Диана, поработаешь мамой для своих девочек.
|
Диана, поработаешь мамой для своих девочек.
Ii
Imagine ij juicing points oi know lin
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нет-это не гос. предприятие.
Мы юр. лицо,не плательщики НДС.
Спонсирует нас Джойнтhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...6%D0%B8%D1%8F)
Такие организации,как моя,по всему СНГ существуют и к сожалению, нас приехало 17 человек тех,кого закрывают.
Мы оказываем и материальную и социальную помощь детям-инвалидам и их семьям,а так же детям группы риска.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, все, что ни делается, всемк лучшему!
--
У нас творческий беспорядок и ребенок, вальяжно забросив обе ноги мне на ногу, врастопырку смотрит барбоскиных)
Вот так выглядит детская днем))
На самом деле держу кулачки, чтобы место в садике освободилось побыстрее и мы отдали его на полный день
В наш садик на полный даже бабушка уже не хочет)) там все занятия в основном до обеда, потом они час едят, три часа спят, немного занимаются, с полчаса максимум гуляют и уходят домой
У меня чувство,что мне,как женщине,,нельзя было иметь детей.
Сейчас я точно понимаю,что много ошибок допустила в воспитании старшей и сейчас пожинаю плоды...
Что касается Булки- я с ума схожу...ее "ни" на все,ее постоянное нытье,то что она бьет другого ребенка и стала собственницей- меня сводит с ума..нервы на пределе.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, Виталине очень хорошо что мама дома с ней будет)) не хватало ей мамы просто)) ты ж не на пол дня уезжала в Минск, а для таких маленьких детей - мама центр вселенной.
А если думать так как ты написала, то и мне тоже нельзя иметь детей))) меня тоже бесят слёзы))) тем более старший был в этом смысле беспроблемный: ударился-хныкнул-потер-побежал дальше. А здесь слезы-сопли-поцелуи-ручки, а иначе истерика чаще всего.
Но я стараюсь не общать внимание на свои эмоции в том плане что не виню себя за них: я не робот чтобы постоянно быть с улыбкой на лице и добрым выражением лица))
Все что я хочу, сбывается!
У меня старший тюлень тюленем. Ничего сам не умеет да и не хочет ((( 8 лет . А мозгов на 4 ((( хотя в школе первый в рейтинге. А дома тапки не найдет
Я вообще иногда в шоке как эти дети ко мне психу попали))))) но оногда у нас идиллия и даже старшая говори что я лучшая
)) что ещё для счастья надо
Пожалуйста, не говори глупости.
И заходи на кофе. Весь день думала маякнуть тебе в вайбер, но ревела)))) была сильно занята)))
У меня тоже очень непростой период, и надеюсь, что то, что сейчас нафиг все рухнуло (доход, моральное спокойствие и мир-дружба-жвачка с Мишиным папой) возродится в улучшеном виде, качестве и количестве.
Наверное, осенняя депрессия....
Отставить макать капитана! Что это вы разнылись? Все будет хорошо, ну, накрайняк еще лучше!
Одним словом "" осень"
Все будет хорошо! И если прям совсем невмоготу, вы помните, что самое темное время суток перед рассветом
А хотите я вам наших жильцов покажу?)
![]()
ДОброе утречко! Осеннее, унылое...
Диан, а покажи мне хоть одну маму, у которой не сдавали нервы, которой не хотелось выть от бессилия и усталости. Конечно нужно ооооочень много терпения, чтоб держаться от всех капризов, "не хочу" " не буду"... Это нормально, это жизнь ))) У меня терпения в сотню раз больше чем у мужа и многих подруг, не знаю почему, может благодаря Димке, может благодаря первой работе ( школа и классное руководство в две смены). И все равно иногда срываюсь, и кричу, и по попе даю, да... А какие потрясающие истерики я умею закатывать ))) И что ж мне, детей при этом не положено ? Неее, я так не согласная ))))
Это все осенняя хандра, нужно пить глинтвейн и смотреть старые комедии ))) И устраивать детям праздники! День беспорядка, день лени, день шариков ))
Материнская любовь не делится, она умножается!
У левого зверька запачкан нос, это добрый Кит усердно кормил чахлика сосиской с кетчупом![]()
это еще что, вот упасть дома и получить сртрясение - это надо уметь. А к несу дополнительно сильнецшую головну боль, отсутствие сна и анемию от сильных носовых кровотесений.
Приз человек-неудпчник получаю я.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Простите за ошибки, старабсь писать правильно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки