VitExpert.... я лучше промолчу.....
Сообщение от NimfetkA :) VitExpert.... я лучше промолчу..... Да ладно тебе.) Что естественно, то не безобразно.
Сообщение от VitExpert Да ладно тебе.) Что естественно, то не безобразно. тебе сколько лет? можешь не отвечать, поступок в самую пору подростку....но никак не взрослому мужчине
Сообщение от NimfetkA :) тебе сколько лет? можешь не отвечать, поступок в самую пору подростку....но никак не взрослому мужчине Я ещё не такое могу.)
Сообщение от NimfetkA :) тебе сколько лет? можешь не отвечать, поступок в самую пору подростку....но никак не взрослому мужчине Сцены ревности, это ты себя имела ввиду?)
Сообщение от VitExpert Модеры закройте, пожалуйста, глаза.) Модеры не оценили юмор. Воздержитесь от подобных картинок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ховайся, Дельфийка в Будуарах. А я думал флудилка не модерируется
Сообщение от Fidi Ховайся, Дельфийка в Будуарах. А я думал флудилка не модерируется Флудилка это на лавочке с бабушками. Дельфийке спасибо за понимание.
Сообщение от Fidi Ховайся, Дельфийка в Будуарах. А я думал флудилка не модерируется Ты чего под стул залез? Тебе то бояться нечего! Вылазь ,давай!
Сообщение от VitExpert Флудилка это на лавочке с бабушками. Дельфийке спасибо за понимание. Сидел, общался. Бабульки и слова такого не знают))
Сообщение от Fidi Сидел, общался. Бабульки и слова такого не знают)) Это предагония. Аномальная активность головного мозга.)
Сообщение от anetta777 Сцены ревности, это ты себя имела ввиду?) Думаешь что есть повод?
Сообщение от VitExpert Это предагония. Аномальная активность головного мозга.) И спасенья нет?
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь что есть повод? У кого?
Сообщение от anetta777 У кого? Так и я не очень поняла к чему был твой вопрос)
Сообщение от anetta777 У кого? Сообщение от NimfetkA :) Так и я не очень поняла к чему был твой вопрос) Девочки не ссорьтесь. Я жену люблю.)
Предлагаю подобные вопросы решать в Омске!* Гггг. Автозамена как всегда радует.) *личке.
Сообщение от VitExpert Девочки не ссорьтесь. Я жену люблю.) Ну так кто против? люби себе на здоровье))) то что Аня процитировала фразу и к ней задала непонятный вопрос,ну так этого я и не поняла...
Сообщение от NimfetkA :) Ну так кто против? люби себе на здоровье))) то что Аня процитировала фразу и к ней задала непонятный вопрос,ну так этого я и не поняла... Я же попросил срачь, перенести в личку.
Сообщение от VitExpert Я же попросил срачь, перенести в личку. ой,слушай,молчи уже!
Правила форума
Социальные закладки