Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3312 из 7817 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 3812 4312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,221 по 66,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66221
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Какая разница , мы говорим о людях
    Разница существенная. Эти больницы не подчиняются ни местной власти, ни центральной. И закрыли их не по приказу сверху, а вопреки приказам сверху.

3. Вверх #66222
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    ?????
    Это что-то новенькое.
    Может улянка менгеле нареформировать успела..?

4. Вверх #66223
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы вообще цифры смотрите,сравните сколько тогда было и сколько сейчас в сутки. При чем тут другие болезни,они никуда не делись, но эпидемия сейчас коронавируса, а не тех болезней. Не перекручивай. С другими болезнями есть куда обратиться. Отделения закрывают на помывку и через две недели открывают.
    Нет не смотрю и вам не советую) Ковид как и все остальное, и это пройдёт .Как раз я ничего не перекручиваю .

5. Вверх #66224
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я Вам еще раз скажу, что частично больницы закрыты из-за политических разборок, частично на карантине. Думаю, что если нужна мед помощь,,ее есть где получить, возможно, не в той.больнице, которлй бы Вам хотелось , но возможно. Самое стращное это онкодиспансер , который один и на карантине, думаю, что для остальных категорий больных выход есть
    А я вам скажу , что Супрун с ее реформами , развалила все , что возможно было.

6. Вверх #66225
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    ?????
    Это что-то новенькое.
    Ну если для вас это что то новенькое,откройте справочник больниц и кому они подчиняются,тогда будете в курсе

7. Вверх #66226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Онкодиспансер во втором этапе. Его только частично закрыли для перепрофилирования под ковид.
    Его закрыли на 2 недели на карантин,т.к там медперсонал заболел

8. Вверх #66227
    А я вам скажу , что Супрун с ее реформами , развалила все , что возможно было.
    Серьезно? Т.е то,что врачи семейной медицины поучают нормальную зарплату,а поликлинники обрели божеский вид,это плохо? Кого то вы напоминаете, ах да Юлия Владимировна и Медведчковцы,которые в один голос поют про проклятую Супрун и реформу,правда что делать не говорят,просто все плохо))) а до Супрун у на что было, молочные реки,кисельные берега??? И не надо врать, закрытие ЖД и тенистой к реформе и Супрун не имеют никакого отношения.

9. Вверх #66228
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Может улянка менгеле нареформировать успела..?
    Конечно,кто же ещё.То что,например военный госпиталь подчиняется министерству обороны,а ЖД министерству инфраструктуры,то Супрун придумала конечно)))

10. Вверх #66229
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Его закрыли на 2 недели на карантин,т.к там медперсонал заболел
    Вы две страницы назад писали,что при заболевшем медперсонале в Инто-Сане закрыли почему то только одно отделение,а не всю клинику...а вот онкодиспансер почему то надо закрыть весь,здорово,да??и опять почему??коронавирус в частных клиниках другой какой то??

11. Вверх #66230
    Слёзы Ганемана
    Серьезно? Т.е то,что врачи семейной медицины поучают нормальную зарплату,а поликлинники обрели божеский вид,это плохо? Кого то вы напоминаете, ах да Юлия Владимировна и Медвеочуовцы,которые в один голос поют про проклятую Супрун и реформу,правда что делать не говорят,просто все плохо))) а до Супрун у на что было, молочные реки,кисельные берега??? И не надо врать, закрытие ЖД и тенистой к реформе и Супрун не имеют никакого отношения.
    Я поняла ,вам очень нравиться Супрун)

12. Вверх #66231
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вот такие очевидные вещи ,а цены в этих клиниках космос, разве может простой человек себе это позволить. ?
    ну, поскольку недостатка клиентуры нет, то значит у нас много тех, кто для вас не "простой человек"
    хотя на львиную долю - там самые обычные люди, не мульойнеры какие-то

13. Вверх #66232
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    На примере того же дерматолога, отличный врач, он принимал на Вавилова и к нему люди приходили и могли сказать просто "спасибо" и все.
    со "спасибо" стучитесь напротив

14. Вверх #66233
    Я поняла,а вам очень не нравится)))) вообще то Супрун уже не министр вот уже год. Кто у нас министр? И второй этап реформы вообще не проводится. Если бы была Супрун,то студенты медики не бегали бы с высунутым языком в поисках интернатуры,связей и договорняков,как на нее попасть. А из за того,что ваши зелёные министры не подписали реформу интернатуры,они вынуждены были это делать, так что не вам мне рассказывать про Супрун

15. Вверх #66234
    Вы две страницы назад писали,что при заболевшем медперсонале в Инто-Сане закрыли почему то только одно отделение,а не всю клинику...а вот онкодиспансер почему то надо закрыть весь,здорово,да??и опять почему??коронавирус в частных клиниках другой какой то??
    Ты не поверишь, в областном кож вен тоже закрыли только стационар,а амбулатория работает, в 11 ой закрыли гинекологию,а остальное работает. В Белгород Днестровском закрыли хирургию,а остальное работает.Караул,заговор рептилоидов

16. Вверх #66235
    Слёзы Ганемана
    Я поняла,а вам очень не нравится)))) вообще то Супрун уже не министр вот уже год. Кто у нас министр? И второй этап реформы вообще не проводится. Если бы была Супрун,то студенты медики не бегали бы с высунутым языком в поисках интернатуры,связей и договорняков,как на нее попасть. А из за того,что ваши зелёные министры не подписали реформу интернатуры,они вынуждены были это делать, так что не вам мне рассказывать про Супрун
    Так оно своё дело сделала, медицина же не развалилась за год, это был долгий труд а может и не труд)Почему мои зелёные? Им как раз досталось уже все не в лучшем свете.

17. Вверх #66236
    Живёт на форуме
    Я могу уточнить что там было,,т.к. это было в мае и уже плохо помню. Возможно, в частных клиниках сейчас работа по-дркгому просто организована, вот и все. А по поводу гос больниц и частных клиник, и стоимстм лечения, меня в неоднократно тут упоминаемой больнице когда-то пытались "полечить" на 600 долларов, делая липовые анализы черех одну.малоизвестную лабораторию, вот вам и бесплатная медицина.

18. Вверх #66237
    Так оно своё дело сделала, медицина же не развалилась за год, это был долгий труд а может и не труд)Почему мои зелёные? Им как раз досталось уже все не в лучшем свете.
    и что твои зеленые дегенераты сделали чтобы исправить ситуацию? кроме как добить все окончательно?

19. Вверх #66238
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, поскольку недостатка клиентуры нет, то значит у нас много тех, кто для вас не "простой человек"
    хотя на львиную долю - там самые обычные люди, не мульойнеры какие-то
    Дело не в том , а в том , что врачей грамотных очень мало осталось.И если у меня будет выбор , то я выберу врача врача , с обычной больницы , ну простой человек с зарплатой даже в 10000 гривен, ту же реанимацию не сможет себе позволить

20. Вверх #66239
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и что твои зеленые дегенераты сделали чтобы исправить ситуацию? кроме как добить все окончательно?
    А вот это многозначительное "всё" это что?огласите весь список пожалста)

21. Вверх #66240
    Не покидает форум
    Как будто до Супрун медицина была на европейском уровне. Пришла Супрун и все развалила. Этой медицины нет уже лет 20 так точно. Совсем нет. Или до Супрун не надо было за любой пик денег платить? А вот то, что при Супрун прижали всяких запорожанов это таки да. Не из-за этого ли говно на нее льют? Потому как были нарушены потоки обогащения очень уважаемых людей? Наверное это одна из реформ, которая хоть как то пошла.
    Кстати там у хуйла вакцину придумали))) вы уже приготовились??? Это же не Билл Гейтс)) это свои))) скрепная вакцина)))

Ответить в теме
Страница 3312 из 7817 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 3812 4312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права