|
Девчата это ваше право и ваши детки, просто целесообразность пока мне не понятно, но смотрю на Машу как она любит грудь - не знаю как отлучать буду)))
Тиму хоть сосю можно было дать)
Когда ей исполнилось 3 месяца, я думаю все мне детя подменили - да сейчас больше игр, но все равно режим есть +- конечно)) вчера на работу выехала, так почти как запуск Ракеты)))
Счастливы и здоровы!
нее не скажи)))) я раньше думл в жизни не одену слинг)) никогда не буду спать с ребенком))) да много чего))
Мы меняемся, да и дети разные, посмотри что скажу через пару лет)
Счастливы и здоровы!
И действительно почему?))))),люди конечно зажигают))
Всем привет)))мы казним сад,немного погуляли,но погода жесть,достали теплую куртку.
По поводу кормления.я не понимаю пользы кормления до 2.5-4 лет.ведь грудное молоко,до определенного момента и полезное и вкусное и необходимое и бла бла бла.А какая польза когда ребенку 3 года????.только чтоб успокоить нервную систему,обнимете поцелуйте и вот успокоили.Это конечно только мое мнение,и можете начинать кидать тапки.Я его не поменяю.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а когда я ребенку читаю перед сном, то она использует меня вместо магнитофона...
Жень, ну правда, смешно звучит))) зависимость ребенка от мамы - это же так нормально.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а где сейчас еще продают детскую летнюю обувь,может где то есть расспродажи?
Раз пошла такая пьянка,спрошу кое что про ГВ.Смотрела фильм,где обычная не рожавшая няня пила таблетки для лактации и у нее было молоко в итоге для кормления в нормальном количестве,это правда так можно???(не ржите,меня этот вопрос уже пару лет мучает))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а мой муж после 3 ночей укачиваний и положил в кроватку сразу проснулся, сказал да пофиг если он с нами спит всю ночь и молчит. пуст спит с нами.
Так он и спал с нами до 1,5 лет.
Отлучила в 1,4 еще меся поспал с нами и начала перекладывать в свою.
А отлучила, т.к. было поел и уснул. А тут поел и дальше прыгает. Поняла что сися уже не нужна и за неделю свернула ГВ
Ну может вы просто не слышите ответ? Бывают дети, для которых отлучение это стресс, и бывают мамы, которые не хотят подвергать этому стрессу своего ребенка. Бывает еще, что аргумент не на с остался имеет свой вес для кого то. Есть достаточно примеров, когда ребенка отлучают, а он потом ковыряет маму, теребит волосы и тд, так что у аргумента есть свои основания. Я не просто так рассуждаю, у меня старший перестал есть грудь сам, просто сказал, чтоб покачала его лучше. А младшая не хочет, я бы и не против уже, но на уговоры и подмены не ведется, а другие методы мне кажется ей очень не понравятся.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки