Сообщение от Leshka нафиг тот чай/кофе всем Урраааа!!! Мне пол ведра такого.
Я кровожадный, я беспощадный......
Та ну вас,пойду сама себе сделаю....
Сообщение от NimfetkA :) Я шампанское не пью...и шо мне делать?! Чего не пьешь? Бульбашки в носик стреляют?
Сообщение от Бармалей) Чего не пьешь? Бульбашки в носик стреляют? Голова потом болит...еще не пью мартини,вино и все остальное...кроме коньяка))))
Сообщение от NimfetkA :) Голова потом болит...еще не пью мартини,вино и все остальное...кроме коньяка)))) Нашла свой напиток. Я пью брют и вермуты. А люблю самбуку, но после нее горло болит(( Редко водку, но мало. Коньяк не пью.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Нашла свой напиток. Я пью брют и вермуты. А люблю самбуку, но после нее горло болит(( Редко водку, но мало. Коньяк не пью. А я пью всё на букву "Ш" - "шампанское", "шамагон" и "шо нальют".
Сообщение от Бармалей) А я пью всё на букву "Ш" - "шампанское", "шамагон" и "шо нальют". И все в один бокал? А шигареты? А вот после курения или кальяна у меня болит голова!!! Могу умереть
Сообщение от LO_LO И все в один бокал? А шигареты? А вот после курения или кальяна у меня болит голова!!! Могу умереть Ну зачем в один бокал? В один желудок. А вот когда выпью стараюсь не курить, та я вообще, за последний месяц не курил.
Сообщение от Бармалей) Ну зачем в один бокал? В один желудок. А вот когда выпью стараюсь не курить, та я вообще, за последний месяц не курил. Главное закусывать
Сообщение от LO_LO Главное закусывать Однозначно, и занюхивать. ))) Красивыми женщинами.)))
Я решила что малому пора спать в своей комнате....так он меня дергал раза 3 за ночь и еще и встал в пол седьмого....
Сообщение от Бармалей) Однозначно, и занюхивать. ))) Красивыми женщинами.))) Я бы не хотела, чтоб мной занюхивали!!! Женщиной надо восхищаться!! Странный вид закуски((
Сообщение от NimfetkA :) Я решила что малому пора спать в своей комнате....так он меня дергал раза 3 за ночь и еще и встал в пол седьмого.... У меня малый с 2 лет спит в своей комнате, еще и двери за собой закрывал Читаю по теме книгу Некрасова, с многим соглашаюсь. "Материнская любовь"
Последний раз редактировалось LO_LO; 02.08.2014 в 07:29.
Сообщение от LO_LO У меня малый с 2 лет спит в своей комнате, еще и двери за собой закрывал Читаю по теме книгу Некрасова, с многим соглашаюсь. "Материнская любовь" Ну я решила что уже пора...
Лолка,ччего с музеем сегодня?
Сообщение от NimfetkA :) Лолка,ччего с музеем сегодня? Я на работе.
Сообщение от LO_LO Я бы не хотела, чтоб мной занюхивали!!! Женщиной надо восхищаться!! Странный вид закуски(( Оооо, в конце всех дел "закусить" красивой девушкой, этож яка смакота!!!
Сообщение от контрабас Тоже собираюсь на работу,у меня и завтра рабочий день! Что за женщины пошли работящие.. .))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Я на работе. На берегу моря
Сообщение от Leshka На берегу моря Угадал)))
Правила форума
Социальные закладки