Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3315 из 7287 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 4315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,281 по 66,300 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #66281
    Посетитель Аватар для драгоценная
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Расскажи нам про принципы твоего кандидата, если он у тебя есть.
    вопрос конечно не мне, но неужели может быть другой ответ кроме как следующий: все ресурсы, заводы, гос служащие, и кого/что я там еще забыла - принадлежат и служат народу (читай народ бесплатно пользуется). просто все национализировать и отсюда плясать, только путем непрестанного контроля власти народом. для этого нужно чтобы существовало народное вето, которое может накладываться на любое решение парламента / президента.
    неужели неочевидно что ничего другого более справедливого быть не может в этом мире

3. Вверх #66282
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    На удовольствие нельзя экономить)) иначе что, прожить всю жизнь только работая и умереть сожалея что не поездил не увидил мир,развлечения, достопримечательности?
    Кажется вы собирались продавать квартиру в рассрочку? Получилось? Расскажите

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    но грызть невкусный хлеб изо дня в день?))
    и эти люди запрещали мне покупать лазерную рулетку)
    Для того, чтобы испечь хлеб, не обязательно иметь хлебопечку. У меня нет. Мне легче замесить, дать подойти и отправить в духовку, чем одеться и пойти в магазин. Хлебопечка больше нужна тому, кому хлеб нужен к определенному времени. Например, булочки к завтраку)
    Сова

4. Вверх #66283
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от драгоценная Посмотреть сообщение
    вопрос конечно не мне, но неужели может быть другой ответ кроме как следующий: все ресурсы, заводы, гос служащие, и кого/что я там еще забыла - принадлежат и служат народу (читай народ бесплатно пользуется). просто все национализировать и отсюда плясать, только путем непрестанного контроля власти народом. для этого нужно чтобы существовало народное вето, которое может накладываться на любое решение парламента / президента.
    неужели неочевидно что ничего другого более справедливого быть не может в этом мире
    Какая глупость...

5. Вверх #66284
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не, я не для экономии про хлебопечку думаю - просто покупной хлеб всё больше не нравится, даже из всяких пекарен.
    Такое впечатление, что в нём есть всё что угодно, кроме собственно нормальной муки.
    А ещё вроде читала, что в них йогурт делать можно?
    Там даже паски пекут. Только они кирпичиком получаются))))
    Варенье вот, оказывается, варят.
    Там даже паски пекут. Только они кирпичиком получаются))))
    Сова

6. Вверх #66285
    а я мечтаю... идеальное государство

7. Вверх #66286
    Бизнес-консультант
    а я мечтаю... идеальное государство
    Это не "идеальность".
    1) Все страны ведут борьбу за инвесторов, а ты предлагаешь забрать весь частный бизнес. Да к нам как к дикому племени в мире отнесутся, а без остального мира мы не просуществуем.
    2) Народное вето? Это что? Каждое решение президента будет выноситься на референдум и приниматься или отменяться большинством?) Я напомню что большинство например выбрало Одессе Труханова... Это как пример.

8. Вверх #66287
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Это не "идеальность".
    1) Все страны ведут борьбу за инвесторов, а ты предлагаешь забрать весь частный бизнес. Да к нам как к дикому племени в мире отнесутся, а без остального мира мы не просуществуем.
    2) Народное вето? Это что? Каждое решение президента будет выноситься на референдум и приниматься или отменяться большинством?) Я напомню что большинство например выбрало Одессе Труханова... Это как пример.
    1) в первую очередь я имею ввиду ресурсы земли, они принадлежат народу, а не инвесторам, а то что их вовремя сладко купили, надо исправить. реальные инвесторы - пусть сначала построят тот же советский завод к примеру по каучуку в нашей стране. а то что построили при ссср - не инвесторов исконно
    2) например томос или продолжение сотрудничества с мвф. никому не хочется чтобы его спросили?
    Последний раз редактировалось драгоценная; 13.12.2018 в 21:32.

9. Вверх #66288
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да. Народ, в основной своей массе (как бы кто ни педалировал сентенции о его мудрости и т.п.), увы, туп. Причём не только в нашей стране, но и вообще везде. Кому удастся больше запудрить мозги, за того и будут голосовать. Причём вполне искренне. Трамп - ярчайший пример.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #66289
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Отличная идея. Ленин ее уже воплощал в жизнь. Видимо, вы не застали эпоху хождения на работу за получкой и всеобщего дефицита всего, включая туалетную бумагу. Обычно такие идеи хорошо приживаются в умах паразитов, которые хотят хорошо жить, при этом не работая. Те, кто умеет и работает, обычно не в восторге от сажания на свою шею и зарплату таких хитрож-х идеалистов.

11. Вверх #66290
    Ага, проходили уже.
    Сова

12. Вверх #66291
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да. Народ, в основной своей массе (как бы кто ни педалировал сентенции о его мудрости и т.п.), увы, туп. Причём не только в нашей стране, но и вообще везде. Кому удастся больше запудрить мозги, за того и будут голосовать. Причём вполне искренне. Трамп - ярчайший пример.
    И даже тупее, чем мы можем себе представить. Дна нет.

13. Вверх #66292
    1) в первую очередь я имею ввиду ресурсы земли, они принадлежат народу, а не инвесторам, а то что их вовремя сладко купили, надо исправить. реальные инвесторы - пусть сначала построят тот же советский завод по каучуку к примеру наше стране, а то что построили при ссср - не инвесторов исконно
    2) например томос или продолжение сотрудничества с мвф. никому не хочется чтобы его спросили?
    Ну дали селянам землю и что? Техники нет, удобрений нет, семян нет, пахать на себе не хочется/не можется. Вот и посдавали свои паи в аренду тем, кто хочет и умеет работать.

14. Вверх #66293
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    1) в первую очередь я имею ввиду ресурсы земли, они принадлежат народу, а не инвесторам, а то что их вовремя сладко купили, надо исправить. реальные инвесторы - пусть сначала построят тот же советский завод по каучуку к примеру наше стране, а то что построили при ссср - не инвесторов исконно
    Дремучий совкодроч (1) + вата (2) детектед.

Драгоценная, чей Крым?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #66294
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дремучий совкодроч (1) + вата (2) детектед.

Драгоценная, чей Крым?
    ты что на девушку напал? время приема рошенок?) ломка?

16. Вверх #66295
    User banned
    сплотилась волокнами вата народная)

17. Вверх #66296
    вы все мазохисты что ли? вас и так и так, но вы наслаждаетесь. а то что это все не олигархов, а ваше - вам когда-то приходило в вашу умненькую голову?
    здесь что все поклонники капитализма? или у вас так: или капитализм или вата и очередь за капустой? третьего не дано?

18. Вверх #66297
    На метле
    ого, тут опять отобрать и поделить.
    уже проходили, ни к чему хорошему не привело
    Ольга Вілкова

19. Вверх #66298
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ого, тут опять отобрать и поделить.
    уже проходили, ни к чему хорошему не привело
    так олигархи отобрали и поделили, я ж хочу чтобы все на народ работало, что вам не нравится?

20. Вверх #66299
    Бизнес-консультант
    так олигархи отобрали и поделили, я ж хочу чтобы все на народ работало, что вам не нравится?
    Это утопия. Например, нафига мне ходить потом на работу если всё и так народное? Пусть меня содержат просто за то, что я тут родился. Это утопия

21. Вверх #66300
    User banned
    а то что это все не олигархов, а ваше - вам когда-то приходило в вашу умненькую голову?
    как ты определишь, кто украл, а кто заработал? В цивилизованном мире для этого ведутся расследования. Ты предлагаешь революцию под предводительством большего зла, чем Петр Алексеевич, который седеет за нас, простых граждан)

Ответить в теме
Страница 3315 из 7287 ПерваяПервая ... 2315 2815 3215 3265 3305 3313 3314 3315 3316 3317 3325 3365 3415 3815 4315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права