Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вопрос конечно не мне, но неужели может быть другой ответ кроме как следующий: все ресурсы, заводы, гос служащие, и кого/что я там еще забыла - принадлежат и служат народу (читай народ бесплатно пользуется). просто все национализировать и отсюда плясать, только путем непрестанного контроля власти народом. для этого нужно чтобы существовало народное вето, которое может накладываться на любое решение парламента / президента.
неужели неочевидно что ничего другого более справедливого быть не может в этом мире
Кажется вы собирались продавать квартиру в рассрочку? Получилось? Расскажите
Для того, чтобы испечь хлеб, не обязательно иметь хлебопечку. У меня нет. Мне легче замесить, дать подойти и отправить в духовку, чем одеться и пойти в магазин. Хлебопечка больше нужна тому, кому хлеб нужен к определенному времени. Например, булочки к завтраку)
Сова
Это не "идеальность".
1) Все страны ведут борьбу за инвесторов, а ты предлагаешь забрать весь частный бизнес. Да к нам как к дикому племени в мире отнесутся, а без остального мира мы не просуществуем.
2) Народное вето? Это что? Каждое решение президента будет выноситься на референдум и приниматься или отменяться большинством?) Я напомню что большинство например выбрало Одессе Труханова... Это как пример.
1) в первую очередь я имею ввиду ресурсы земли, они принадлежат народу, а не инвесторам, а то что их вовремя сладко купили, надо исправить. реальные инвесторы - пусть сначала построят тот же советский завод к примеру по каучуку в нашей стране. а то что построили при ссср - не инвесторов исконно
2) например томос или продолжение сотрудничества с мвф. никому не хочется чтобы его спросили?
Последний раз редактировалось драгоценная; 13.12.2018 в 21:32.
Вот, кстати, да. Народ, в основной своей массе (как бы кто ни педалировал сентенции о его мудрости и т.п.), увы, туп. Причём не только в нашей стране, но и вообще везде. Кому удастся больше запудрить мозги, за того и будут голосовать. Причём вполне искренне. Трамп - ярчайший пример.
Рабів до раю не пускають
Отличная идея. Ленин ее уже воплощал в жизнь. Видимо, вы не застали эпоху хождения на работу за получкой и всеобщего дефицита всего, включая туалетную бумагу. Обычно такие идеи хорошо приживаются в умах паразитов, которые хотят хорошо жить, при этом не работая. Те, кто умеет и работает, обычно не в восторге от сажания на свою шею и зарплату таких хитрож-х идеалистов.
сплотилась волокнами вата народная)
вы все мазохисты что ли? вас и так и так, но вы наслаждаетесь. а то что это все не олигархов, а ваше - вам когда-то приходило в вашу умненькую голову?
здесь что все поклонники капитализма? или у вас так: или капитализм или вата и очередь за капустой? третьего не дано?
ого, тут опять отобрать и поделить.
уже проходили, ни к чему хорошему не привело
Ольга Вілкова
Социальные закладки