|
выглчдит все по-настоящеиму!)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ой, они оч клевые))) У нас не поместилась вся мебель, которую купили и муж с бабушкой твердят, что к новому году нам нужен второй домик, поменьше)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы rкакие серии брали?
За сколько?
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.10.2017 в 10:38.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я вот тут балдею)))
они такие мимимишныеhttp://www.toyway.ru/catalog/toys/semi_i_malyshi/persian_cat_family_set_sylvanian_families_3137/
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это муж заказывал) брали со скидкой 15 процентов, мы вообще игрушки по полной цене редко берем
Кит подрастет, может тоже будет играть, а так будет украшением детской)
Я купила только котов, но муж сказал, что раз так, нам нужен кошкин дом)))
Так, девочки, у меня уже руки чешутся что-то заказать себе из зверушек. Понравилась семья кенгуру.
)))) это и вправду больше для взрослфх игрушки, сраз видно)) дети играют ими вроде толь уо лет с четырех или пяти)) но он р таие и классные, что взрослые с удовольствием м на них смотрят ил возятся)
Ну мы же заслужили немножко позитива в эту осень)))
Домик из мечты детства, классный. А это кролики и кошки, я сначала подумала мышата из книжки. Я такой даже не видела, наверно это в разделе для девочек, я там еще не лазила.))
Это точно)) мама моя затребовала побольше малышей в детский сад и семейку обезьян и семью ежиков) цирк на дроте)
Мои только семья молочных кроликов![]()
Всем приветы!
Диан, у нас та же песня. Я с младшей узнала что такое ИСТЕРИКА!!! Она не плачет, она орет, причем явно цель как можно громче. Все соседи уже начинаю т задавать вопросы - а что это с вашей происходит?
И в этот момент я не знаю что делать. Никакие методы не помогают. Я реально просто уже боюсь этих истерик. Дошло даже до того, что я иногда думаю на какой козе подьехать
пс
началось все с садика (август), но уже адаптировалась и бежит туда с удовольствием... ХЗ...
ппс
судя по старшему, все мне говорят, что я строгая мама... а тут... я часто начала поднимать белый флаг))
Последний раз редактировалось Бисквит; 05.10.2017 в 11:14.
девочки, а сколько времени ваши детки адаптировались в саду? мы ходили по два часа три раза, потом заболели, лечились полторы недели, вчера опять пошли на два часа, воспитатель сказала сегодня приводить на полтора часа. малый просто все время ревет в саду, воспитательница не может его успокоить( уже начинаю думать что может мы не садиковские(
У нас быстро привыкли к саду, она даже в выходные дни хочет в садик, бежит в группу и даже цем не дает ((( И ни разу не плакала за мной
2 дня ходили по 2 часа....следующие 3 дня до 12-12:30....Это была первая неделя
Сейчас у нас вторая неделя сада и мы 4 день в садике до 15-16:30...
Как будет дальше не знаю....хотя муж говорит что младшая маминкина доця
Но старшая у меня тоже легко ходила в сад, быстро адаптировалась и без проблем переходила из сада в сад, от воспитателя к воспитателю и тоже никогда за мной не плакала, по край ней мере я этого не помню!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
а как мы собираем игрушки... 100500 раскидано на полу, я сижу на полу и каждую - подними вот это положи на место, теперь вот эту - положи на место.... после этих сборов у меня появляется минимум 20 седых волос
при этом доця как в замедленной пленке - демонстративно медленно-медленно её поднимает и также медленно ползет ложить на место
вы знаете, дети чувствуют...Я сейчас не особо в строю, меня бывает заносит и плывет перед глазами. Так вот малая стала спокойнее. Хотя она шило еще то, просто ураган. Думается мне, дети знают, шле надавить, где есть в мамы или папы больные места))) надо их перехитрить и уметь договориться. Я со свонй уже договраиваюсь, как со взрослой.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки