Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3313 из 4515 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,241 по 66,260 из 90292
  1. Вверх #66241
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зачем ты врешь? известно кого переодевали в бандеровцев - самих сдавшихся бандеровцев. а когда они начинали заниматься привычным делом (убийствами, грабежами, мародерством), получали по заслугам.
    документов представлено предостаточно.
    Более того, в реальности бандеровцы переодевались в форму сотрудников НКВД и совершали жесточайшие преступления.

А что за жидкость плещется в мозгах syplit, даже боязно представить - с таким в здравом уме долго не живут

2. Вверх #66242
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, Кваснюк сегодня заявил, что свободовцы не собирались возлагать цветы.
    А это что?

https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=35626402&viewfull=1#post35626402
    Только я вижу там флаги "Удара", бютовский шарфик и украинские флаги? Где символика "Свободы"?

3. Вверх #66243
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я про мультикультуралізм - в Франції ми можемо прослідкувати чим закінчилася підтримка політики мультикультуралізму. Ваші регіональні ознаки мені нецікаві)
    И это рассуждает товарищ из Закарпатья, одного из самых мультинациональных и мультикультурных регионов Украины...

4. Вверх #66244
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Нам вистачить від Попраду по Кавказ
    А не подавитесь? А то Мукачево не перенесет такой потери. Смотрите, как бы не остаться панувать только у себя на хуторе Михайловском.

5. Вверх #66245
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Еще раз. Это армия буржуазии , она выполняет уже на сегодня полицейские функции (это называют миротворчеством)) по всему миру. Классика Котди вуар, Только те захотели национализировать плантации какао бобов , а это 80% мировых , так сразу же там началась гражданская война при поддержке Запада и наш шоколадный зайчик послал туда украиснких солдат типа для поддержания мира.

Так что это совершенно верно, что современная украинская армия - это наследница традиций полицаев из УПА, а не РККА.
    Знаете, что-то мне подсказывает, что украинская армия не будет иметь решающего значения в разборках в Кот д'Ивуаре. Там разберутся и без неё. А контрактники хоть подзаработают.

6. Вверх #66246
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Фраза о том что "чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" здесь приобретает вполне конкретный вид. ( столько украинофобов, шовинистов, умственноозабоченных пропагандой нац.розни и насилия, боевых действий, вряд ли где найдешь еще.)Пытался донести Вам, что лучше плохой мир, чем хороший "скандал". Но Вы надеетесь что Вас это минует, не затронет ни Ваш быт, ни семью, сразу для Вас наступит изобилие. А на такой исход может надеяться только больной человек или проплаченный человек, представитель пятой колоны ,да и то из-за бугра. Нет, таким слабоумным, как вы указали в посте, я не защитник. У вас уже клиника: мракобессие, плевание желчью, топанье ногами, скрежет зубов- верные признаки для постановки правильного диагноза. Ведете себя здесь все хуже бабки с привоза. И не вырывайте слова с контекста, я сказал то что хотел Вам сказать.
    Откуда вам известно, на что я надеюсь? Прекратите свои домыслы и продолжайте лучше "миротворить" в своем репертуаре в пользу "свободы" и прочих нациков.
    И слезьте с броневичка, а то вещания ваши уже смешно читать.
    Да, и прежде, чем диагнозы кому-то ставить, излечись сам, дохтур!

7. Вверх #66247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А не подавитесь? А то Мукачево не перенесет такой потери. Смотрите, как бы не остаться панувать только у себя на хуторе Михайловском.
    Есть одна неприятность для него. Он бывший русин, ныне украинец. Так случилось, что поляки сделали с русинов украинцев, заменив им язык и обычаи. Не все русины сдались, но большая часть населения ЗУ считают себя украинцами, нетипичными для большей части Украины. И мне непонятно, откуда столько спеси? У поляков нахватались?

8. Вверх #66248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конечно лучше. Вырвались из тюрьмы народов. Надеюсь навсегда.
    Нацисты хотят сделать из Украины тюрьму народов, чтобы нетитульные им прислуживали. И СССР покажется вам раем. Надеюсь, что это не подтвердится на практике, хотя оранжевые нацики успели немного отличится. Чего стоили великие укры и прочий несносный бред, который они несли. Плюс к этому еще было навязывания мовы, которую я и так знаю. Противно как минимум.

9. Вверх #66249
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Знаете, что-то мне подсказывает, что украинская армия не будет иметь решающего значения в разборках в Кот д'Ивуаре. Там разберутся и без неё. А контрактники хоть подзаработают.
    С миру по нитке ...

А контрактники работают полицаями . У них даже на форме написано - полиция.

СОлдаты РККА полицаями не работали, полицаями как раз работали те против кого воевали солдаты РККА.

10. Вверх #66250
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С миру по нитке ...
    и ещё один памятник...

http://uc.kr.ua/memmo/
    при участии активиста Юсова
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.01.2013 в 14:34.

11. Вверх #66251
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    спіраль історії замкнулася, і величний чин української нації повертається: "Ми сьогодні надолужимо те, чого не встигли зробити наші попередники, ми повернулися під тими самими прапорами Революції, Свободи та вірності Ідеї. Немає значення, скільки в них мільярдів у кишенях, на банківських рахунках, в офшорних зонах – має значення, скільки мільйонів ми виведемо під свої прапори і скільки мільйонів заявлять своє право на Батьківщину, на право гордо стояти на своїй землі, на право ні перед ким не кланятися. І тоді наші мрії стануть реальністю.
    Так, на жаль, сьогодні надто мало тих, хто зі зброєю в руках все це захищав, але я вірю, що серед нас багато тих, хто завтра поверне з відсотками, бо ми, українці, – добра нація, але ми – нація, яка має добру пам'ять і нікому нічого не збирається вибачати.

Це мене збиває з пантелику(((
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #66252
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так, на жаль, сьогодні надто мало тих, хто зі зброєю в руках все це захищав, але я вірю, що серед нас багато тих, хто завтра поверне з відсотками, бо ми, українці, – добра нація, але ми – нація, яка має добру пам'ять і нікому нічого не збирається вибачати.

Це мене збиває з пантелику(((
    Меньше пости всякую хрень, здоровее будешь.

13. Вверх #66253
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Меньше пости всякую хрень, здоровее будешь.
    Не указывай мне)))

14. Вверх #66254
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__

15. Вверх #66255
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ] бо ми, українці, – добра нація, але ми – нація, яка має добру пам'ять і нікому нічого не збирається вибачати. [/B]
    А ну тут все ясно, "титульные" будут яростно и беспощадно мстить всем "москалям", "жидам" и прочим врагам. Ведь у них там лозунг: "слава нації - смерть ворогам"

16. Вверх #66256
    User banned
    Бандеру и Шухевича убрали из ЗНО-2013...
    О боже мой, какая трагедия!!! Нацики точно этого не переживут

17. Вверх #66257
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Яке лихо, "капут" історії України))))))

18. Вверх #66258
    User banned
    Ужас, конечно, но надо же законы чтить

Если насчет бандерки относительно международного законодательства вопрос не совсем определенный, поскольку этот жулик сотрудничал с абвером не совсем официально, в основном пытался выторговать бабло "для мобилизации хлопцев", потом пытался это бабло стырить и тихонько в швейцарский банк на свой счет положить, что в общем то не так страшно, ну ворюга обычный, кидала, таких у вокзалов и рынков полно крутится, а вот в отношении шухевича дело обстоит серьезно - он был карателем в "шума" и напрямую виновен в преступлениях против человечества и геноциде.

Так что исключение из списков ЗНО "сладкой парочки" из крупного жулика и международного преступника вполне логично

19. Вверх #66259
    User banned
    Ужас, конечно, но надо же законы чтить

Если насчет бандерки относительно международного законодательства вопрос не совсем определенный, поскольку этот жулик сотрудничал с абвером не совсем официально, в основном пытался выторговать бабло "для мобилизации хлопцев", потом пытался это бабло стырить и тихонько в швейцарский банк на свой счет положить, что в общем то не так страшно, ну ворюга обычный, кидала, таких у вокзалов и рынков полно крутится, а вот в отношении шухевича дело обстоит серьезно - он был карателем в "шума" и напрямую виновен в преступлениях против человечества и геноциде.

Так что исключение из списков ЗНО "сладкой парочки" из крупного жулика и международного преступника вполне логично

20. Вверх #66260
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А я считаю не меньшим кощунством носиться с чуждыми для Одессы флагами и речевками, провозглашающими смерть.
    А как вам гимн Украины "сгинуть наші вороженьки, як роса на сонці"? Надо избавляться от рабской психологии "совка". Или вы забыли, что Одесса - не автономное образование, а украинский город в составе неделимой соборной Украины?
    "Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці" - вы что, против гимна, где чётко сказано, что хозяевами на своей земле будут украинцы? Ну нельзя же так ненавидеть свою страну. Это и есть шовинизм.
    Последний раз редактировалось syplit; 23.01.2013 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 3313 из 4515 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя