|
Доброй ночи. Подскажите какие полки в душевую купить, что бы не ражавели?
Может пластиковые ? Какие , где посоветуете ? Спасибо
90 60 90
Как правильно крепить рамы МП окон в проемах из профильной трубы (труба 80х80) ?
Это балкон, хочу его застеклить, и перед вызовом замерщика понимать какая возможно понадобится подготовка и потенциальные сложности.
Спасибо.
Продолжение моей истории: в субботу позвонил им, спросил что за фигня и что с этим делать юудем? Заверили меня что в понедельник они придут толпой и накинутся на работу. Сегодня звоню утром - трубку не берет. Через 10 минут перезвон. Спрашиваю ты где? - я не на хате, я очень занят и не успеваю к тебе приехать! Нормально? Он не успевает ко мне блин приехать! Он занят.... он у меня что, на общественных началах бесплатно пашет? Я вообще от такой наглости охренел! Вчера еще думал, что сегодня решим както с минимальным штрафом за просрочку, а сейчас уже понял, что никаких штрафов и никаких нормальных расходов. Уроды блин
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, чтоб знать к чему готовиться. Решили поменять с 1 по 5 эт канализацию и трубы холодной воды. Стояк на находится между 2 квартирами. Я так понимаю, надо разбить короб от унитаза ( подвод хол.воды) до верха? Или можно все это разбить в одной квартире и через проем поменять и во второй квартире тоже?? Что то я сомневаюсь что все согласятся долбать стены. Менять кусками я так понимаю не вариант.
Дело в том, что установки по перемешиванию, разные есть. На китайском приятель, по моему, только 9кг-ёмкость может смешать. А другой приятель может любую тару, у него более мощная.
Фраза "разлить по вёдрам" - меня несколько обескуражила((( Открывается купленная ёмкость, туда добавляется колор и всё это трусится на установке. "Разливать по вёдрам не надо".
И один момент: захотят ли они просто трусить? Что за краска и оттенок? Может у них есть конкурентноспособное предложение?
Последний раз редактировалось Бетон; 24.07.2017 в 13:30.
у меня три ведра краски по 9.5 литров
мне на комнату девять литров не нужно, а разные комнаты в разный оттенок красятся.
захотят ли они просто трусить? просто это как? я не за бесплатно вроде бы ищу
в этом и вопрос, где подобрать цвет из палитры и потрусить краску эскаро акрит можно?
Социальные закладки