Лески -18°С
час назад
|
Лески -18°С
час назад
На Сортировочной подруга была в 13.00 ,вода 18-19
Бугаз," Чайка"
Вода слоями,у берега холоднее,чем на и за косой.Много водорослей у берега,дальше море чище( по мере удаления от берега).
Сделали платный подъезд ( спуск за Чайкой)к морю,поставили будку и написали : " платная парковка". Сидит усталый колхозник на стульчике открывает шлагбаум).Вот как из воздуха можно сделать бабло.Потратились на 100 грамм краски для надписи,а шлагбаум там давно был и был закрыт для частного транспорта( и это было отлично)
Где же хвалёные активисты?) Пусть Ганул прийдёт и порядок наведёт!Очень надо!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
А я вот знаю типажок людей, о которых тут не писали, но которые явно бесят окружающих
Это крикуны. Которые находясь в метре друг от друга орут на весь пляж, в смысле разговаривают на "volume=100". И нет они не глухие и у них совсем нет дефекта слуха. Кто просветитель, это деревня?
Кто сейчас на море, сделайте фото офигенной луны.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Зерновой
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Доброе утро, Молодая Гвардия-Кабельный. Погода шикарная, водичка бодрящая, людей немного и особо не купаются, так ноги помочили , окунулись и на выход.
Аркадия плиты
Волны не большие
Вода 22 градуса
У берега прозрачная,дальше муть
С народу некоторые постояльцы и ночники
Те кто бухал ночью на плитах
Так и хочется взять за шкирку и носом водить:"кто это сделал?кто это сделал?"
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да не в этом всем суть)))
В пословице дословно сказано: «До Ильи мужик купается, а с Ильи с рекой прощается».
По поверью, когда пророк Илья вознёсся на небо в огненной колеснице, подкова его лошади упала в воду и охладила её. Поэтому на Ильин день и после него у христиан не принято купаться в водоёмах. Холодно)))
Да и нам, людям городским - морским, не стоит примерять на себя традиции средней полосы)))
Вода 22?
А то выше пишут,что холодная?
Разделяю ваше мнение. Иногда делаю замечание. В ответ однажды услышала такое: "А мы в Донецке месяц под бомбёжками сидели, теперь так разговариваем..." После этого пытаюсь быть терпимее, но, блин, у меня тоже нервы ни к чёрту. Если таковые идут сзади и наяривают по телефону, то пропускаю вперёд. Бывает, просто уши затыкаю, когда прохожу мимо.
Это бывает деревня. Но не всегда. Знаю такую деревню, которая шёпотом по жизни разговаривает.
подскажите, как сейчас ситуация с загрязнением воды на чкаловском пляже после очередной попытки убрать дэлфи?
Социальные закладки