|
никак не уехать, поэтому сейчас такие и очереди, все все делают на всякий пожарный.
я в ноябре делала малому детский проездной, очереди не было, но ждала 1,5 месяца
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
От меня 20 км и уже Румыния,так что в случае войны я могу уехать быстро
а насчет 2 тыс-это не дорого,на сайте дп документа озвучена сумма в 3 ты с грн,и на след день паспорт у тебя
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я делала новый паспорт в мае. Прочитав про бешеные очереди и т.п. Одним словом гуляла с малыми мимо ОВИРа решила узнать что нужно и сколько стоит (время приблизительно после 16,00). Захожу а там не кого, спрашиваю что нужно и сколько стоит. Девочка такая 600 грн и прям сейчас готова вас оформить. Хорошо что деньги и паспорт были в кошельке, сделала фотку (страшная на фото могут не выпустить ). Ну вообщем без болезненно, но вот когда забирала в августе, меня не хотели вообще пускать т.к. стояла живая очередь и тетрадка с записями на очередь на 200 человек. Неделю назад зашла в гости знакомая которая живет за границей и которой паспорт летом заканчивается, так вот очередь в суворовский ОВИР 2 тыс сколько-то и та же тетрадка. Т.е. ты приходишь записываешься и потом отслеживаешь свою очередь. Вот вам и безболезненно.
И как представлю идти делать малым и родителям так и падаю в обморок сначала от очереди а потом от суммы которую нужно отдать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем доброго дня!
Мы сегодня с малым решили сад прогулять, о чём я сильно пожалела уже в 10-м часу утра. Что там с ними в саду делают, что они становятся неуправляемыми я не знаю
Погода на улице мерзкая. Холодно и противно. Ещё и гадость с неба какая-то периодически сыплется.
Что за мысли? Не будет никакой войны. Надо жить с мыслью об этом, а не с мыслью "а как". Я думаю, если что, то, возможно, некоторые страны согласятся принять как беженцев и без документов. Но я об этом предпочитаю не думать. Заграна у меня нет, кстати.
а я вспомнила молодость и рублюсь в конквистадор )))0 изменился привыкнуть не могу )))
и это пока спит ребенок, а надо еще на почту+супик сварить.
Но вот еще 2 игры и пойду. Но так захотелось мозг потренировать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мне вообще казалось, что война уже на спад шла. Нет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки