| ||
всем доброе утро
одесситов, у которых кто-то в семье ходил в рейсы трудно удивить кокосами)) свой первый кокос съела года в 2
интересно сегодня будет такой же противный ветер как и вчера или погода нас удивит
вчера в театр ходила уже в туфельках и пальто и в 11 вечера с псом так же гуляла, не замерзла
---------- Сообщение добавлено 06.03.2019 в 07:21 ----------
Чукочка , тебя снова тянет на химию, твоему организму можно только позавидовать белой завистью, но главное ж по акции)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.03.2019 в 06:22.
Я кокосы ем постоянно. Иногда делаю молоко или чипсы.
Как перекус в течении дня, просто отлично.
Венера в скорпионе

Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чуйка у него, что надо ... свалил подальше, молодчага
Всякое добро наказуемо

Я перебьюсь... не приветствую я эти мансы с инностранцами
Всякое добро наказуемо
вот и не тренди
иностранцами?![]()

у тебя жена такие шикарные торты делает - произведение искусства! нафига тебе те блины?)
Я в воскресенье жарила оладушки с бананом, а вчера дети приходили в гости, правда не на блины, а на шашлык и челогач, а завтра зять поедет к своей теще (моей маме), она пожарит блины и навертит с красной рыбкой))
мамулечка - молодец![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже в воскресенье жарила оладьи, спасала кефир и банан)
мне не очень нравится банан в тесте, отдала родителям, они с удовольствием едят такое
а себе просто люблю с вареньем и со сметаной
не знаю что приготовить на три дня выходных. надо идти в соседнюю тему за идеями..
Вот видишь, кому как) Я первый раз жарила и нам понравилось, порезала тонкими кружочками, прикольно получилось и аромат, и вкус
Мы к маме поедем на выходные, я сварила холодец из курочки (легкий и прозрачный), ребрышки запечем, блины с семгой, скумбрия копченая, селедка малосольная (куда ж без нее!?)), цыплята тапака, ну и нарезки я не считаю
а, еще вспомнила, маслята маринованные (родители осенью пару баночек закрутили), пока все))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки