Если решили 'дать бой', сроси у Хаки как правильно это сделать. Или у Мимозы как познать смирение![]()
Если решили 'дать бой', сроси у Хаки как правильно это сделать. Или у Мимозы как познать смирение![]()
Ты как всегда права. Там понимаешь какой прикол. Они недавно доделали второй этаж и тетя сыну говорила, что мол давай перебирайся туда, может девушка если будет, вам там будет обособленно. Брат ржал и говорил, что он не планирует жить с родителями. Ну тетя и сделала там себе мастерскую (она модельер). Поэтому когда брат привел мамзелю, то вопрос со спальней вот решился, мол ты же мне вообще второй этаж обещала. А сестра в шоке тоже, она 3 года с парнем встречается, но никогда не приводила парня ночевать. А тут такэ.
Насчет дитя. Ну судя по тому, что она его активно привлекает к разлечения своей сестренки и подаркам ей - брат таки купил автокресло, то да, я думаю, так и будет.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
у него лет в 19 была девушка, они года 3 встречались. Но там была его одногруппница, такая умничка. И брат был влюблен, но в полном адеквате. Т.е с ним можно было общаться) потом был еще роман, он не особо был влюбленный, но девушка была тоже клевая, и объективно сексуальней и красивее этой. а я ему вчера что-то говорю левое про работу, мы на личную тему не общались, а он мне книжки советует типа Бабы с Марса, мужчины с Венеры. шта?)))))))
Я рада, что он счастлив, у него прям игра в волшебника. сестра приколола, он приехал с работы, а мамзель грустная, ах, как охота снега пушистого! ах, зимы настоящей. Ну брат хоп и быстро забронил тур в Словакию. она его потом всю ночь шумно благодарила, весь дом не спал. я просто думаю, а о чем он с ней разговаривает? у меня братец такой умный тошнотик, а тут? о чем? где они вообще встретились? она сама жила в самом гоп районе города
Алис, та хоть третий этаж! У меня в спальню посторонние только в самом исключительном случае заходят и то, быстро выходят. А тут отдать???? Сын в розовых очках - это понятно, а семья то чего расшаркивается? Приходя в чужой дом, будь добра играть по правилам дома.
Хотя такие барышни меня восхищают в некотором понимании: не напрягаясь в принципе - в дамках. Вон у Мимозы внучатая невестка крутит-вертит всеми, как хочет, а ей все в рот смотрят.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
с комнатой не знаю, как вышло. тетя у меня вообще неконфликатная, видно, растерялась. и да, я тоже углядела схожесть с ситуацией у Мимозы.
барышня капец вообще. еще прикол, у них типа у всех здоровый образ жизни, и т.к отопление автономное, все привыкли к температуре 20 градусов. Мамзель нехотя напялила свитер, а то ходила в шортичках и маечке, и вздыхала, что холодно. Чтоб вы понимали, дядя работает дома, он себе офис обустроил дома, руководит оттуда. И тетя. А к тете ходят 2 ее сотрудника - закройщик и еще помощник, оба парни. Они были оч удивлены, когда мимо них эта фея в неглиже дефилировала на кухню за чайчиком. Сексуальная революция, епт
И я так думаю! Мальчик наконец то ощутил себя мужчиной. Что тут плохого? Со временем переедут, а там как сложиться.
Ну и ты ее еще не видела, может все не совсем так как тебе описали...
дядя и тетя были сдержаны, просто сказали - караул. Малая была более яркая в описании.
слушай, по-твоему взрослая девушка не понимает, что нельзя ночью орать, будто ее убивают. По словам сестры, там весь район наверное выходить покурить. и ей об этом говорили. Толку ноль) тока брат с сетрой не разговаривает, потому что она лезет в его личную жизнь.
Что нельзя ходить в шортах, которые сжевали попу, если тебя предупредили, что щас придут Виталик и Коля например? что можно мыть за собой посуду, сполоснуть душевую, хоть хлебчика нарезать.
Все что ты перечислила нужно другим но не твоему брату! Ему другое надо, и он это нашел..
Вот сможет ли девочка удовлетворять его желания (другие) в дальнейшем, будем посмотреть. Пока его все устраивает, ему никто не указ. Мальчик финансово независим.
Алиса, я вообще материалист, но вот-вот злой приворот верю. И если такая ситуация, когда человек меняется кардинально вариант с "щось пороблено" не исключаю. Примеры перед глазами были. Пойте ему песни что им надо пожить для себя, не спешить с детьми, авось обойдется. Ещё можно парня сестры пригласить пожить.)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
вот кстати да, брат-то уехал на работу и усе) чувствуй себя, любимая, как дома. Правда, обслуживать ее никто не нанимался.
та ну понятно, что ничего не сделаешь. Поэтому ж дядя и позвонил моей маме, типа Лена, надо шо-то решать и быстро, ибо это ужас ужас))) Пусть валят и там любятся.
Социальные закладки