Наш наверное, средний будет - у него маманя небольшая., а папаня знатный такой котяра. А наш балбес пока 4 кг неполных весит, но он такой ленивый.... Что эти 4 кг очень скоро превратятся в 44))))
|
Наш наверное, средний будет - у него маманя небольшая., а папаня знатный такой котяра. А наш балбес пока 4 кг неполных весит, но он такой ленивый.... Что эти 4 кг очень скоро превратятся в 44))))
Везет! Пусть растет толстенький и активный на радость)) (ттт)
А наш, наверное, всего килограмма четыре. Хотя надо его взвесить будет как-то, я его ни разу не взвешивала, но он очень легкий какой-то. Зато очень активный, примерный, ласковый, шубка плотно набита и вообще молодец) Мож, и фиг с ним, с тем весом-то, если коту хорошо, что ж, его теперь насильно укармливать?)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я обычно покупаю президент, а пеку редко, поэтому когда сильно захочется, беру то, что дома под рукой. Т.е., президент. О, в Метро хорошее их собственное масло в выпечку, сладкосливочное 82 или сколько там процентов. Тоже отличное. Когда вижу, всегда набираю побольше, на него обычно еще и цена очень вменяемая.
я вообще беру какое по акции попадается))в запас в морозилку.Так на хлеб намазать-никто не ест,только в выпечку.Чаще всего в Метро беру.
приехали мои родственники из Маасквы)))конфеток вкусных привезли,объелась ужо.
встречала борщом с салом,чесноком,пампушками(ну как положено).
На мясо белого медведя косились-косились ,но есть не стали)))ну и ладно,дремучие люди.Мне больше достанется.
это на сало, да? )))На мясо белого медведя
Папа рассказывал об одном своём знакомом, дело было ещё в 50-х, у того были проблемы с кровью, чуть ли не рак крови, не помню уже, так этот знакомый договорился на мясокомбинате, и постоянно покупал прямо там свежайшую говяжью печень, только с закола, и ел её сырой. Давился, но ел. И таки вылечился.
представляю картинку-ответ от японцев))) окрошка наверное была бы на первом месте! чего пристали к суси?! рис,рыба и морепродукты ,а разговоров вокруг ....мама не горюй))
вчера делала пирог с заливным тестом на кефире.....удобно выходит. месить не надо)))
Доброго утра)
Девчонки, подскажите, может кто-то видел, где можно купить в нашем городе стол-поднос для завтрака... В мебельной ветке форума не нашла ничего (( на сландо тоже... особо бродить по магазинам времени нет... подскажите, кто знает, хотя бы где можно поискать...
В Юске глянь, там точно были
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро!
На завтрак бутеры с сыром+кофе с молоком, Маше овсянка. На обед уже сварила гречневый суп с телятиной. На ужин будит сырный пирог со шпинатом и брынзой.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки