Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты шо, как это можно шубу выбрать вместо мужчины?! Правильно,шуба для красоты а мужчина для теплоты ощущений))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Приходи в субботу с одеялком, посмотрю на тебя в новом амплуа)) Вот зачем мне вам портить отдых своим видом и присутствием?) Это излишне) я пришлю тебе фото лучше)
Сообщение от Aleks Odessit Правильно,шуба для красоты а мужчина для теплоты ощущений)) Я тебя придушу!)) А то я у тебя, то толстый удавчик, то страшная без шубы))) Сообщение от Reptilya Вот зачем мне вам портить отдых своим видом и присутствием?) Это излишне) я пришлю тебе фото лучше) Не, я за живых, а не за фото))) А фото какое собрался присылать, обнажонку, ню?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я тебя придушу!)) А то я у тебя, то толстый удавчик, то страшная без шубы))) Когда это я на тебя говорил толстый страшный удав без шубы?)))Ни фига подобного))И не удав а питончик))
Сообщение от Aleks Odessit Когда это я на тебя говорил толстый страшный удав без шубы?)))Ни фига подобного))И не удав а питончик)) Толстый питон без шубы страшный))) Опасный))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Толстый питон без шубы страшный))) Опасный)) Вот лишь бы оклеветать порядочного еврея))
Сообщение от Aleks Odessit Вот лишь бы оклеветать порядочного еврея)) Не льсти себе, еврей с сильными, красивыми руками)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Не льсти себе, еврей с сильными, красивыми руками))) Какие руки,какие ноги?я одно сплошное тело!))))М/Ф -38 попугаев)))
Так у Алекса большие, сильные красивые руки?
Сообщение от Dashko )) Так у Алекса большие, сильные красивые руки? Обманывает она))Какие у еврея могут быть сильные руки? разве что мышца на пальцах,шоб деньги считать))))
Сообщение от Aleks Odessit Обманывает она))Какие у еврея могут быть сильные руки? разве что мышца на пальцах,шоб деньги считать)))) А как пальцы накачать?)) Тоже хочу, чтобы были сильными))
Сообщение от Dashko )) А как пальцы накачать?)) Тоже хочу, чтобы были сильными)) кувалдой надо поработать))))
Сообщение от Aleks Odessit кувалдой надо поработать)))) Это для того, чтобы деньги считать..., чужие?
Ах эти пальчики...умелые пальчики
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сейчас они ещё за язык вспомнят.
Сообщение от SerGant69 Это для того, чтобы деньги считать..., чужие? Это для того шоб их отобрать сначала а потом уже считать))))И шоб не отобрали тоже))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Сейчас они ещё за язык вспомнят. Та тут и так говорят шо я языкатый)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Сейчас они ещё за язык вспомнят. Иногда язык лучше чем пальчики
Сообщение от lisichka-l Иногда язык лучше чем пальчики Как по мне, то лучше целый мужчина, частично не рассматриваю) А то у вас тут какая-то расчлененка)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Как по мне, то лучше целый мужчина, частично не рассматриваю) А то у вас тут какая-то расчлененка))) Ты только за оптовые поставки?))
Правила форума
Социальные закладки