Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3313 из 6064 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,241 по 66,260 из 121276
  1. Вверх #66241
    Живёт на форуме
    Если решили 'дать бой', сроси у Хаки как правильно это сделать. Или у Мимозы как познать смирение

2. Вверх #66242
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну она вопросы задает))
    Нигде она не учится. Дома сидит, спит, смотрет тв, ест вкусняшки. Тетя просто не знает, как сказать, что немного барышня причиняет им неудобства.
    Брата не смущает походу ничего! А, там же еще прикол. У него электромобиль. И поэтому жилье нужно тока такое, где можно его заряжать.
    Барышня вообще предлагает таунхаус, но брат не потянет)
    барышня вообще ни при чем
    тете с сыном для начала не мешало бы поговорить

3. Вверх #66243
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    барышня вообще ни при чем
    тете с сыном для начала не мешало бы поговорить
    А что сказать? Сына, где ты это откопал?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #66244
    А что сказать? Сына, где ты это откопал?)
    выслушать что он обо всем этом думает
    если он адекватный то наверное сам осознаёт что ситуация необычная создалась

5. Вверх #66245
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алис, там не только брат не в себе, но и остальные. Уступить свою спальню? Потому что тесно? Шта? Еще и со слезками в глазах?

Там всем надо прийти в себя немного. Сыну объяснить, что это у него играй гармонь и сиреневый туман, а остальные спать хотят по ночам и покоя в собственном доме, поэтому таки да вперед, в личное гнездо. Пусть лучше сейчас купит, если уже твердо решил покупать.

В остальном очень жаль, но это его выбор, который на чем-то все же основан. Может она ему торнады в постели устраивает или еще что. Даже умные мальчики против торнады бываю бессильны)).
    Судя по описанному девочка ушлая шо капец, уверена что быстро залетит и укрепит позиции. Так что крепитесь.
    Ты как всегда права. Там понимаешь какой прикол. Они недавно доделали второй этаж и тетя сыну говорила, что мол давай перебирайся туда, может девушка если будет, вам там будет обособленно. Брат ржал и говорил, что он не планирует жить с родителями. Ну тетя и сделала там себе мастерскую (она модельер). Поэтому когда брат привел мамзелю, то вопрос со спальней вот решился, мол ты же мне вообще второй этаж обещала. А сестра в шоке тоже, она 3 года с парнем встречается, но никогда не приводила парня ночевать. А тут такэ.
    Насчет дитя. Ну судя по тому, что она его активно привлекает к разлечения своей сестренки и подаркам ей - брат таки купил автокресло, то да, я думаю, так и будет.

6. Вверх #66246
    выслушать что он обо всем этом думает
    если он адекватный то наверное сам осознаёт что ситуация необычная создалась
    Нет, я с ним вчера общалась. Он не в адеквате))))

7. Вверх #66247
    Нет, я с ним вчера общалась. Он не в адеквате))))
    влюблён))

8. Вверх #66248
    Постоялец форума Аватар для TMar
    в угаре ))

9. Вверх #66249
    влюблён))
    у него лет в 19 была девушка, они года 3 встречались. Но там была его одногруппница, такая умничка. И брат был влюблен, но в полном адеквате. Т.е с ним можно было общаться) потом был еще роман, он не особо был влюбленный, но девушка была тоже клевая, и объективно сексуальней и красивее этой. а я ему вчера что-то говорю левое про работу, мы на личную тему не общались, а он мне книжки советует типа Бабы с Марса, мужчины с Венеры. шта?)))))))
    Я рада, что он счастлив, у него прям игра в волшебника. сестра приколола, он приехал с работы, а мамзель грустная, ах, как охота снега пушистого! ах, зимы настоящей. Ну брат хоп и быстро забронил тур в Словакию. она его потом всю ночь шумно благодарила, весь дом не спал. я просто думаю, а о чем он с ней разговаривает? у меня братец такой умный тошнотик, а тут? о чем? где они вообще встретились? она сама жила в самом гоп районе города

10. Вверх #66250
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Алис, та хоть третий этаж! У меня в спальню посторонние только в самом исключительном случае заходят и то, быстро выходят. А тут отдать???? Сын в розовых очках - это понятно, а семья то чего расшаркивается? Приходя в чужой дом, будь добра играть по правилам дома.

Хотя такие барышни меня восхищают в некотором понимании: не напрягаясь в принципе - в дамках. Вон у Мимозы внучатая невестка крутит-вертит всеми, как хочет, а ей все в рот смотрят.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #66251
    у него лет в 19 была девушка, они года 3 встречались. Но там была его одногруппница, такая умничка. И брат был влюблен, но в полном адеквате. Т.е с ним можно было общаться) потом был еще роман, он не особо был влюбленный, но девушка была тоже клевая, и объективно сексуальней и красивее этой. а я ему вчера что-то говорю левое про работу, мы на личную тему не общались, а он мне книжки советует типа Бабы с Марса, мужчины с Венеры. шта?)))))))
    Я рада, что он счастлив, у него прям игра в волшебника. сестра приколола, он приехал с работы, а мамзель грустная, ах, как охота снега пушистого! ах, зимы настоящей. Ну брат хоп и быстро забронил тур в Словакию. она его потом всю ночь шумно благодарила, весь дом не спал. я просто думаю, а о чем он с ней разговаривает? у меня братец такой умный тошнотик, а тут? о чем? где они вообще встретились? она сама жила в самом гоп районе города
    молодец девчонка!
    хоть немного оживила твоего брата тошнотика (как ты сама пишешь))

12. Вверх #66252
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Алис, та хоть третий этаж! У меня в спальню посторонние только в самом исключительном случае заходят и то, быстро выходят. А тут отдать???? Сын в розовых очках - это понятно, а семья то чего расшаркивается? Приходя в чужой дом, будь добра играть по правилам дома.

Хотя такие барышни меня восхищают в некотором понимании: не напрягаясь в принципе - в дамках. Вон у Мимозы внучатая невестка крутит-вертит всеми, как хочет, а ей все в рот смотрят.
    с комнатой не знаю, как вышло. тетя у меня вообще неконфликатная, видно, растерялась. и да, я тоже углядела схожесть с ситуацией у Мимозы.
    барышня капец вообще. еще прикол, у них типа у всех здоровый образ жизни, и т.к отопление автономное, все привыкли к температуре 20 градусов. Мамзель нехотя напялила свитер, а то ходила в шортичках и маечке, и вздыхала, что холодно. Чтоб вы понимали, дядя работает дома, он себе офис обустроил дома, руководит оттуда. И тетя. А к тете ходят 2 ее сотрудника - закройщик и еще помощник, оба парни. Они были оч удивлены, когда мимо них эта фея в неглиже дефилировала на кухню за чайчиком. Сексуальная революция, епт

13. Вверх #66253
    молодец девчонка!
    хоть немного оживила твоего брата тошнотика (как ты сама пишешь))
    ну он просто реально оч спокойный, собранный такой, педантичный

14. Вверх #66254
    Живёт на форуме
    И я так думаю! Мальчик наконец то ощутил себя мужчиной. Что тут плохого? Со временем переедут, а там как сложиться.
    Ну и ты ее еще не видела, может все не совсем так как тебе описали...

15. Вверх #66255
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    И я так думаю! Мальчик наконец то ощутил себя мужчиной. Что тут плохого? Со временем переедут, а там как сложиться.
    Ну и ты ее еще не видела, может все не совсем так как тебе описали...
    дядя и тетя были сдержаны, просто сказали - караул. Малая была более яркая в описании.

слушай, по-твоему взрослая девушка не понимает, что нельзя ночью орать, будто ее убивают. По словам сестры, там весь район наверное выходить покурить. и ей об этом говорили. Толку ноль) тока брат с сетрой не разговаривает, потому что она лезет в его личную жизнь.
    Что нельзя ходить в шортах, которые сжевали попу, если тебя предупредили, что щас придут Виталик и Коля например? что можно мыть за собой посуду, сполоснуть душевую, хоть хлебчика нарезать.

16. Вверх #66256
    ну он просто реально оч спокойный, собранный такой, педантичный
    всем было удобно что он такой ненапряжный
    а тут он изменился и все заволновались

дайте мужику покайфовать

если так сильно напрягает весь дом, то этот вопрос решаемый как я поняла
    съедут и будут дальше стены рушить своим сексом)

17. Вверх #66257
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    )))))))))) они могут и не разговаривать.... родственные души молчат обо всем, понимая с полувзгляда))... так и есть... раз и спальня, раз и кресло, раз и тур))))))
    Они нашли друг друга! И по ходу, готовься к свадьбе, подбирай наряд)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #66258
    Живёт на форуме
    Все что ты перечислила нужно другим но не твоему брату! Ему другое надо, и он это нашел..
    Вот сможет ли девочка удовлетворять его желания (другие) в дальнейшем, будем посмотреть. Пока его все устраивает, ему никто не указ. Мальчик финансово независим.

19. Вверх #66259
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Алиса, я вообще материалист, но вот-вот злой приворот верю. И если такая ситуация, когда человек меняется кардинально вариант с "щось пороблено" не исключаю. Примеры перед глазами были. Пойте ему песни что им надо пожить для себя, не спешить с детьми, авось обойдется. Ещё можно парня сестры пригласить пожить.)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #66260
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Все что ты перечислила нужно другим но не твоему брату! Ему другое надо, и он это нашел..
    Вот сможет ли девочка удовлетворять его желания (другие) в дальнейшем, будем посмотреть. Пока его все устраивает, ему никто не указ. Мальчик финансово независим.
    вот кстати да, брат-то уехал на работу и усе) чувствуй себя, любимая, как дома. Правда, обслуживать ее никто не нанимался.

та ну понятно, что ничего не сделаешь. Поэтому ж дядя и позвонил моей маме, типа Лена, надо шо-то решать и быстро, ибо это ужас ужас))) Пусть валят и там любятся.

Ответить в теме
Страница 3313 из 6064 ПерваяПервая ... 2313 2813 3213 3263 3303 3311 3312 3313 3314 3315 3323 3363 3413 3813 4313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права