Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3314 из 4034 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,261 по 66,280 из 80674
  1. Вверх #66261
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ниче се, мама в ударе))))))))

а я вырезаю аппликации.После сна будем клеить)

я вообще не думаю о войне...
    первую в сухую проиграла, муж как чувствует. За это время 3 раза позвонил и отвлек. )))
    2 выиграла. Еще одну и пойду дела делать )))

У нас апликации это книжки. из которых только вырезать надо и в них же по контуру наклеить, удобно ))))

Хотя вот хочу ежика сделать (вырезать контур, обмазать пластилином и на него семечек насадить.

У нас есть такой барашек, но с ним проще там вата
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0495.jpg
Просмотров: 34
Размер:	85.9 Кб
ID:	9570017

а насчет игры, прям ностальгия. как мы на работе в нее рубились. А в обеденный перерыв бои друг с другом устраивали.
    И разок случайно к нам зам.пред попал при выборе противника.
    Он одно время пересел в соседний кабинет. в пластиковые карты. Я сидела в другом кабинете, но по сути в том же. Начальника отдела посадил в свой кабинет.
    Ну мы с начальником отдела решили сыграть в дуэль, но на 3-х. Тут на раздаче соперников. нам кинули кого-то.
    Сколько я новых слов услышала когда мы ему башню вынесли.
    А чего поняла у него колонки стояли и понятно было во что он играет.

Игра по сути интеллектуальная, вопрос ответ, кто быстрее и точнее. Чем точнее и правильнее, то при разделе больше территории себе отвоевываешь.

2. Вверх #66262
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    первую в сухую проиграла, муж как чувствует. За это время 3 раза позвонил и отвлек. )))
    2 выиграла. Еще одну и пойду дела делать )))

У нас апликации это книжки. из которых только вырезать надо и в них же по контуру наклеить, удобно ))))

Хотя вот хочу ежика сделать (вырезать контур, обмазать пластилином и на него семечек насадить.

У нас есть такой барашек, но с ним проще там вата
    Вложение 9570017

а насчет игры, прям ностальгия. как мы на работе в нее рубились. А в обеденный перерыв бои друг с другом устраивали.
    И разок случайно к нам зам.пред попал при выборе противника.
    Он одно время пересел в соседний кабинет. в пластиковые карты. Я сидела в другом кабинете, но по сути в том же. Начальника отдела посадил в свой кабинет.
    Ну мы с начальником отдела решили сыграть в дуэль, но на 3-х. Тут на раздаче соперников. нам кинули кого-то.
    Сколько я новых слов услышала когда мы ему башню вынесли.
    А чего поняла у него колонки стояли и понятно было во что он играет.

Игра по сути интеллектуальная, вопрос ответ, кто быстрее и точнее. Чем точнее и правильнее, то при разделе больше территории себе отвоевываешь.
    Красота конечно "Кружок умелые ручки" надо будет с малым попробывать может и ему понравиться
    А что это за игра ? первой мыслью был морской бой...но не то
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #66263
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    когда глисты, хочется сладкого
    Что серьезно?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может дни критические скоро? Или они уже отменяются на ннный срок....

Добрая
    Дней через 10 должны быть

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а жажды усиленной нет? ну ,пить хочется чаще обычного..бывает,когда сахар повышен еще такое.
    На счет жажды даже не знаю. Воды именно не хочется, а вот чая очень много стала пить. Причем с сахаром. Где-то месяц уже. До этого вообще без сахара пила. Много лет.

Это врачи так говорят...если исключить беременность

ну или ПМС...

или просто кто то любит пожрать сладкое))))))
    Та я к сладкому вообще абсолютно равнодушна была. Поэтому меня так это удивляет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #66264
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    От Свет ты отжигаешь Мы в такое не играли. Я вообще раньше играла в квесты. Потом, когда работала в гейм разработке, переиграла все возможные "я ищу" (это когда надо предметы на картинке искать по списку).
    Сейчас вот каждый день по 10-ке флеш игр переигрываю. Уже начинает тошнить от игр...

5. Вверх #66265
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я себя не могу заставить стульчик для кормления вымыть на продажу...Стоит без дела))
    новый 3592грн..чекнулись(((((

6. Вверх #66266
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Красота конечно "Кружок умелые ручки" надо будет с малым попробывать может и ему понравиться
    А что это за игра ? первой мыслью был морской бой...но не то
    вот http://russia.triviador.com/stal2_userpage.php?source=
      Показать скрытый текст
    описание с большими картинками

7. Вверх #66267
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    От Свет ты отжигаешь Мы в такое не играли. Я вообще раньше играла в квесты. Потом, когда работала в гейм разработке, переиграла все возможные "я ищу" (это когда надо предметы на картинке искать по списку).
    Сейчас вот каждый день по 10-ке флеш игр переигрываю. Уже начинает тошнить от игр...
    я ищу может прикольно ))) еси бы платили бы играла. А так не очень нравились.
    А вот конквиз ... это конечно нечто.
    А еще мы в шахматы и нарды играли на работе. В реальные ))))
    при чем в клиентской зоне пластиков. Многие удивлялись придя в банк увидеть начатую партию того или другого.
    И турниры тоже устраивали. )))

8. Вверх #66268
    Создающая уют
    почитала я вас про кормления,многие обижаются на резкие комментарии, просто как пояснить - это не плохо и не хорошо, но странно))
    Странно потому что грудной ребенок - это ребенок маленький, а когда малыш может кушать все, у него есть зубы, он даже уже знает отличия мальчик и девочка, понимает, что такое грудь, ну как то немного не по себе мне. Да и зачем? что это дает, как то наслаждение прямо наслаждение нет такого. Да приятно видеть этот ротик и когда ищет сисю, и приятно, что можно выкормить малыша.
    Хотя я за кормление, считаю это удобно, хорошо. И когда кормила меньше болел.
    Но наверно кормят долго те, кто дома- я планирую к определенному периоду оставить только ночные, так как надо жить и ездить, и быть социально активной. Да можно носить с собой малыша, но это не работа. А показательныефлеш мобы я кормлю грудью тоже не для меня.
    Не осуждаю, больше наверно не понимаю смысла)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #66269
    Создающая уют
    У меня Маша устроила забостовку не спит,ничего не успеваю.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #66270
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки я с вопросом, не у кого нет босоножек по стельке 15-16 см. А то мне для садика нужно и как-то покупать новые для сада дороговато. Если у кого есть стукните в личку.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #66271
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    почитала я вас про кормления,многие обижаются на резкие комментарии, просто как пояснить - это не плохо и не хорошо, но странно))
    Странно потому что грудной ребенок - это ребенок маленький, а когда малыш может кушать все, у него есть зубы, он даже уже знает отличия мальчик и девочка, понимает, что такое грудь, ну как то немного не по себе мне. Да и зачем? что это дает, как то наслаждение прямо наслаждение нет такого. Да приятно видеть этот ротик и когда ищет сисю, и приятно, что можно выкормить малыша.
    Но наверно кормят долго те, кто дома- я планирую к определенному периоду оставить только ночные, так как надо жить и ездить, и быть социально активной. Да можно носить с собой малыша, но это не работа. А показательныефлеш мобы я кормлю грудью тоже не для меня.
    Я никогда не кормила вне дома, даже когда совсем маленькой дочка была. А кармление 3-х летки -это и есть только на ночь или дневной сон.Правда если заболеет, то чаще бывает, но оже только ночью (так было у меня).
    Вот почему когда у мамы есть молоко и ребёнок берёт , а его отлучают в месяц т.к. мама хочет выпить и закусить или в путешествия ездить и ребёнка на смесь переводят - это нормально и выбор свободной женщины, а если никого не трогаешь и кормишь до 4-х и тебе и твоему ребёнку комфотрно - это клиника?

12. Вверх #66272
    У меня Маша устроила забостовку не спит,ничего не успеваю.
    она подросла. Ей же не всегда спать ))))
    просто она доросла до этого, а ты еще нет ))))

Просто помню себя вроде бы режим, спит ест, спит ест.
    Потом бац спит ест спит ест, не спит надо поиграться.

ну короче 3 мес. одного режима потом перестройка, потом опять 3 мес режима нового и опять перестройка.
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Я никогда не кормила вне дома, даже когда совсем маленькой дочка была. А кармление 3-х летки -это и есть только на ночь или дневной сон.Правда если заболеет, то чаще бывает, но оже только ночью (так было у меня).
    Вот почему когда у мамы есть молоко и ребёнок берёт , а его отлучают в месяц т.к. мама хочет выпить и закусить или в путешествия ездить и ребёнка на смесь переводят - это нормально и выбор свободной женщины, а если никого не трогаешь и кормишь до 4-х и тебе и твоему ребёнку комфотрно - это клиника?
    поддерживаю

13. Вверх #66273
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Отвечу за себякогда у дитя есть зубы-зачем сися?когда он ест пищу и пьет из чашки-зачем она???в чем ее целесообразность?
    я не получаю на это ответ,потому что спрашиваю каждый раз долгокормящих
    не в обиду,но реальнореально ининтересно
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #66274
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    http://www.perlinka.ua/index.php/com...294/bosonozhki
    Есть вот такие 3 пары разных цветов. р-р 25.
    Но дочка в них по улице ходила, не знаю как для сада?

15. Вверх #66275
    Частый гость
    100% поддерживаю, у меня многие знакомые хотели что-то другое и отлучали, а ребенок еще бы ел и ел грудь, мы с 1,2 лет ели только утром и вечером,ну и на сон ночной, поэтому я могла спокойно работать целый день, ничего не мешало.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #66276
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    абсолютно не связано)))) моя с 3.5 лет в саду, а последние 2 года кормления прикладывалась только на сон и во время болезней, как это может помешать быть социально активной?

вообще удивительно, когда люди не зная, как это всё происходит на самом деле, придумывают себе мысленно какие-то страшные картинки взрослых зубастых детей, висящих на сиське сутками)))))

не надо понимать и искать смысл, как я уже написала - те, кому это надо, смысл в этом видят и понимают, зачем это надо, а кому не надо - так и не надо равняться на других, у каждого свой индивидуальный ребенок, вашему надо было кормиться год, откормились, завязали, отлично, моей надо было дольше.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #66277
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://www.perlinka.ua/index.php/com...294/bosonozhki
    Есть вот такие 3 пары разных цветов. р-р 25.
    Но дочка в них по улице ходила, не знаю как для сада?
    полная цена 1470грн...
    на днях одна девушка обиделась,что я за новые босоноги Геокс хочу 1000грн и не хочу отдать ей за 200)))))))

18. Вверх #66278
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    полная цена 1470грн...
    на днях одна девушка обиделась,что я за новые босоноги Геокс хочу 1000грн и не хочу отдать ей за 200)))))))
    да вообще, надо было просто подарить!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #66279
    Постоялец форума Аватар для юля п
    по поводу кормлений : где-то в 1,2 устав от постоянных вопрос почему я еще кормлю , и дурацкого вопроса " вы что до школы кормиться будете ?" , решила отлучать , и вроде как постепенно , но мой ребенок из спокойного превращался просто в невменяемого , особенно ночью когда наоравшись мин по 40 он засыпал , а через 3 часа просыпался и все начиналось по новой. Не спал никто , и муж мне задал пару вопросов " ты собралась на работу ? у тебя пропало молоко ? , вы идете в дет сад? ", я ему "нет " , тогда какого ты мучаешь себя , ребенка и всех вокруг , я села мысленно послала всех , дала ребенку грудь и наконец в доме воцарился мир и покой . К 2,4 годам мой ребенок сам , постепенно , без никакого насилия с моей стороны отказался от груди , через месяц пошли в сад,,,

20. Вверх #66280
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так я ж и спрашиваю потому. Просто я покупала их по 1 дол за 4 банки при долларе 16. Ну как-бы нормально. Морем 6 дол за кг, но когда он должен был прийти доллар был уже под 30. Так хорошо что потерялся груз, а то он бы был у меня золотым был бы этот пластилин. А тут в Антошке скидка на эту продукцию 20% и плюс в наборе 2 подарочных баночки и того по 26 грн за баночку.
    По 19 грн был доллар. И баночки три унции которые. Это тоже на цену влияет. Риски с долларом конечно есть)) Ну и вес мне реальн6о выходит не 6 у.е. кг а где-то 4,5. Ну т.е. в стандарте баночка с весом 1 доллар. А вот почем доллар)) Но я оплачиваю вес посылки когда она выплывает, а не когда она приходит, поэтому цену знаю сразу. Ну это потому как я сама себе заказываю.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Закрытая тема
Страница 3314 из 4034 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права