Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3315 из 5489 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 4315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,281 по 66,300 из 109772
  1. Вверх #66281
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Более опытные в ресторанной теме форумчане, посоветуйте пожалуйста куда выгулять московских родственников.
    Дача, Цирк, Куманець, Жардин, Клара-Бара, Розмарин, Профитроль, Маман, Сальери, Марио, Александровский, Олио, Гоголь-моголь, Жето и даже ближайшие к дому Клумба и Цуккини уже показали.
    На примете еще Треф, Софи и Апельсин, а вот дальше тупик... Гости у нас еще неделю и каждый день обязательный поход в очередное заведение , уже не знаем куда их вести.
    НУ и кушают они у вас)) как вариант Casa Nova, Lavinia, Ministerium, Катран, Зебра, Азума, Асседо.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

2. Вверх #66282
    Постоялец форума
    Более опытные в ресторанной теме форумчане, посоветуйте пожалуйста куда выгулять московских родственников.
    Дача, Цирк, Куманець, Жардин, Клара-Бара, Розмарин, Профитроль, Маман, Сальери, Марио, Александровский, Олио, Гоголь-моголь, Жето и даже ближайшие к дому Клумба и Цуккини уже показали.
    На примете еще Треф, Софи и Апельсин, а вот дальше тупик... Гости у нас еще неделю и каждый день обязательный поход в очередное заведение , уже не знаем куда их вести.
    Мюнхаузен, Рокка, Парк, Ибица, Рыба, Свеча, Граф, Бизе, Причал.... наши гости задаются вопросом, сколько же в Одессе ресторанов?! Каждый день новый и один лучше другого

3. Вверх #66283
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Свозите их в Донецк на экскурсию, может быть проснутся...
    Ахаха, Алтан, 5++
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #66284
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Мюнхаузен, Рокка, Парк, Ибица, Рыба, Свеча, Граф, Бизе, Причал.... наши гости задаются вопросом, сколько же в Одессе ресторанов?! Каждый день новый и один лучше другого
    Мюнхгаузен... Не знаю... По моему спортился... Эти порепанные тарелки...я не рискнула своих киевлян там кормить... А когда то) у меня прям любовь к нему была) к этому Барону-ресто)... И завяла... Как те помидоры)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

5. Вверх #66285
    Модница форума
    Я бы вычеркнула походы в: Апельсин(запах кухни), марио (у них таких заведений полно), клару (нечем там удивлять), профитроль (столовка и такого же уровня обслуживание), гоголь моголь (только на орешки, Вы их кухню видели?..это жуть).
    А оставила Софи, Треф, Жардин, Куманец, Маман.

6. Вверх #66286
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Свозите их в Донецк на экскурсию, может быть проснутся...
    А потом мы удивляемся ,почему ОНИ думают ,что тут бЭндеровцы или фашисты! Давайте поддержим эту мысль своим поведением! Проснись шовинизм и пой о патриотизме )))

p.s.Галло кафе теперь работает видимо только для рабочих людей...по будням до 19 30....
    Последний раз редактировалось gridina; 27.08.2014 в 03:03.

7. Вверх #66287
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Это твоё мнение, субъективное.... Про "давайте прекращать" пускай москвичи передадут своему хутину пую.
    Твоё мнение не менее субъективное.
    Не истребим род человеческий ... а жаль ! Там идиоты думают,что тут фашисты ,а тут идиоты как-будто хотят чтобы так думали или подогревают интерес к этой теме... Черт вас поймешь... Люди друг друга достойны.

8. Вверх #66288
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Не истребим род человеческий ... а жаль ! Там идиоты думают,что тут фашисты ,а тут идиоты как-будто хотят чтобы так думали или подогревают интерес к этой теме... Черт вас поймешь... Люди друг друга достойны.
    так пишешь - как будто Алтан предложил их расстрелять
    я бы им тоже посоветовал сначала пройтись по ресторанам Донецка, а потом, для сравнения Одессы - чтобы они определились где все таки фашисты и донесли потом эту мысль до своих сограждан.
    хотя, судя по тому, что люди не испугались приехать в Одессу - мозги у них не так сильно поплыли, как у большинства бывших братьев.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #66289
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Слава Всевышнему оно практически полностью совпадает с мнением форумчан !!!
    Об этом говорят 20 плюсов в репу с поддержкой. Правда нашлись 2 курицы, поставивших минусы, ну то такое...

Ты же вроде отписывалась, или я ошибаюсь ?
    Это так по-нашему, попрощаться и не уйти....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #66290
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не флудим!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #66291
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    В одесском кафе парень украл кошелек с деньгами и вернулся обратно поужинать

http://vesti.ua/odessa/67010-v-odnom-iz-odesskih-kafe-paren-ukral-koshelek-s-dengami-i-vernulsja

12. Вверх #66292
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    В этом весь алтан. Кто поддерживает- молодец, кто поставил минус -курица. Цены в кафе пару страниц назад неадекватны, зато в любимом че все зашибись. Странно как-то.
    По теме: фрателли подтянули кухню с моего последнего посещения. Паста с мориками, гаспаччо, ризотто- все вкусно.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #66293
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    так пишешь - как будто Алтан предложил их расстрелять
    я бы им тоже посоветовал сначала пройтись по ресторанам Донецка, а потом, для сравнения Одессы - чтобы они определились где все таки фашисты и донесли потом эту мысль до своих сограждан.
    хотя, судя по тому, что люди не испугались приехать в Одессу - мозги у них не так сильно поплыли, как у большинства бывших братьев.
    ВОТ!) последнее предложение-и я об этом!) не надо всех людей под одну гребёнку.и давайте не кривить душой и признаемся честно,что туристы очень нужны ресторанам Одессы)
    а писать и кричать неприличные слова...дальше каждый продолжит в меру своих личных характеристик...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

14. Вверх #66294
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я бы вычеркнула походы в: Апельсин(запах кухни), марио (у них таких заведений полно), клару (нечем там удивлять), профитроль (столовка и такого же уровня обслуживание), гоголь моголь (только на орешки, Вы их кухню видели?..это жуть).
    А оставила Софи, Треф, Жардин, Куманец, Маман.
    Я бы вычеркнула и Куманец, писала историю про 3 друзей тараканов, и про администратора, которая даже не подошла. Я при всей своей дипломатичностью, после третьего таракана ползающего по столу по приборам, подошла к барной стойке и спросила, а где у вас администратор, Девушка мила улыбнулась и говорит, да мне сказали что у вас там тараканы.
    Для меня Куманец хорошо начал и плохо кончил.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #66295
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Я бы вычеркнула и Куманец
    Так в Куманець уже сходили.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #66296
    Кошерный кент
    интересно, если минус от мужского пола - это петух?))))
    кстати, есть где то в рестиках холодец именно из петуха? мои такое не едят, а захотелось что то))

17. Вверх #66297
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    кстати, есть где то в рестиках холодец именно из петуха? мои такое не едят, а захотелось что то))
    Такссс.... скоро Новый Год. "Свято наблыжаеця, свято наблыжаеця..." (с)

18. Вверх #66298
    Модератор
    Сказочная скотыняка

давно ничего здесь не писала).. напишу только о трёх рестичах. Первый - "Рыба". Если отнять количество няшных дам на квадратный сантиметр этого заведения,то оно будет для меня любимым. Больше всего нравится там бывать в будние дни,когда народа хоть не так много. Делали там небольшой свой свадебный банкет и банкет по случаю 30-летия. Заказали еду,а спиртное и сладкое разрешили своё (но при этом не действует скидка, однако стоимость спиртного это компенсирует))) Обслуживание мне там всегда нравилось, по крайней мере,ещё никогда не были чем-то недовольны. Из меню мне нравится цезарь с креветками, салат из авокадо с креветками и клубникой, креветки в темпуре (кстати,на банкетах очень быстро разлетались), свиной шашлык и щучья икра. В общем, к этом ресторану у меня за всё лето посещений ещё ни разу не было претензий. Не нравится только тонны пафоса,но от этого у нас не скрыться)))) а,да,по ценам и размерам порций это,на мой взгляд,лучшее место.
    Посетили недавно ресторан недалеко от "Рыбы" по названием Sea Grill. Интерьер помещения неплохой,но нет столов для двоих.Убило напрочь меню,распечатанное на листах и скреплённое степлером (почему???). Меню не особо разнообразное, заказывали хумус, цезарь,шашлык с гарниром, лимонад и пиво собственного производства. Порции очень небольшие, цены высокие, еда невкусная. Очень удивил в цезаре поджаренный тонкий сыр.Именно поджаренный.странность)Может, по одному походу туда судить не стоит, но всё же... Пиво только мне понравилось, но я не спец по нему))ещё по рассказам друзей там неплохие десерты.
    Также решили узнать,что за ресторан "Икра"))тот же райончик)машину оставлять там надо на импровизированной стоянке,а потом топать до рестича.Я видимо избалована машиной под жопой,поэтому мне это показалось неудобным,но зато после съеденной хавки можно растрясти каллории)) учитывая,что это пляжный ресторан,то он сделан в этом стиле,без пафоса,но и не особо уютно.не понравились петунии в белых пластиковых горшках)) (я придираюсь,да?))), столы грязные были (Фреймут плакала бы)), обслуживание медленное. Икра там вкусная,остальное средняк. Как всегда,в новом для себя месте заказывала цезарь (кто-то знает,он что с добавлением яйца пашот делается?,а вместо сухариков,там просто хлеб тонко нарезанный))).Есть своё пиво.наверное,стоит сходить туда днём.

19. Вверх #66299
    Кошерный кент
    креативный отзыв)))
    а слог какой )))

20. Вверх #66300
    креативный отзыв)))
    а слог какой )))
    Простая девчонка без понтов и няшности,отчиталась.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3315 из 5489 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 4315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права