|
какой интересный новый вид фитнес-развода)
Девчонки, действительно еду, попробую и отдохну заодно. Дома себя тяжело заставить жить по правилам, а когда ты в таком окружении всё же есть шанс, те более в фитнес- туре совмещается приятное с полезным. И кстати дама я замужняя и работающая и дети есть) попробую , расскажу, а кто готов со мной то одно место у меня еще есть с 1-8 августа
Обещают питание дробное диетическое до 5 раз в день, тренировки -12 за тур( 2 раза в день получается) с инструктором , 4 массажа, гидромассаж, 2 антицеллюлитный , бассейн, ну вообще отдых на западной Украине. Тур в целом дороговастенко, но у меня в номере освободилось местечко, отдам подешевле, пишите
А кто то ездил когда то в такой фитнес-тур?
У нас такой тур в Турцию был, с Ольгой Чаповской, а вообще эта фишка уже старая
Smile, God yet loves You!
В этом весь прикол,смотря как худеть,если худеть правильно то и результат сохранится
К сожалению нет.
Не знаю, в какой конкретно, но я была.
Своих целей не достигла - но у меня вес - верхняя граница нормы, таким как я худеть быстро не оч. легко.
(я хотела -3 кг за тур - 10 дней, похудела на 1, + жир на полкило уменьшился, мышц + 400 грамм увеличилось).
Кормили хорошо, 2 тренировки в день, массажи, экскурсии, лекции - норм.
Но это - очень мало, мне надо месяца два в таком движе провести.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
10700 - фулл пакет с проездом.
7-разовое питание по КБЖУ, выдали всем тетради с полезной инфой, полными расчетами по меню, футболки,
6 массажей в стоимости, 6 уходов у косметолога, инфракрасная сауна бесплатно ежедневно сколько влезет,
проживание в комфортных номерах с видом на горы.
ежедневно по 2 лекции по питанию, здоровью и т.п.
Тренер была очумительная, вот правда. Сама выступает и в теме разбирается.
+ экскурсии, в т.ч. и на термальные воды.
Все было включено.
Можно было дешевле - без включенных массажей брать и косметолога, а платить отдельно.
в принципе в следующий раз так и сделаю.
Можно было и дороже, типа супер-вип.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
девочки,кто хочет со мной разделить упаковочку известного жиросжигателя, желательно с поселка)) там 120 капсул) пишите в личку,покажу какой )
Фотографирую
Та то не совсем мне, Систер бьёт лапой рядом на шезлонге, ты её видела , хочет чуток похудеть
Социальные закладки