,прибавить 12 с горкой, лоожек мюуки.
Последний раз редактировалось kasja; 06.03.2019 в 21:24.
а я люблю блины по этому рецепту: https://loveandcook.net.ua/blinchiki-co-shpinatom-mocarelloj-i-kedrovymi-oreshkami/ начинка - любая, само тесто на блины.
но мы сейчас на правильном питании, я в этом году вообще без блинов обойдусь, а мужу попробую пожарить из гречаной муки на выходных.
сегодня сушилка для белья и разные хозяйственные штучки - 550 грн., продукты и подарочные конфеты - 1800 грн.
Hakuna Matata!
Я не знаю, кто в силах запомнить эти кучи цифр в рецептах?.. я не могу)) Поэтому держите 'рецепт', который всегда использую-
2 яйца (или 1, или 3 в целом пофиг, не меньше 1), по вкусу сахар, кое-как смешать, добавить муку и пару ложек раст.масла, муки добавить столько, чтобы ваша смесь стала как густой ком теста, потом по чуть-чуть начинаем вливать молоко и вмешивать его в тесто, до тех пор, пока вам не понравится консистенция. При таком порядке у вас точно не будет комочков. Лучше дать ему постоять в холодильнике (я на ночь), потом добавить чуток воды, размешать и жарить тонюсенькие блинчики.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
доброе утро
я чуток зол
одни колготы мне порвали в маршрутке, вторые я сама уже провтыкала((((
ну не блиииииииииинннн?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки