|
Последний раз редактировалось gridina; 27.08.2014 в 03:03.
так пишешь - как будто Алтан предложил их расстрелять
я бы им тоже посоветовал сначала пройтись по ресторанам Донецка, а потом, для сравнения Одессы - чтобы они определились где все таки фашисты и донесли потом эту мысль до своих сограждан.
хотя, судя по тому, что люди не испугались приехать в Одессу - мозги у них не так сильно поплыли, как у большинства бывших братьев.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не флудим!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В одесском кафе парень украл кошелек с деньгами и вернулся обратно поужинать
http://vesti.ua/odessa/67010-v-odnom-iz-odesskih-kafe-paren-ukral-koshelek-s-dengami-i-vernulsja
В этом весь алтан. Кто поддерживает- молодец, кто поставил минус -курица. Цены в кафе пару страниц назад неадекватны, зато в любимом че все зашибись. Странно как-то.
По теме: фрателли подтянули кухню с моего последнего посещения. Паста с мориками, гаспаччо, ризотто- все вкусно.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Я бы вычеркнула и Куманец, писала историю про 3 друзей тараканов, и про администратора, которая даже не подошла. Я при всей своей дипломатичностью, после третьего таракана ползающего по столу по приборам, подошла к барной стойке и спросила, а где у вас администратор, Девушка мила улыбнулась и говорит, да мне сказали что у вас там тараканы.
Для меня Куманец хорошо начал и плохо кончил.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
интересно, если минус от мужского пола - это петух?))))
кстати, есть где то в рестиках холодец именно из петуха? мои такое не едят, а захотелось что то))
давно ничего здесь не писала).. напишу только о трёх рестичах. Первый - "Рыба". Если отнять количество няшных дам на квадратный сантиметр этого заведения,то оно будет для меня любимым. Больше всего нравится там бывать в будние дни,когда народа хоть не так много. Делали там небольшой свой свадебный банкет и банкет по случаю 30-летия. Заказали еду,а спиртное и сладкое разрешили своё (но при этом не действует скидка, однако стоимость спиртного это компенсирует))) Обслуживание мне там всегда нравилось, по крайней мере,ещё никогда не были чем-то недовольны. Из меню мне нравится цезарь с креветками, салат из авокадо с креветками и клубникой, креветки в темпуре (кстати,на банкетах очень быстро разлетались), свиной шашлык и щучья икра. В общем, к этом ресторану у меня за всё лето посещений ещё ни разу не было претензий. Не нравится только тонны пафоса,но от этого у нас не скрыться)))) а,да,по ценам и размерам порций это,на мой взгляд,лучшее место.
Посетили недавно ресторан недалеко от "Рыбы" по названием Sea Grill. Интерьер помещения неплохой,но нет столов для двоих.Убило напрочь меню,распечатанное на листах и скреплённое степлером (почему???). Меню не особо разнообразное, заказывали хумус, цезарь,шашлык с гарниром, лимонад и пиво собственного производства. Порции очень небольшие, цены высокие, еда невкусная. Очень удивил в цезаре поджаренный тонкий сыр.Именно поджаренный.странность)Может, по одному походу туда судить не стоит, но всё же... Пиво только мне понравилось, но я не спец по нему))ещё по рассказам друзей там неплохие десерты.
Также решили узнать,что за ресторан "Икра"))тот же райончик)машину оставлять там надо на импровизированной стоянке,а потом топать до рестича.Я видимо избалована машиной под жопой,поэтому мне это показалось неудобным,но зато после съеденной хавки можно растрясти каллории)) учитывая,что это пляжный ресторан,то он сделан в этом стиле,без пафоса,но и не особо уютно.не понравились петунии в белых пластиковых горшках)) (я придираюсь,да?))), столы грязные были (Фреймут плакала бы)), обслуживание медленное. Икра там вкусная,остальное средняк. Как всегда,в новом для себя месте заказывала цезарь (кто-то знает,он что с добавлением яйца пашот делается?,а вместо сухариков,там просто хлеб тонко нарезанный))).Есть своё пиво.наверное,стоит сходить туда днём.
креативный отзыв)))
а слог какой)))
Социальные закладки