Та да, его и имею.
"50% аграрного экспорта Украины в ЕС составляют зерновые злаки, 17,8% - масло, 8,5% - остатки и отходы пищевой промышленности. Также значительную часть украинского экспорта составляют семена масличных культур, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, плоды, орехи и цедра."
Ну, налоги - это тоже не плохо. По поводу экономики не знаю, гугл убеждает, что ввп растет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про любовь. Только что увидела бывшего сотрудника с девушкой. У девушки дцп, походка характерная и тело сформировано не совсем пропорционально и правильно, видимо это с рождения история. Впечатлило меня.
Не то что 5 размер, а вот вообще несуразное тело, но несмотря на это любовь у людей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не надо за толстых... А то ща мы начнем
Всякое добро наказуемо
Нетужки-нетужки, не волнение это, а словечно из моего набора обольщения принцесс.
Фото? Та запросто. Я - дядька простой. Мне смущаться в этом вопросе нечего. Но вот ведь незадача - студия слишком высшего общества, в ней такое непринято, в обморок начнут падать от такого рок-н-ролла. Так что могу показать или персонально-виртуально (предлогай пути), или лично тет-а-тет. Раз уж так заинтересовалась им = )
А Вы, сударыня, достаточно проницательна, позвольте заметить. Именно так и есть. Всегда наблюдаю, всегда начеку, всегда с самоконтролем.Ну или просто ты не "расслабляешься" ни в каких отношениях
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки