Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3313 из 5489 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,241 по 66,260 из 109772
  1. Вверх #66241
    Посетитель Аватар для tura
    Всем привет были вчера в Графе.
    Что понравилось: Обслуживание в принципе на 4 с плюсом. Особенно порадовал бармен, моментально сообразивший стакан минералки, когда я подавился) Официанты в общем внимательные - но не убирали пустую тарелку около получаса, даже после просьбы убрать её со стола, и принесли к десерту чай не тот который заказывал.
    Само место понравилось - приятно сидеть на летней терассе.
    Неплохие тортики на десерт.
    Не понравилось. Основные блюда заказывали - фаршированного кальмара и шашлык из телятины + овощи на мангале и картошку по домашнему. Кальмара жене принесли минут через 40, мой шашлык и овощи пришли через час пятнадцать. Она сначала ждала моё блюдо, но если бы дожидалась до конца, кальмар давно бы остыл. По блюду - кальмар жене понравился, неплохо приготовлен. Моё же ожидаемое мясо - категорически не понравилось, жёсткое, сухое, передержанное, слегка теплое(очень быстро стало холодным) + не люблю сырой лук с шашлыком, единственный плюс для меня - это размер порции.
    Может конечно я так угадал, а может повар с мясом не дружит. В следующий раз буду брать морепродукты.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

2. Вверх #66242
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ребятки, где в центре можно замутить форумовку на 15-20 человек+ 3-4 деток?
    Ходили вечно в Беллини, но народ требует разнообразия=)
    Детская комната приветствуется, но не обяз
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #66243
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ребятки, где в центре можно замутить форумовку на 15-20 человек+ 3-4 деток?
    Ходили вечно в Беллини, но народ требует разнообразия=)
    Детская комната приветствуется, но не обяз
    если не пивную форумовку, то для встреч люблю Event cafе; на Маразлиевской, 2. В выходной день там для деток такое есть: , в будние тоже можно их занять всякими рисовалками и книжками

4. Вверх #66244
    Святослава, нам на завтра надо, там места норм? Просто никогда там не была, кушать не стремно?

5. Вверх #66245
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Места нормально и вкусно.))

6. Вверх #66246
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Места нормально и вкусно.))
    Я просто на фотки смотрю, на вид места, как в апельсине, показалось?

7. Вверх #66247
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    там для деток отдельная игровая, не большая.и 20 человек помещается ))мы там на юбилее были,часто "на покушать" бываем.Уютно.

8. Вверх #66248
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всех в праздником !!!! Слава Украине !!!

Извини, но цены эти НЕадекватные на сегодняшний день, даже для ресторана в центре города, не говоря уже о кафе...

Может быть кастрюли Цептер ? )

Это пять с плюсом !!!! С удовольствием переношу в "перловку"....
    Алтан, ну во сколько бы ты уложился дома, чтобы приготовить оливье 300 грамм , в котором только 50 грамм говяжего языка? Это без аренды и персонала?Банка майонеза только минимум 13 грн стоит..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #66249
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    > Причал №1, ресторанно-гостиничный комплекс < (Ланжерон пляж, 6).
    ....
    А да, чуть не забыл, то ли при упоминании Одесского Форума, то ли чек был на 1,4 тыщи, но скидочную карту вынесли с почётом и уважением (за, что им отдельное спасибо).
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Думаю, что ОФ здесь не при чем). они выдают скидочные при заказе от 650 грн. с человека( или около того). Мы уточняли по поводу этого).
    Похоже, мы со своими 3,5 тысячами, оставленными в Причале пару недель назад, тупо рылом не вышли, ибо ни прям такого уж почета, ни скидочной карточки мы не увидели. Про скидочную спрашивали, но нам ответили, что сейчас такие времена стремные, что им бы, сиротам, на плаву удержаться, не то что скидочные карточки раздавать.
    Но вообще да, там какая-то довольно большая сумма с человека должна быть, чтоб тебе выдали уже эту несчастную скидочную карточку. Мы на эту большую сумму, видимо, не дотянули. ))) Ну да и бог с ней, с этой скидкой, переживем как-нибудь. ))

Оливье у них вкусное. Да и вообще кухня хороша, все, что заказывали, было вкусное. А официанта была как из морозилки - ни одной эмоции на лице. ))) Хотя обслуживала хорошо, придраться вроде не к чему. ))))

10. Вверх #66250
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Похоже, мы со своими 3,5 тысячами, оставленными в Причале пару недель назад, тупо рылом не вышли, ибо ни прям такого уж почета, ни скидочной карточки мы не увидели. Про скидочную спрашивали, но нам ответили, что сейчас такие времена стремные, что им бы, сиротам, на плаву удержаться, не то что скидочные карточки раздавать.
    Мда, это что-то новое). Самые бедные и несчастные - владельцы Причала)).

11. Вверх #66251
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Алтан, ну во сколько бы ты уложился дома, чтобы приготовить оливье 300 грамм , в котором только 50 грамм говяжего языка? Это без аренды и персонала?Банка майонеза только минимум 13 грн стоит..
    А шо, ты на 300 грамм Оливье кладёшь банку майонеза ? )))) Круть...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #66252
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А шо, ты на 300 грамм Оливье кладёшь банку майонеза ? )))) Круть...
    нет,конечно)) просто подсчитай сколько ингридиентов уйдет на 300 грамм,чтоб все это купить, прибавь к этому 25 процентов наценки и вот тебе цена салата 65 грн!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #66253
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Но вообще да, там какая-то довольно большая сумма с человека должна быть, чтоб тебе выдали уже эту несчастную скидочную карточку. Мы на эту большую сумму, видимо, не дотянули. ))) Ну да и бог с ней, с этой скидкой, переживем как-нибудь. ))

Оливье у них вкусное. Да и вообще кухня хороша, все, что заказывали, было вкусное. А официанта была как из морозилки - ни одной эмоции на лице. ))) Хотя обслуживала хорошо, придраться вроде не к чему. ))))
    Эээ, значит-с нам "фортануло"...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #66254
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Святослава, нам на завтра надо, там места норм? Просто никогда там не была, кушать не стремно?
    там хорошо побольше места чем в Апельсине. А кушать совсем не стремно. Очень часто там обедаю, + просто сангрии попить с подружками, + кейтеринг там заказывали, всегда на уровне. Меню можете глянуть в инете, как на фото в меню выглядит, так и при подаче на стол. Нравится чистота в заведении, детей не боязно кормить) В общем, у меня с этим местом сложилось, проколов пока не было, надеюсь и не будет)
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

15. Вверх #66255
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    нет,конечно)) просто подсчитай сколько ингредиентов уйдет на 300 грамм,чтоб все это купить, прибавь к этому 25 процентов наценки и вот тебе цена салата 65 грн!
    да нисколько там не уйдет..честно. при всем уважении - не смеши ...
    это в данном случае не аргумент ..

и так о ценах на продукты ..и мифах
    недавно ждала гостей - сильно они крылья в меду любят .. муж классно делает ..
    пошла покупать крылья и офонарела ... чуть сама не взлетела ..
    я их редко беру.. так вот за то время , пока я их не брала, они о-крылились ровно на 50 % ...
    рука взять не поднялась... - решила взять утку пекинскую.. она почему то не об-утилась практически ни на йоту) парадокс ....верно?

ну собственно это я о чем - о ценах смешных на продукты и о ресторанах..
    вчера была на Привозе... бываю очень редко днем.. добрела до баранины.. есть свой парень, которому доверяю.. так вот у него цена как была 55 грн кг за лопатку для своих погода назад, так и осталась.. у народа денег нет .. что толку цены гилить...

закупщики в рестораны берут постоянно и дешевле естественно
    и, Лаванда, поверь, никто дорогие майонезы не юзают... берут МЕТРО упаковки .. что подешевле ..
    я уже писала про сырный продукт для большинства наших пиццерий.. по 46 грн оптом..

каждый может нарисовать цены, какие он сам захочет ...
    какая разница сколько кто и кто кому платить, у кого какие наценки .. и т.д.
    всегда на общепите были накрутки от 100% и выше ..
    и обсуждать сколько что должно стоить и почему дело безидейное ..

лично мы голосуем кошельком - насчет еды все примерно везде одинаково ...
    шедевров особо нигде нет ( в моем понимании ) , есть более добротное, есть менее ( это из того, куда мы заходим)
    остается интерьер, цена и сервис.. ну вот выбираем приемлемый вариант.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #66256
    Ты можешь мне назвать 3-5 заведений,где по твоему приемлемые цены на еду?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #66257
    Новичок

Ну слава богу, не мы одни такие лицом не вышедшие: на днях на 2,9 тыс посидели и тоже карточки не удостоились. Спасибо, что отписались, а то у меня уже комплекс вырабатываться начал...

18. Вверх #66258
    Кошерный кент
    учитывая то, что практически везде идет разделение по кухне и спиртному между СПД и ООО (в разных вариациях), могу предположить, что для дисконта необходимо было заказать именно по кухне по 650 с носа
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #66259
    Постоялец форума

А нам вчера в счет еще и принудительно вписали 10% чаевых! Это их счастье, что рассчитывались без меня, я в таких случаях ни копейки не оставляю и плачу исключительно за съеденное/выпитое.
    Еда вкусная, мидии очень вкусные, а хлеба (даже за деньги) подают ничтожно мало...
    Итог, не люблю я жлобства, и ходить больше не буду.
    P.S. Счет порядка 2тыс., карту не дали, и официантка была точно примороженная .

20. Вверх #66260
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    .. добрела до баранины.. есть свой парень, которому доверяю.. так вот у него цена как была 55 грн кг за лопатку для своих погода назад, так и осталась.. у народа денег нет .. что толку цены гилить...
    Подтверждаю - закупщикам из ресторанов торговцы мясо отдают по договорам (чаще всего - устным)), заключенным давным давно и цену стараются вверх не двигать. Иногда доходит до того, что оптовая отпускная цена составляет 50% от розничной на тот же день, например в летние праздники или перед НГ, пасхами и т.п.
    каждый может нарисовать цены, какие он сам захочет ...
    какая разница сколько кто и кто кому платить, у кого какие наценки .. и т.д.
    всегда на общепите были накрутки от 100% и выше ..
    у рестораторов, видимо, есть какая-то плановая цифирька наценки. А цифирька эта фиксированная и... в долларах

Ответить в теме
Страница 3313 из 5489 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права