|
спасибо)
хуже всего, что не иогу спать пока спит яна, а читатьь, смотреть кино, млушать музыку запретили. Лежу и смотрю в потолок)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Эх.. видать..у меня тоже депресуха.
/ вчера не выдержала,подхватила Булку и потащила домой.
она так орала и стерила,каппец..соседи,наверное,думали,что я ее убиваю..
Я села на кровать и говорю ей" что мне стыдно,что она себя так ведет,что я переживаю"".. а она стоит,воет и на руки лезет..
================================
сегодня в саду была истерика...
такого даже в первые дни не было.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диан, я себе их купила))
Киту дала только зайцев)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас на балконе хризантемка потихоньку распускается)
И мирт зацвел
ей пока до лампочки твои переживания, особенно когда вой и ор.... У нас тоже так бывает, приходится домой тащить с криком, орет, на руки лезет.. Беру, прижимаю к себе, целую, успокаивается. Вот тогда уже можно что то говорить.
Ты просто очень устала, в первую очередь морально. Попробуй один день ничего не делать и отказаться от всех правил ))) Мы однажды тупо провалялись полдня , не убирала не готовила, мелкий делал что ему хотелось ( из безопасного конечно), разбрасывал игрушки, смотрел мульты дольше чем обычно, кушал что хотел, и тд. Забыли про режим и все остальное. Да, это было неправильно, но мой мозг и мои нервы очень успокоились. У каждого конечно свой способ перезагрузки...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Она мало того,что 100% Близнец,так еще и упертая- гнет свою линию и хоть ты тресни.
Иногда до абсурда- психану и говорю " все,я ушла,пока". Будет камнем стоять и с места не сдвинется.
Наш папа,пока я была в отъезде, понял,что к чему,так теперь постоянно помогает мне ))))
Из хорошего: поедем с Булкой в Южный( я по работе,она потусит с детворой) с пятницы по воскресение.
Вчера целый день лежала и пыталась спать, сбылось мое желание, но не по своей воле, просто жутко болела голова. Если не удовлетворяешь свои базовые потребности, вот так они вылазят боком.
Жора в парке уже показывает на 2 баранов-фигур и четка определился где он, а где его сестра. Это я к тому, что ребёнок чётко знает - он с сестрой 2 барана))))) лев, рождённый в год козла, ничем не лучше козерога, рождённого в год тигра
)))) и если они оба решили, то нам с папой выходить на этой остановке. И ВСЕ!!!!!!
))))
У меня когда старший родился, прочитала детский гороскоп про скорпиончика. Одна фраза убила, ну и заодно выстроила наши взаимоотношения и тактику воспитания) " Приготовьтесь к пожизненной борьбе и к тому, что вы в этой борьбе проиграете" ))))).
Материнская любовь не делится, она умножается!
Это sylvanian families)) повторюсь, что Киту это я не даю, это я себе для поднятия настроения))
Покажу)
![]()
я обожаю их серию..
А Киту, чтобы не обижался, организовали детский сад и отдали)
Убрали только все мелкие детали
![]()
Социальные закладки