Сообщение от Мумми-Троль эмм..нет введу новшество - баськи-масяськи!
Сообщение от Trooper а как ты, неготовая, в пятницу придешь ? ))) там готовая станет..особенно если сядет между тобой и Барабасей))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль бушь лечить? Неееее. Зочем?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа если до пятницы не очухаешься, то прийдётся тебе делать внутривенное вливание))) может лучче внутриротовое?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper гель для бритья, помазок, пемзу брать ? )))) а этот предмет как-то не вписывается)))
Сообщение от li-ven может лучче внутриротовое? ну это уже куда попадём)))))))
Сообщение от Джиа ну это уже куда попадём))))))) Главное что не в просак))))
Сообщение от Джиа ну это уже куда попадём))))))) ага, знаю я вас!
Сообщение от li-ven ага, знаю я вас! шо, уже попали?
Сообщение от li-ven а этот предмет как-то не вписывается))) все вписывается ! мозоди убирать пемзой ))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper все вписывается ! мозоди убирать пемзой )))))) та откуда те мозоли? ни весны ни лета)))))
Сообщение от Джиа та откуда те мозоли? ни весны ни лета))))) не откуда , а где мозоли )))
Физкультшалом,Банда
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом,Банда
Сообщение от Рoнни Я старалась...очень Теперь полезный обед))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я старалась...очень Теперь полезный обед)))) Викусик...а у тебя с чем этот полезный обед?...
Сообщение от Tango-Mango Викусик...а у тебя с чем этот полезный обед?... Думаю,что ты такое есть не станешь - куриное филе из пароварки и салат))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я старалась...очень Теперь полезный обед)))) На грядке у ленивого ничего не вырастет. Работать и еще раз работать. Приятного аппетита.
Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом,Банда Шалом!))))
Сообщение от Orbital Kid Шалом!)))) Як справы?))))
Правила форума
Социальные закладки