Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3313 из 3778 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,241 по 66,260 из 75555
  1. Вверх #66241
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    К сожалению нет.
    ну обоснуйте...а то как всегда ...
    я скажу если человек правильно худеет долгое время то привыкает к порциям и правильной еде..и после похудения так питается...вобщем это в мозгу,если худеть правильно ,повторюсь то потом всегда можно держать себя в форме..но к этому нужно прийти и захотеть по настоящему изменить себя

2. Вверх #66242
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ну обоснуйте...а то как всегда ...
    я скажу если человек правильно худеет долгое время то привыкает к порциям и правильной еде..и после похудения так питается...вобщем это в мозгу,если худеть правильно ,повторюсь то потом всегда можно держать себя в форме..но к этому нужно прийти и захотеть по настоящему изменить себя
    Хоть вопрос не ко мне можно я обосную. Питание без активных занятий спортом никогда не будет важным. На набор веса влияет не то сколько вы едите. А какой у вас метаболический процес. Гормональный фон. Наличие проблем с жкт. Можно есть мало а вес будет идти в плюс. И мозг это никак не контролирует
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #66243
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    можно сказать мистическая фигня

4. Вверх #66244
    User banned
    во народ ленится худеть.. - надо только шопинг туры и прочее)) а так - не..мы не можем..))

я вот иногда думаю, что цель и название темы какое-то неправильное
    Ну нельзя задаться просто одной целью похудеть. Создается впечатление, что как на скачках - лишь бы добежать и стать первым..А там ..потом ...ну не особо важно, ведь цель достигнута...

ЦЕЛЬ не ТА. !

Наверное повторюсь, но цель должна быть - стать навсегда красивым, здоровым и гармоничным. Во всем.
    Правильное питание - на всю жизнь, тонус в мышцах и физкультура разных направлений - на всю жизнь. ЗОЖ - это Вы Навсегда. Вы - это то, что вы едите, как говорите, как тренируете себя. Но только полная и цельная гармония. Не надо делать тюнинг, тонны косметики или пластику , пряча и вуалируя вашу лень и наплевательское отношение к себе. Потому что вы себя до этого довели сами. Равнодушием к себе, к своему уникальному телу.
    относитесь к своему телу. например, как транспортному средству. Ухаживайте за ним. тренируйте и правильно "заправляйте" и вы будете вознаграждены столетним резвым пробегом а не шарканьем от скамейки до скамейки. Ведь вам же в нем нужно передвигаться и желательно долго и главное комфортно!.
    А ваши трубы/вены должны быть не в тромбах и холестериновых бляшках. И тогда у вас появится , пардон, стул как у младенца и забудете про прыщи и прочее.
    одними спа-салонами после бодуна и аля антицеллюлитными массажами не обойдетесь. Все это временные припарки. Откройте шоры - вы это не тот дядя вчера. Вы это вы сегодня и сейчас..Не завтра...завтра будет поздно.

и другого шанса не будет

5. Вверх #66245
    Фитнесмисс
    Золотые слова!

6. Вверх #66246
    Новичок
    В похудение по моим наблюдениям есть сложные вещи, есть худеющие подруги. Это страшно. 80% из них:

Весы с утра влияют на настроение. К примеру, съела чего-то на выходных, напилась воды, жара, в зал не пошла, + 3-4 кг бывает, у них сразу истерика. Срывы.

Когда в кафе что-то хотя заказать из вкусного сладкого, то заказав жалеют, не заказав тоже себя плохо чувствуют.
    Некоторые уже дошли до микро порций, а вес вниз не идет, мне кажется RMR убит, если это все-таки возможно.

Resting Metabolic Rate (RMR) resting metabolic rate или основной обмен веществ

Они не хотят принимать, что вес не главное в похудении. Для них не аргумент.
    Последний раз редактировалось -Apple Store USA-; 19.07.2016 в 21:50.

7. Вверх #66247
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от -Apple Store USA- Посмотреть сообщение
    В похудение по моим наблюдениям есть сложные вещи, есть худеющие подруги. Это страшно. 80% из них:

Весы с утра влияют на настроение. К примеру, съела чего-то на выходных, напилась воды, жара, в зал не пошла, + 3-4 кг бывает, у них стану истерика. Срывы.

Когда в кафе что-то хотя заказать из вкусного сладкого, то заказав жалеют, не заказав тоже себя плохо чувствуют.
    Некоторые уже дошли до микро порций, а вес вниз не идет, мне кажется RMR убит, если это все-таки возможно.

Resting Metabolic Rate (RMR) resting metabolic rate или основной обмен веществ
    если бы у меня за выходные +3 кг было, то это б не истерика была, я б поседела)

8. Вверх #66248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ничего сложного ) Особенно летом.

9. Вверх #66249
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от -Apple Store USA- Посмотреть сообщение
    Ничего сложного ) Особенно летом.
    та нихто не ж спорит, набрать ваще не сложно))
    корить себя за неудержимый аппетит тоже не сложно, заедая при этом свою печаль.

10. Вверх #66250
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос не ко мне можно я обосную. Питание без активных занятий спортом никогда не будет важным. На набор веса влияет не то сколько вы едите. А какой у вас метаболический процес. Гормональный фон. Наличие проблем с жкт. Можно есть мало а вес будет идти в плюс. И мозг это никак не контролирует
    а кто сказал что без спорта?говорилось конкретно о еде,можно по разному питаться и худеть .А за спорт я только за

11. Вверх #66251
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13692531_1223708614326893_7256731760449529806_n.jpg
Просмотров: 19
Размер:	45.9 Кб
ID:	11338351

(((((

12. Вверх #66252
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    ха, у меня за прошлую неделю +3 кг)))) При том, что ем и занимаюсь как обычно. плюнула и решила не портить себе настроение и пока не взвешиваться, живу в прежнем режиме может, весы навернулись?
    у меня, наверное, как и у каждой девушки, есть джинсы-тестер на фигуру)) Вот если я перестану в них влазить, тогда можно и седеть

xx07xx , отлично сказано! соглашусь с каждым словом

13. Вверх #66253
    Частый гость Аватар для гаф
    А в какое состояние впадать нам, уже седым))
    Пока не было, но хочется на будующее советов, что б не растеряться)
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

14. Вверх #66254
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ха, у меня за прошлую неделю +3 кг)))) При том, что ем и занимаюсь как обычно. плюнула и решила не портить себе настроение и пока не взвешиваться, живу в прежнем режиме может, весы навернулись?
    у меня, наверное, как и у каждой девушки, есть джинсы-тестер на фигуру)) Вот если я перестану в них влазить, тогда можно и седеть

а может алкоголь,задержка жидкости или КД и т.д.?а вобще джинсы тоже такие раньше были..но тут засада ..они с годами растягиваются..короче не показатель))

15. Вверх #66255
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    А в какое состояние впадать нам, уже седым))
    Пока не было, но хочется на будующее советов, что б не растеряться)
    Лысеть?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #66256
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    +3 кг за неделю со спортом и едой??
    Я уже 4 недели не занимаюсь, но держу питание, вес на месте, даже немного снизился... Однозначно питание у вас не то))
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #66257
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    +3 кг за неделю со спортом и едой??
    Я уже 4 недели не занимаюсь, но держу питание, вес на месте, даже немного снизился... Однозначно питание у вас не то))
    я ж говорю - весы сломались )))))))) Питание такое же как и раньше и тренировки такие же)

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а может алкоголь,задержка жидкости или КД и т.д.?а вобще джинсы тоже такие раньше были..но тут засада ..они с годами растягиваются..короче не показатель))
    не, мои не тянутся пока))) это было уже после КД, жидкость должна была уйти. Вот алкоголь... разве что, но 100 гр экологически чистой водки вряд ли дали бы такую прибавку)))

18. Вверх #66258
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    вот еще тоже самое рассказал доктор америкос
    все что нужно знать о мужчинах, мужских фигурах и возможностях, питании и жире

правда на англ, сорри

а да, свой метаболизм разгоняю бегОм, не уменьшая порции, потом уменьшаю >> вес быстро падает
    "откат" следует через неделю без бега или через несколько дней после возврата к "большой порции" без бега

не знаю, так же ли это у женщин

19. Вверх #66259
    ой джинсы это всё таки самообман))сразу вспомнила клип Ленинграда "экспонат"..)))))

20. Вверх #66260
    Рыжик
    та нихто не ж спорит, набрать ваще не сложно))
    корить себя за неудержимый аппетит тоже не сложно, заедая при этом свою печаль.
    ага...это ты так думаешь((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 3313 из 3778 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права