Та ты шо) спасибо, Ваня)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Рассказывать дальше стесняюсь, а не не довожу дело до конца. Потому как после того, как жертва совсем потеряет блительность, уповаясь иллюзией власти надо мной, - она окончательно будет обвита паутиной, и будет такооооооооое....
В кой это веки меня, старого хрена, мальчиком назвали. Вот уж спасибо за комплима )
И волосатые. И мозолистые. И шершавые. И грязные.
Вложение 13219635
Ну вот как бывалый толстый мохнатый паук, который является мастером в этих коварных играх, может стать чьей-то жертвой? Он же сразу всё просечёт.
(Поправляя пенсне и галстук): а чьё это заключение, позвольте поинтересоваться? Такие выводы вправе делать только мужчина, знаете ли. Вот если оценю в полной мере (самолично) - тогда и выдам резюме.
Та у меня этого голода - полные... фаберже! Так что теперь, утолять с закрытыми глазами? Всё же, про эстетику (личную) забывать не следует.
А удивляться нечему. Давно понял, что отношение к деньгам у людей - это настолько личное, что даже интимное. И готовых удавиться за 2 копейки видел предостаточно. И ездящих на какую-то захолустную заправку за три-девять земель в чигири - потому что там топливо на пару копеек дешевле - тоже видел. Так что отношение людей к деньгам меня уже не удивляет.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки