Более того, в реальности бандеровцы переодевались в форму сотрудников НКВД и совершали жесточайшие преступления.
А что за жидкость плещется в мозгах syplit, даже боязно представить - с таким в здравом уме долго не живут![]()
|
Более того, в реальности бандеровцы переодевались в форму сотрудников НКВД и совершали жесточайшие преступления.
А что за жидкость плещется в мозгах syplit, даже боязно представить - с таким в здравом уме долго не живут![]()
Откуда вам известно, на что я надеюсь? Прекратите свои домыслы и продолжайте лучше "миротворить" в своем репертуаре в пользу "свободы" и прочих нациков.
И слезьте с броневичка, а то вещания ваши уже смешно читать.
Да, и прежде, чем диагнозы кому-то ставить, излечись сам, дохтур!
Есть одна неприятность для него. Он бывший русин, ныне украинец. Так случилось, что поляки сделали с русинов украинцев, заменив им язык и обычаи. Не все русины сдались, но большая часть населения ЗУ считают себя украинцами, нетипичными для большей части Украины. И мне непонятно, откуда столько спеси? У поляков нахватались?
Нацисты хотят сделать из Украины тюрьму народов, чтобы нетитульные им прислуживали. И СССР покажется вам раем. Надеюсь, что это не подтвердится на практике, хотя оранжевые нацики успели немного отличится. Чего стоили великие укры и прочий несносный бред, который они несли. Плюс к этому еще было навязывания мовы, которую я и так знаю. Противно как минимум.
и ещё один памятник...
http://uc.kr.ua/memmo/
при участии активиста Юсова
Последний раз редактировалось Cetus; 23.01.2013 в 14:34.
Так, на жаль, сьогодні надто мало тих, хто зі зброєю в руках все це захищав, але я вірю, що серед нас багато тих, хто завтра поверне з відсотками, бо ми, українці, – добра нація, але ми – нація, яка має добру пам'ять і нікому нічого не збирається вибачати.спіраль історії замкнулася, і величний чин української нації повертається: "Ми сьогодні надолужимо те, чого не встигли зробити наші попередники, ми повернулися під тими самими прапорами Революції, Свободи та вірності Ідеї. Немає значення, скільки в них мільярдів у кишенях, на банківських рахунках, в офшорних зонах – має значення, скільки мільйонів ми виведемо під свої прапори і скільки мільйонів заявлять своє право на Батьківщину, на право гордо стояти на своїй землі, на право ні перед ким не кланятися. І тоді наші мрії стануть реальністю.
Це мене збиває з пантелику(((![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Бандеру и Шухевича убрали из ЗНО-2013...
О боже мой, какая трагедия!!! Нацики точно этого не переживут
Ужас, конечно, но надо же законы чтить
Если насчет бандерки относительно международного законодательства вопрос не совсем определенный, поскольку этот жулик сотрудничал с абвером не совсем официально, в основном пытался выторговать бабло "для мобилизации хлопцев", потом пытался это бабло стырить и тихонько в швейцарский банк на свой счет положить, что в общем то не так страшно, ну ворюга обычный, кидала, таких у вокзалов и рынков полно крутится, а вот в отношении шухевича дело обстоит серьезно - он был карателем в "шума" и напрямую виновен в преступлениях против человечества и геноциде.
Так что исключение из списков ЗНО "сладкой парочки" из крупного жулика и международного преступника вполне логично![]()
Ужас, конечно, но надо же законы чтить
Если насчет бандерки относительно международного законодательства вопрос не совсем определенный, поскольку этот жулик сотрудничал с абвером не совсем официально, в основном пытался выторговать бабло "для мобилизации хлопцев", потом пытался это бабло стырить и тихонько в швейцарский банк на свой счет положить, что в общем то не так страшно, ну ворюга обычный, кидала, таких у вокзалов и рынков полно крутится, а вот в отношении шухевича дело обстоит серьезно - он был карателем в "шума" и напрямую виновен в преступлениях против человечества и геноциде.
Так что исключение из списков ЗНО "сладкой парочки" из крупного жулика и международного преступника вполне логично![]()
А как вам гимн Украины "сгинуть наші вороженьки, як роса на сонці"? Надо избавляться от рабской психологии "совка". Или вы забыли, что Одесса - не автономное образование, а украинский город в составе неделимой соборной Украины?
"Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці" - вы что, против гимна, где чётко сказано, что хозяевами на своей земле будут украинцы? Ну нельзя же так ненавидеть свою страну. Это и есть шовинизм.
Последний раз редактировалось syplit; 23.01.2013 в 15:55.
Социальные закладки