|
а начала все близлежащие клиники обзванивать-рентгена нет или не работает.....
вот и пришлось туда ехать....
но хирурги все- всё равно только с утра-так что завтра уже к своему врачу поедем
наверно на ежа в кустах напоролась...потому что вылетела оттуда, как ужаленная...вот и подвернула в процессе.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
вы в следующий раз, если понадобится (ттт, чтобы не понадобилось), вместо рентгена езжайте к хорошему хирургу по суставам (адрес и телефон подскажу). Это человек-рентген, ей Богу))) Руками прощупывает каждую связочку) Я после посещения трех "светил вет. ортопедии", с тремя разными диагнозами и прогнозами на отказ задних лап - теперь только к нему)))) Кстати, у нас в городе от силы 2-3 нормальных рентгенолога(((
Всем ночной првиет.
Я уже с работки. На ульке холодно
Дашуль, как ваша сабачуля?
Катюш, не реви, всё будет океюшки.
Лилюш, спасибо за угощения.
Мой комп что-то стал выдёргиваться , достал сегодня.
Девули,всм хорошего дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе,немного прокапавшееся,утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Доброе всем утро! Удачного дня!
@nutri_julie
доброе утречко,всем хорошего дня)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибочки огромное за поздравления!!!!!!!!
Мне очень-очень-преочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас доделываю домашние дела и буду к работке готовиться. Главное только, на форуме не зависнуть![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброго денечка. Мы с утра с малой уже были в поликлинике, сдавала анализы. Погодка просто шепчет на ушко, спать-спать-спать. С утра с мужем поболтали-классно и настроение хорошее осталось. Бедный 2дня подряд вахту стоит, потому что кое кто напился до звездочек((
Дашулья, как собачка? Что вет говорит?
Принцесса родилась 09.06.12
Всем привет!
Мы еще в больничке, муж домой просится))).
Вчера очень напугал всех, температура резко поднялась выше 38, а я как раз за малой в садик отъехала, так хер кто подошел к нему, пока не приехала денег не дала....такое ощущение, что он бездомный, встать же сам не мог пойти попросить , а я разорваться не могла в тот момент, за малой надо было... Ну... Это минусы персонала больничного, ничего не подедаешь
Даша, это у вас ребеночек еще один появился. Пусть ее лапка выздоравливает!
Девочки, вы никогда не пробовали омлет с яблоками и грушей?!!!!НЕТ???Тогда приходит ко мне
Готовила шарлотку, а получился омлетик фруктовый)))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки